Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OOO Круг-Терм г.Днепропетровск ул.Архимеда 1 "Центр инженерных технологий "KRUG"
+38(056)3772300, +38(093)9436583, +38(067)5110221 [email protected], www.term.krug.ua
Востаннє редагував ООО Круг-Терм: 13.09.2011 о 15:54
OOO Круг-Терм г.Днепропетровск ул.Архимеда 1 "Центр инженерных технологий "KRUG"
+38(056)3772300, +38(093)9436583, +38(067)5110221 [email protected], www.term.krug.ua
Подскажите стоимость окна, размером 1280-ширина, 1420-высота. Из 2 частей, одна поворотно-откидная.
И балконного блока, дверь 670-ширина, 2160-высота, поворотно-откидная, наполовину стеклянная. и окно 1390-ширина, 1420-высота.
Если возможно Оствинд, но и другие тоже интересуют.
Ответ в ЛС. Спасибо!
Востаннє редагував Tigrulya: 14.09.2011 о 13:11
удалено
Востаннє редагував idea_dp: 15.09.2011 о 17:04 Причина: удалено
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посчитайте пожалуйста:
Профиль 4-камерный, стеклопакет 1-камерный, профиль белый, фурнитура нормальная.
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Можно, пожалуйста, и для меня прикинуть, сколько будет стоить окошко 700х1100, поворотно-откидное? Профиль - Рехау (или другой нормального качества). + Отдельно цены на подоконник, отлив, и все прилагающееся(монтаж/демонтаж,москитная сетка,козырек...). Стеклопакет одно и двухкамерный обе цены, пожалуйста. Фурнитуру тоже нормального качества. Сообщения в л/с или так.
Спасибо большое.
Давно заказывали в Сокосе на ул. Артема.
Цена дешевле "Окошка" и "МастерОк" была
Всю сумму не вносили сразу. Часть сначала и часть когда работу приняли.
Рекомендую перед тем как пеной будут задувать все щели- посмотреть как установили окно- мне 2 раза крутили олени, т.к. кривовато поставили
Подарили сетку на окно, но не по акции, а опять потому что олени-зачем то ее сделали. Ну я понятное дело не отказывалась.
Моя методология выбивания денег из НЕПОРЯДОЧНЫХ людей проста, но требует некоторого опыта
если товаро-услуга типа хреново установленных дверей, то звоню и нормальным голосом спрашиваю " Куда вам дверь привезти к офису или какой то склад?" и дальше веду разговор- что пришел прораб говорит что меня обманули за такие деньги и такое овно, он мне за ...грн поставит лучше и больше. И опять повторяю вопрос "Куда везти к офису или есть склад, а то бригадир уже вроде как новую дверь везет" в конечном итоге обычно приезжает мастер донастраивает двери.
Еще есть способ радикальный: звоним на номер злодея с неизвестного злодею номера и "Старший сержант Шевченко, увд....вы чего гражданку обижаете, на вас заявление написали. Ай-ай. Уточните адрес сейчас едем к вам.."
Посчитайте пожалуйста балкон:профиль рехау,две москитные сетки посредине,подоконник по всему балкону 100мм, отлив, козырек,монтаж, демонтаж,доставка,стеклопакет одно и двух камерный оба варианта.Высота створок 1100мм,Соответсвенно в верху глухой пластик 500мм,и угловые соединения из метало-пластика(всю конструкцию вцелом)
Востаннє редагував @Юрий@: 19.09.2011 о 17:46
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Уважаемые производители МПО!
В школе, где учится ребенок, решили ставить МП окна.
На осенних каникулах планируем сделать это в нашем классе.
Площадь окна 2060х1870.
Т-образная перегородка и 1 открывающаяся (с проветриванием) нижняя часть.
Подоконники. Профиль и фурнитура желательны не по заоблачным ценам,
а с учетом соотношения цена\качество. Навороты и бренды не интересуют.
В перспективе, не за 1 месяц, но планируем установить МПО во всех классах.
В каждом классе 3 окна таких размеров. Плюс окна в коридорах и на лестницах.
Школа большая, 4 этажа. Надеемся на цену с учетом "опта".
Пожалуйста, огласите Ваши цены за 3 окна. В личку, если можно.
И с пояснениями, что входит в стоимость.
Большое всем спасибо за оперативный ответ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks