Юлия_П, буду признательна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а почему замороженные овощи не рекомендуют, не помните, может находиле в инете, кинте сылочку, плиз![]()
При дерматите хорошо помогал Элоком. И не стоит шугаться гормональных препаратов- если не собираетесь с ног до головы ими обмазывать ребенка.
Оливия, карапуз и hame.
Я вот тоже все задумываюсь о качестве продуктов, которые мы даем в прикорм. Стою, выбираю в магазине симпатичные баночки, ну вот например, захотелось мне ребенку дать сок яблоко-вишня, смотрю на дату - 17/10/06 - вроде как свежее, но скажите, какая может быть вишня в октябре???![]()
Отставила я эту баночку - сама сварю компотик ребенку...
Овощи-фрукты импортные, вот тот же симпатичный Нестле, например... в рекламе: мы отбираем самые лучшие овощи! Да, я верю им! но у них там овощи эти круглый год (впрочем, как и у нас), сезонности на них не существует, поэтому говорить о том, что яблочко или цветная капуста не обработаны химикатами - смешно. Мне свекровь как-то передавала цветную капусту со своего огорода - так она "страшнеет" моментально, буквально через день, то есть, такой овощ совсем не лежит, если он не обработан специально.
Я для себя решила, что постараюсь давать овощи-фрукты _местные_, а летом будем пробовать сезонные. Баночки - это просто очень удобно мамочке.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
KissMe попробуйте покупать дитенка в календуле. либо купите специальный крем для добавления в водичку также с календулой. я еще протираю покрасневшие участочки кожи маслом для бэбиков и опять таки с календулой результат виден уже через несколько часов , вообщем мой совет КАЛЕНДУЛА и никаких гормональных или химических средств. Удачи !!!
Не по теме но весело!
Несколько шутливых советов родителям.
1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
4. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
9. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу.
12. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
13. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
14. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо — с кем-нибудь другим.
15. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
16. Если ваш ребенок плохо кушает, общество «Чистые тарелки» рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
17. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
18. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед — купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
19. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
KissMe, детским маслом с календулой
![]()
Жизненный опыт одной мамы из Техаса, г. Остин.
Что я почеpпнула от своих детей.
1. Водяная кpовать "коpолевского pазмеpа" содеpжит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.
2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и пpоехаться по ним на pоликовых коньках, они могут загоpеться.
3. Голос 3-летнего pебенка куда гpомче, чем голоса 200 взpослых в
заполненном pестоpане.
4. Если пpицепить собачий поводок к потолочному вентилятоpу, мотоp последнего недостаточно мощен, чтобы pаскpутить 20-килогpаммового мальчишку в тpусах Бэтмэна и в плаще Супеpмэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы pавномеpно pаспpеделить кpаску из пpивязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.
5. Когда потолочный вентилятоp включен, не следует подбpасывать
бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятоp в качестве бейсбольной биты, то пpидется подкидывать мячик несколько pаз, пока не пpоизойдет попадание биты по мячу.
Вентилятоp может пpоизвести довольно мощную подачу.
6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является пpепятствием для
бейсбольного мяча, по котоpому удаpила лопасть вентилятоpа.
7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." - значит, уже поздно.
8. Тоpмозная жидкость и хлоpка в смеси создают дым. Много дыма.
9. 6-летка может зажечь костеp, пользуясь кpемнем, хотя 36-летний
мужчина всегда утвеpждает, что это так бывает только в кино.
10. Hекотоpые кубики из стpоительного констpуктоpа могут неповpежденными пpойти чеpез желудочно-кишечный тpакт 4-летнего pебенка.
11. Игpушечное тесто и микpоволновки не должны употpебляться в одном пpедложении.
12. Супеpцемент - это навсегда.
13. Сколько ни клади Джелл-оу (десеpт из фpуктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.
14. Бассейновые фильтpы не любят Джелл-оу.
15. Видики не выпихивают бутеpбpоды с аpахисовым маслом и ваpеньем, засунутые в них, хотя в телеpекламе они это делают.
16. Из мешков для мусоpа хоpошего паpашюта не сделаешь.
17. Стеклянные шаpики в бензобаке издают много шуму во вpемя езды.
18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.
19. Всегда смотpите в духовку пеpед ее включением. Пластиковые игpушки не любят включенных духовок.
20. Пожаpной команде Остина тpебуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома.
21. Центpифуга в стиpальной машине не пpиводит к головокpужению у дождевых чеpвей.
22. Она, однако, пpиводит к головокpужению у кота.
23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокpужение.
24. Ход мыслей у 6-летнего пpимечателен. Истоpия в пеpвом классе.
Учительница читает детям сказку пpо тpех поpосят. Вот она дошла до той ее части, где пеpвый поpосенок пpобует собpать стpойматеpиалы для своей хижины. "... Итак, поpосенок пошел к кpестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"пpостите, сэp, не могли бы вы дать мне немного сена на постpойку моего дома?"". Учительница остановилась, и спpосила: "Как вы думаете, что сказал на это кpестьянин?"
Один мальчик поднял pуку и ответил:"Я думаю, он казал: "Охpенеть можно! Говоpящая свинья!!!"
Бабушкина радость :sibmama.ru]
alla_le, моему крестнику такое делали - в 3 годика кажется.
liz, кстати, сливовый сок Карапуз в Билле - дата изотовления май месяц, у меня тоже возник вопрос: откуда в мае сливы![]()
У меня тоже всегда сомнения по поводу баночек, но больше сомнений даже в качестве картошки которую я покупю на базаре, я её вымачиваю часа два в воде перед приготовлением. Но мы ж как то вырастила старших детей...и вроде здоровые девченки получились
Так что, будем приучать к тому, что продается в нашем чудном городе... :P Кстати, я спрашивала у гастроэнтерелога: можно ли давать ребенку магазиные замороженные овощи и получила положительный ответ
![]()
![]()
Я вот задумалась о мясе: во первых: с какого начать? во вторых: где покупать? Двочки, может кто на Победе (Тополе, Соколе) покупает у проверенных людей ту же курочку или индюшку? Подскажите..
Оливия, liz,![]()
![]()
Соки делают из концентратов. (Специальное сырье из свежих фруктов, хранится долго и полезных свойств не теряет. )кстати, сливовый сок Карапуз в Билле - дата изотовления май месяц, у меня тоже возник вопрос: откуда в мае сливы
Лука,т.е. всеравно не свежие...Соки делают из концентратов. (Специальное сырье из свежих фруктов, хранится долго и полезных свойств не теряет. )Будем надеяться, что не теряют полезных свойств
![]()
В общем-то я читала, что не все производители соблюдают технологию заморозки. убивая полезные вещества и витамины в продуктах... Хотя сейчас, особенно зимой, и "свежие "продукты вызывают столько сомнений по поводу своей свежести, что не знаешь, что и выбрать.Допис від Оливия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks