| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я в последнее время все больше к розовому,а раньше к голубому...а на белых хорошо любовь привораживать
Не знаю писали тут или нет, но хочу спросить насчёт Литопсов (или живые камни)
Я просто фанатею от этих цветочков, но дома завести боюсь, говорят вредные.
Девчонки, может у кого-то есть, поделитесь, как за ними ухаживать и что они любят.
Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)
Просто так посадила семена горького перца, а они все ( !!!!! ) взошли. Теперь их или рассаживать надо или они друг друга выживут. Более слабые усыхают. Может кому надо, просто поделюсь.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Ната, вот что немцы пишут
Hello Oksana,
Thank you for your enquiry. At moment we have no Alstroemia seeds avaialble. I think perpabs in December or January. Murraya koenigii is available next year approx. Juni/July in harvest and we have no minimum order.
Warm regards,
Renate
www.sunshine-seeds.de
Так что если не найдем раньше, в июне по-любому там закажу. Минималки у них нет, а пересылку поделим, как всегда.Асенька может там что-нить себе накопает
![]()
![]()
хвастаюсь, сбылась еще одна мечта идиота, осталась третья - кротоныыыы!
![]()
думаю, нас всех пора лечить))) интересно цветомания гипнозом лечится? муж уже издевается, говорит, нормальные девушки деньги на гульки, шмотки и украшения просаживают, а я все в цветы вкладываю)))
У меня сейчас 2 хотелки - Бунегвиллия и Мимоза! Бугенвиллию сиренево-розовую и Милы видела....я в шоке!!!А тут еще и голубую выложили....ХОТЮ!!!
Всё....Больше ниче не хочу. Розы вне конкуренции - попадется красавица - не удержусь!!!
А вот еще - в субботу каллу собираюсь приобрести - понравилась она мне. А так даже рыться нигде не хотю.....![]()
" Бугенвиллию сиренево-розовую и Милы видела....я в шоке!!! А тут еще и голубую выложили....ХОТЮ!!!"
А где, где ?? не видела....
Востаннє редагував Senta: 06.11.2009 о 15:49
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Асенкаа, у меня есть буга - пёстролистная, сорт -Salmon Variegata... но черенки будут к весне...
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks