Никто не подскажет толковых настройщиков, а то что-то расход меня совсем не радует, а мои говорят газ плохой(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не подскажет толковых настройщиков, а то что-то расход меня совсем не радует, а мои говорят газ плохой(
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
тут некогда разгорелся спор по поводу надо или нет регестрировать ГБО или нет. Напомню все пришли к выводу что ГБО - это переоборудование, а вот на тему нужности регистрации - вопрос спорным оказался......
я направил запрос....
пришел ответ:
честно говоря он напомнил анекдот:
я думал как-то выкрутятся по-лучше- Товарищи солдаты! Сегодня будем грузить самое легкое в мире железо - люминь.
- Товарищ прапорщик! Не люминь, а алюминий!
- Сегодня будем грузить люминь! А кому не ясно - пойдет грузить чугуний.
ну вот не вижу я где написано:
"....,що згідно з пунктом 33 порядку державної реєстрації.... від 7 вересня 1998 року № 1388, у разі переобладнання транспортного засобу проводиться його перереєстрація."
я вижу что там написано:"перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі..... а також кольору або марки транспортного засобу внаслідок переобладнання"
Но вывод отсюда можно сделать следующий:
- ежели самые верха ГАИ не сдают позиций по поводу перерегистрации ТЗ, то не все суды тоже будут выносить решения в пользу не заплативших государству. А значит если есть уверенность в суде - то можно не менять техпаспорт, если нет - то нужно или все что скажут платить, или вообще не регистрировать (на свой страх и риск правда).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
«Перерегистрация транспортных средств проводится в случае
получения свидетельства о регистрации взамен утраченного или непригодного для использования,
изменения их владельцев,
места стоянки, местонахождения или наименования владельцев — юридических лиц, места проживания либо фамилии, имени или отчества физических лиц, которые являются владельцами транспортных средств,
а также ЦВЕТА ИЛИ МАРКИ ТС В РЕЗУЛЬТАТЕ переоборудования или замены двигателя, кузова либо других составных частей, которые имеют идентификационные номера».
И как это совместимо с тем бредом ,который написали в ответе?
Гайцы как всегда пишут свою бредятину под наркотой либо под водкой. Безграмотные неучи.
Востаннє редагував B.M.W.: 22.08.2011 о 18:07
Дохрена...реально дохрена...попробуйте пару недель другую заправку
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Короче, мужики никого не хочу вводить в заблуждение, сам в непонятках...
От последней запрвки бензом проехал 191 км, из них по трассе в режиме 110 км/ч - около 120 км.
Сегодня заехал на ту же заправку, заправил до отстрела - 21,3 л, получается 11,12 л/100 км... Бред какой-то, по трассе, без кондера, не гнал... И расход такой же как и на газу обычно...
Завтра проезжаю очередные км на бензе, заправляюсь до полного, смотрю расход и завязываю с экспериментами, достаю талоны купленые по 6,1, и катаюсь на газу...
Пока не будет хотя б базовых понятий....будут обувать и разводить...
Сегодня лил газ, под виадуком на правде - цена 6.40 но залили газировку.
Поэтому я ставлю этой заправке ------ -.
Там я больше заливать не буду газ.
Предлагаю создать тему - о правильных заправках ГБО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks