99% людей на ночь выключают компы, из розеток вытыкают модемы даже, чтобы лампочки не горелии чо...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
99% людей на ночь выключают компы, из розеток вытыкают модемы даже, чтобы лампочки не горелии чо...?
Подскажите, а можно отказаться от оптимовского модема и поставить свой с Wi-Fi ?
Где взять настройки для него ?
И какой надежный модем с Wi-Fi и модуль Wi-Fi для ПК посоветуете ?
Спасибо!
Только что перешел с тарифного плана Мегадом 8МБит (270 грн) на Мегадом 8МБит Новый Зима (210 грн). Для этого пришлось по-прежнему топать ногами в офис и платить 25 грн, т.к. переход на тарифный план с меньшей абонплатой. Очереди не было.
Непечатно-непечатно-непечатно уроды киевские.
А смысл? Вы уверены, что будете года 3 сидеть на ADSL? Я даже на год не сохраняю такой уверенности, бо в подъезде уже тянут оптику. И куда потом девать комбайн? Я прикупил маршрутизатор с WiFi, воткнул его в модем и в случае чего безболезненно перейду на любого провайдера. А Оптиме отдам их старенький DSL-500T, который меня вполне для моей линии устраивает (хотя он и не без странностей). ИМХО имеет смысл менять, если уж совсем выдали говенный модем или из религиозных соображений.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
HackerHead подскажите, в какой либо из этих двух тем обсуждались проблемы постоянного дисконнекта? А то много рыть....
Ну на работе то ладно... А вот на дому не оч удобно переконектить модем каждый час, особенно если идет закачка без поддержки докачки![]()
Каким образом?Могу проконсультировать по инетрсующим вопросам лично без копания в темах
У меня два выходных дня. Завтра и послезавтра полностью свободен...
Народ, у всех нормально с DNS Оптимы сейчас? У меня что-то подглюкивают. Пришлось переключаться на OpenDNS
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks