Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 64 з 326 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    291

Типово 7 женская консультация

Девочки посоветуйте доктора в ж/к 7 горбольницы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    В центре "Ваш доктор" первичный осмотр стоит 110 гривен.
    Спасибо!

Дописів
    2 463

Типово

Хожу к Крошке из "Вашего доктора" и Сердюку из ж\д больницы. Оба гинеколога нравятся, но когда нужен СРОЧНЫЙ прием к ним попасть очень тяжело,точнее нереально! Запись через неделю минимум. И это мне очень не нравится! А Крошка с 10 августа вообще в отпуск уходит
    Девочки, а как вы решаете проблему, если нужно срочно а никак?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Хожу к Крошке из "Вашего доктора" и Сердюку из ж\д больницы. Оба гинеколога нравятся, но когда нужен СРОЧНЫЙ прием к ним попасть очень тяжело,точнее нереально! Запись через неделю минимум. И это мне очень не нравится! А Крошка с 10 августа вообще в отпуск уходит
    Девочки, а как вы решаете проблему, если нужно срочно а никак?
    Ну не неделю... я во вторник во второй половине дня записалась на пятницу первой. В отпуске она до 26 августа.
    А если срочно, то в свою ж/к. можно попытаться к врачу,которого хвалят пробиться, а если уж нет, то к участковому.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від t@lya Переглянути допис
    Девочки, еще один вопрос. Как быть с тем, что в гос поликлиниках принимают только по прописке, т.е. только тех кто относится к их району. Только находить личные контакты интересующего врача? Например, гинекология на 3-м Левобережном вообще ужас наводит.
    а почему ужас?можно подробнее

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

[QUOTE=Кася;4861322]На осмотре зеркало мыли под краном.

Знаете железные зеркала имеют свойства быть холодными, врач могла поставить зеркало под струю теплой воды чтоб оно стало теплым, а вообще надо брать себе одноразовые и не будет никаких проблем.

Дописів
    28

Типово в

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    Доброе время суток!!
    Может кто подскажет инфу по доктору Коваленко, сейчас принимает в Ж/К №3 на Левобережном - 3???? что он за специалист??
    коваленко был на моем участке.анализы делал сам(в свою лабораторию)узи только к его на свердлова.когда была еще не прописана пришла с кровотечением не хотел принимать без прописки.пришлось нести документы на квартиру с адрессом и к заведующей.

Дописів
    2 463

Типово

Ну не неделю... я во вторник во второй половине дня записалась на пятницу первой. В отпуске она до 26 августа.
    А если срочно, то в свою ж/к. можно попытаться к врачу,которого хвалят пробиться, а если уж нет, то к участковому.

Значит вам повезло! Я звонила в среду, сказали до пятницы занято, а потом отпуск до 25 августа. А в свою ж/к на Тополе я ни ногой, у меня там знакомая подруги работает медсестрой, которая гинекологу помагает (не помню как правильно ее назвать), так она много гадостей понарассказывала, да и я сколько не ходила, к 3-м гинекологам точно - впечатления о них очень плачевные. У меня никто из знакомых никого там не хвалит. Было бы к кому пробиваться! Там попасть спокойно к любому можно, только не к кому...

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

[QUOTE=Солька;4892813]
    Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    На осмотре зеркало мыли под краном.

Знаете железные зеркала имеют свойства быть холодными, врач могла поставить зеркало под струю теплой воды чтоб оно стало теплым, а вообще надо брать себе одноразовые и не будет никаких проблем.
    Некоторые врачи даже если со своим одноразовым приходишь, все равно смотрят железным зеркалом, и убедить их в том, что ты вообще со своим пришла нет никакой возможности. У меня так когда-то было.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    291

Типово "Ваше здоровье"

Девочки, подскажите центр "Ваше здоровье" делает анализы в своей лаборатории? У меня было несколько неприятных ситуаций в общении с гинекологами, которые делали анализы в "своей" лаборатории. Поэтому сейчас предпочитаю консультироваться у докторов, которые не берут анализы у себя на месте.
    Востаннє редагував Леруня: 08.08.2009 о 21:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

[QUOTE=delight_;4893435]
    Цитата Допис від Солька Переглянути допис

Некоторые врачи даже если со своим одноразовым приходишь, все равно смотрят железным зеркалом, и убедить их в том, что ты вообще со своим пришла нет никакой возможности. У меня так когда-то было.
    А я уже почти научила приходить с одноразовыми наборами. Только онм разные есть. Есть такие, где зеркало расширяется ближе к ручке и при осмотре женщине не очень комфортно. Поэтому смотрите и берите такие наборы, где зеркало с голубым замком, 2 !!! перчатками, ершиком. Есть они в прозрачной упаковке и белоголубом пакете, там еще стекла. Стекла тоже важно. Онкоцитологию желательно на такие стекла брать. не очень люблю зеркала для нерожавших, у них тоже проблема, расширяются к ручке и тоже дискомфортно. Но есть ситуации, когда можно посмотреть только зеркалами Симпса, две ложки, а одноразовые не катят
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    135

Типово

Это очень больная тема

Дописів
    135

Типово

.
    Востаннє редагував Anna555: 27.05.2010 о 12:11

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Anna555 Переглянути допис
    В данный момент я нахожусь в поиске такого врача, так как стала жертвой алчного врача из районной поликлинники. Я ходила около 5 лет в женскую консультацию по месту жительства - в 7 больницу. Если кто то туда ходит я рекомендую бежать оттуда там сидят одни дебилки. Есть там одна врач Слепцова, мне все говорили, что она алчная, безумно любит деньги, но выбирать не приходилось и шла к ней. У меня по 2 недели шли месячные а тетя игралась в дурочку и рекомендовала мне пить водяной перец и БАДы, которые стоят дорого и до фонаря. Еслиб я знала, чем все обернется, я бы не ела, не покупала одежду, лечилась бы только в платной клинике. У меня фибромиома, небольшая, но живот как на 5м месяце беременности, у меня кровь идет все время, не останавливается даже с помощью кровеостанавливающих уколов. Врач Слепцова не причинила мне физических страданий, просто, видя, что с меня нечего поиметь, она решила, что лечить меня не надо - кто ей денег не несет, тот пусть сдохнет. Еще много раз было так, что я пришла под кабинет, мне плохо, сижу час - два, а она принимает сучек - подружек а потом мне говорит я занята, придешь как - нибудь в другой раз. У меня постоянные сильные боли, меня гонят с работы, потому что я кровью заливаю стулья. А тетя сидит и улыбается и денежку хватает за абортики. Мне нужна операция, а денег на нее нет, не раз делали выскабливание - до фонаря.
    Да я бы и не узнала, что у меня фибромиома, если бы не сделала вагинальное УЗИ в нормальной больнице.
    Обядно - врач Слепцова в преклонном возрвсте чувствует себя женщиной, губы красной помадой рисует, а я - нет, деторождение, секс, отдых на море для меня теперь закрытая тема. Так не хочется загнуться от очередного кровотечения из - за того, что тетя не увидала во мне денежный потенциал и не подумала пару минут над тем, почему пациентка столько лет истекает кровью...
    Ужас, а вы не пробовали пойти к заведующей, не могут же там все быть такими сволочами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

В данный момент я нахожусь в поиске такого врача, так как стала жертвой алчного врача из районной поликлинники. Я ходила около 5 лет в женскую консультацию по месту жительства - в 7 больницу. Если кто то туда ходит я рекомендую бежать оттуда там сидят одни дебилки. Есть там одна врач Слепцова, мне все говорили, что она алчная, безумно любит деньги, но выбирать не приходилось и шла к ней. У меня по 2 недели шли месячные а тетя игралась в дурочку и рекомендовала мне пить водяной перец и БАДы, которые стоят дорого и до фонаря. Еслиб я знала, чем все обернется, я бы не ела, не покупала одежду, лечилась бы только в платной клинике. У меня фибромиома, небольшая, но живот как на 5м месяце беременности, у меня кровь идет все время, не останавливается даже с помощью кровеостанавливающих уколов. Врач Слепцова не причинила мне физических страданий, просто, видя, что с меня нечего поиметь, она решила, что лечить меня не надо - кто ей денег не несет, тот пусть сдохнет. Еще много раз было так, что я пришла под кабинет, мне плохо, сижу час - два, а она принимает сучек - подружек а потом мне говорит я занята, придешь как - нибудь в другой раз. У меня постоянные сильные боли, меня гонят с работы, потому что я кровью заливаю стулья. А тетя сидит и улыбается и денежку хватает за абортики. Мне нужна операция, а денег на нее нет, не раз делали выскабливание - до фонаря.
    Да я бы и не узнала, что у меня фибромиома, если бы не сделала вагинальное УЗИ в нормальной больнице.
    Обядно - врач Слепцова в преклонном возрвсте чувствует себя женщиной, губы красной помадой рисует, а я - нет, деторождение, секс, отдых на море для меня теперь закрытая тема. Так не хочется загнуться от очередного кровотечения из - за того, что тетя не увидала во мне денежный потенциал и не подумала пару минут над тем, почему пациентка столько лет истекает кровью...
    Ответила Вам в вашем топике.
    И. кстати, выскабливание полости матки - не лечебная, а диагностическая процедура.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Я просто в шоке от такого цинизма врача и такой профессиональной безалаберности.
    Желаю Вам удачи в поисках ХОРОШЕГО врача.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леруня Переглянути допис
    Я к Добре хожу Была в разное время у 4 гинекологов там. Не потому, что переборчивая просто участки менялись и мое место жительства. Добра, правда, тетенька своеобразная, но за пять лет, которые у нее наблюдаюсь, нареканий нет

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Ужас, а вы не пробовали пойти к заведующей, не могут же там все быть такими сволочами.
    У заведующей (по месту жительства) наблюдались три года я, мама и сестра. Ни одного доброго слова сказать не можем.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від КудряшкаКсю Переглянути допис
    Гость_один, отличнейший врач, лучший специалист Крошка Ирина Николаевна. Она принимает в центре "Ваш доктор" тел. в регистратуре 360203 360322. Там дороговато но за такого специалиста денег не жалко.
    Поддерживаю! Была у нее на приеме один раз - очень хорошее впечатление. Все объяснит , раскажет. И лечение вполне рациональное. Поначалу с недоверием отнеслась, как только услышала слово фитопрепараты. Ну думаю, сейчас начнет мне впаривать биодобавки. Оказалось что действительно замечательные немецкие эффективные преператы, в любой аптеке продаются.Результатом довольна. Спасибо.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Леруня Переглянути допис
    Сходите в другую больницу!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Question

Может кто знает, работает ли еще в 7-й больнице Бронислава Эрнестовна? Я у нее 3 года назад наблюдалась, осталась довольна

Сторінка 64 з 326 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті