| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой заказ принят? ))
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Юля, добрый день!
Муж оплатил сегодня в районе 12-30 90 грн за содасан, видите?
Юля, перечислила сегодня в 10.30 предоплату своего заказа.
Буду или возле Каравана или на Островского (скорее всего здесь). Вечером напишу точно.
Окончательно буду на раздаче на Островского
Ничего не напомню, потому что долга нет. Стиральный порошок-концентрат Compact для цветных вещей, со смягчителем воды (40° - 60° - 95°) 410 грн, Жидкое средство-концентрат Woolen Wash 64 грн, Organic Мыло Ocean глицериновое для нежной кожи с ароматом океана, 100 г 38 грн., итого получается 512 грн., как и заплатила))
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ
Стиральный порошок-концентрат Heavy Duty
1,2 кг - 116 грн
расход 55 гр на стирку
Порошок специально разработанный для эффективной стирки сильно загрязненных вещей и выведения пятен. Разработанный для белых и цветных вещей. Подходит для использования с водой любой жест кости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового осадка. Не требует дополнительного использования отбеливателя, поскольку порошок имеет безупречные отбеливающие и грязевыводящие свойства! Эффективно выводит жиры и другие пятна (вино, трава, кофе)!
Возможна ручная стирки или стирка в быстром режиме.
Состав: 30-50% сертифицированного органического травяного мыла, 15-30% кальцинированной соды, 5-15% силикатов, 15-30% перкорбонат натрия, 5-15% полиаспартат, 2-5% цитратов, 0,5-1% эфирных масел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks