Допис від
тестостерон
Знаете, vop, если бы я не прожил в Днепре всю свою жизнь - возможно меньше знал бы о Юлии Владимировне. Тогда, возможно, мне и нужны были бы доказательства ее вины. Но она за свою трудовую деятельность, начиная с ЕЭСУ, напорола столько боков, что лично мне абсолютно без разницы, за что именно ее закроют. Человек, нанесший такой колоссальный вред своей стране и своему народу, не может, по моему мнению, остаться безнаказанным. Не требуйте от меня перечисления ее преступлений - они общеизвестны, и косвенные доказательства их - вполне материальны и доступны общему обозрению.
Кроме того, нахожу еще один полезный момент в ее гноблении. Это урок всем и каждому, кто позволяет себе "оторваться от корней". Днепропетровцы меня хорошо поймут. Именно наших голосов - голосов днепропетровцев, ей не хватило, чтобы в рай на кую въехать. И это очень показательно и символично. Сука, будучи при власти, не сделала для своего города и области даже того, что должна была бы сделать для чужого. За это и поплатилась. Какой бы ни был Паша - он, кроме себя любимого, думал о деле. Давал людям возможность работать, и для Днепропетровщины сделал много хорошего. Именно поэтому его и вспоминают здесь многие добрым словом, несмотря ни на что. А эта падла лизала жопу киевлянам и западенцам - вот пусть они и вспоминают о ней, пока будет париться на кичи. Собаке - собачье и покуй демократия.
Bookmarks