Иоланта, как можно с вами связаться? Хочу передать одежду на девочек 5-6 лет б/у, но в очень хорошем состоянии. Новые ботиночки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иоланта, как можно с вами связаться? Хочу передать одежду на девочек 5-6 лет б/у, но в очень хорошем состоянии. Новые ботиночки.
Молька, давай на 9.00. Все равно пока соберемся и скупимся, время пройдет. Чтобы больше времени было и с детками поиграть, и с администрацией пообщаться.
Еду в Метро сейчас, что взять? Хочу соков одесских, можно? Фрукты.
Просто нужно с таким расчетом, чтобы быть в ДМ к 10 часам. А то приезжаем обычно к полдинадцетого, и времени мало остается на общение.
Успеем если соберемся в 9.30?
Девочки, я поеду туда своим ходом. Буду к 10ти там. Мне так удобнее, и на час встать позже можно.
Хорошо?
Вот из старых сообщений - по-моему все.Гута на машине,
Belle,
Светичка,
Molka ,
Zhan_na +1 на машине,
Наоми.
В связи с болячками, просили пока большим скополением не приезжать. Так что - нормально.
Naomy, а с 3-й группы есть хорошие фотки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks