Интересно было бы узнать стоимость проживания на этой базе.И ещё...Я плачу взносы в УООР,но мой отловочный вроде как не катирует на территории цветовских угодий.Надо ли проплачивать ещё один отловочный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно было бы узнать стоимость проживания на этой базе.И ещё...Я плачу взносы в УООР,но мой отловочный вроде как не катирует на территории цветовских угодий.Надо ли проплачивать ещё один отловочный?
я ловлю на букву в, В, ВВ. - у меня в улове исключительно только щука на эти блесны. блесна дешевая настолько что нет желания самому ее изготавливать. (12 грн). подтверждаю - осенью не было такого дня шоб я ловил на МАСТЕР и без улова возвращался. бесна - супер! даже зимой ее найти - проблема... это я за зиму нашкреб по магазинам всего 7 шт. продавцы говорят шо их разгребают по 10 шт сразу!
а вот я на окуня подготовился... что скажите, уважаемые рыбаки?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Галантер, у меня все еще в розыске легкая катушечка для твичингового спина (около 200гр, цена - до 300грн), поппер рапала скитерпоп 70мм расцветка "FROG" - до 70грн.
может кто подскажет что по делу?
066-268-48-96 Алексей
Если ничего не путаю в том году было 360 грн в сутки комната.
Вот их сайт, на сайте есть контакты: http://www.zvet.org.ua/
Блин мужики, смотрю я на вас- аж душа рыдает. Как все здоровски у вас. Так я для себя пока и не открыл ловлю щуки на спин.... Обидно, хотя друг обещает в марте повезти, может и даст попробовать половить. Для меня пока ловля на спин - дремучий лес, но так хочется его освоить!!! только на фидера- пружины пока что ловлю я ....и то только в сезон.
тут каждому свое. кто-то закидывает пружины а сам в тенечке сидит в удобном кресле полулежа.... а кто-то лазит со спином по кустам прибрежным в поисках хищника, за день обходя по несколько километров реки...
еси не сложилось со спинингом - я могу помочь, как лед растает. двоим парням осенью уже помог поймать первого хищника - тоже были фидеристы... написали в лс, встретились на реке - ввел в курс дела...
летом можно будет и поплавать - уловы гарантированно будут еси правильно снасть подобрать под конкретные условия....
066-268-48-96 Алексей
парни уже кидают спининг на Орели.... у меня машина пока в ремонте (косметический ремонт морды лица после гололеда), так что я пока не выезжаю... а так конечно я за!
на ближайших выходных еси будет плюсовая температура - я поеду на орель даже на маршрутке. еси шо - пишите в лс, договоримся!
066-268-48-96 Алексей
http://forum.fishing-ua.com/showthre...t=1443&page=28 --- отсюда инфа. там же и фотки орели с субботы...
066-268-48-96 Алексей
зачем на Орели лодка? я всегда придерживаю полет шнура шоб не перекинуть на тот берег.... но не всегда правда удачно... 3 грамма микроджиг летит в кусты на другом берегу элементарно...
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks