Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да... мы ж клоны![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Всем привет! Что за поездка в Харьков намечается? )) План поездки? Или это для определенной компании?
А по поводу Молдавии очень много доп.вопросов. ))
На выходные однозначно не получится, т.к. день займет дорога до границы, а значит не у всех получится из-за рабочего графика.
Если планировать Молдавию вместе с посещением Одессы, например, или Вилково, то так уже интересне. Но это минимум неделя, уже полноценный отпуск выходит.
Судя по фото в ссылке я тоже не совсем поняла зачем ехать аж туда, таких развалин и поближе хватает. )))
У меня встречный вопрос. ) Кому-нибудь интересно было бы провести несколько дней в геолого-разведочном лагере? С возможностью самим что-нибудь разведать под присмотром инструкторов, которые имеют в запасе кроме всего прочего интересные рассказы на тему минералов и геологии. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Cayros, по - первому сама не знаю. )
Что касается второго, то это летние месяцы. Район Кривого Рога. Будут набираться разные группы. Для тех кто привык к комфорту и кому нужна гостиница, для тех кто не против пару ночей провести в палатке и купаться в реке и т.д.
На выставке я познакомилась с девушкой - геологом из камнерезной художественной мастерской, которая со своей компанией хочет летом проводить подобные экскурсионные поездки.
Лично мне это очень интересно. Понравится кому-то еще, буду рада. )
Вот ссылка на их ресурс.
http://www.mosest.info
http://vk.com/club22442866
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Вика, какие определенные? Шутишь? Или то я сегодня слишком серьезна... Горлышко у мну болит
Общий план поездки есть в 1-м сообщении, ну а делали или что-кому интересно, давайте разрабатывать.
Постараюсь на выходных написать свои мысли по этому поводу. В общем, считаю, что для данного промежутка времени и учитываю погодные условия, не вижу препятствий в освоении данного региона.
Сдам отчеты за Вас!
Запуталась. Распутайте, плиз)))))))))))
Куда и когда ближайшие планы?
Харьков или Молдова? На какие даты?
никакихглухо как в танке
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks