| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, сколько щас стоит снять с учета автомобиль для продажи? Или это оплачивает покупатель7
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
история как раз для флудилки:
http://subbotine.livejournal.com/75685.htmlПьяный в жопу фокусник едет за рулём своего авто. Подозревающий неладное
гаишник его останавливает:
- Добрый вечер!
- Бывали вечера и добрее.
- Пили?
- Нет.
- Продуваться будем?
- Всё равно вы мне не поверите. Валяйте, продувайте.
Гаишник достаёт алкотестер, показывает его водителю.
- Дуете сюда вот так: - говорит гаишник и делает длинный и сильный выдох
в приёмное отверстие алкотестера. - Поняли?
- Понял, давай.
Гаишник направляет алкотестер на фокусника. Фокусник со всей мочи дует
на алкотестер, из его рта с шумом вырывается струя пламени, алкотестер
вспыхивает, гаишник испуганно делает шаг назад и роняет полыхающий
приборчик на асфальт.
- Извините. Я вам испортил эту штучку - сконфуженно говорит водитель.
Хотите я вам просто в лицо дыхну, чтоб вы убедились, что от меня ничем
не пахнет?
- Это совершенно лишнее... Счастливой дороги! - смущённо говорит гаишник
и берёт под козырёк.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Всем привет. Я новенькая во флудилке
периодически почитываю Вас, но времени писать особо нет.
Сижу растроенная
Возвращаюсь с ребенкой из сада и при въезде во двор въехала в лужу и случайно оббрызгала пешехода (не сного до головы, так немного по джинсам попало). Он подходит к моей машине, мол девушка ездить аккуратней можно,??? я перед ним извиняюсь, говорю, что не хотела его обрызгать и тут начинается, оскорбления, ор на весь двор (перепугал мне ребенка), мол он сам водитель и никогда никого не оббрызгивал, угрозы, что он мне авто покалечит, свяжется с кем то в ГАИ и будет у меня куча проблем на дороге и т.д. Я ответила, что пусть связывается со своими друзями, на что сразу пошли угрозы, вопросы где мой муж и т.д. Да, я понимаю, что не права, но зачем такие оскорбления???? Меня с ребенком тоже ни раз в этом месте едущие машины оббрызгивали и значительно сильней и коляску заливало и белоснежный комбезик детский весь в грязи был, но я ни разу ни с кем не бежала ссорится и тем более устраивать подобные истерики. Теперь сижу, обидно просто до слез, и страшно, что бы никакой гадости ночью машине не сделал (в смысле не поцарапал или колеса попробивал). в общем так![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Спасибо постараюсь
От если честно его слова про гАИ - это маразм, я боюсь другого - чтобы вред моей автовочке он не нанес. В голове вырисовываются страшные картины типа, что выхожу завтра утром из подъезда везти ребенку в садик а у меня проколоты все колеса и т.д. и т.п. В общем мелкого хулиганства.
+500. Забить и забыть. Олени они везде и каждый день - на всех нервов не напасешься.
Я вот недавно по Байкальской в дождь еду - впереди четко на линии обочины и дороги стоит чувачок. Прямо возле лужи. Впереди Ланос....со всего маху в лужу и конечно душ для чувачка. Тот такой удивленный смотрит, отряхивает воду со штанов.....и стоит тупо там же перед лужей. Нену я сбавил конечно скорость сколько мог......но на штаны ему добавил. Ашоделать? Поржал и поехал дальше......реально смешно. Сделай 5 шагов назад и стань подальше - нет жеж....стоит ждет. Хотя....может он так душ принимал? ))))
Ай нехорошо ты Сирожа поступил. А я вот вчира в афигенный дождь часиков в 11 (ну пока проснулся, пока позавтракал) вырулил на работу. Еду по масиву, возле поликлиники парковка авто, ланос цвета как у тибя подьехал. Смотрю у него правое заднее спущено. Я остановился (не пожалел сцепления и колодок тормозных), вышел под дождь (не пожалел себя) подошел к ланосу и сказал мужику "У вас правое заднее колесо спущено". Мужик и огрчился что колесо спустило и водночасье обрадовался что не перевелись ещё добрые люди на Земле и сказал мне "Спасибо что сообщили, я не слышал что оно спустило". И погнал я дальше по своим делам всех подрезая и продолжая неадекватно себя вести на дороге, я ж на ТАЗе![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С Вами, уже успокоилась. Спасибо огромное. Часть моей вины есть - не отрицаю, кому приятно ходить в пятнах из под грязной воды, но, я во-первых извинилась, а во-вторых, не орал бы он как бешеная истеричка постаралась бы ситуацию решить мирным путем, взяла бы вещи его постирать ну или денюШку на порошок ему дала. В любом случае, спасибо за поддержку
Буду надеяться что колесики завтра будут целыми
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks