Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 711 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: Детки от 0 до года

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Лилёк - даже читать не буду!!! Сначала валерьянки выпью, а уже потом... а то зашла опять невовремя )))
    Бери ее с собой, у меня еще один стишок в запасе лежит...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Ты спишь, мой маленький дружок,
    Невинно сердце ангелочка.
    К кроватке тихо подойду,
    И поцелую тебя в щёчку.
    Я осторожно, чуть дыша,
    Тебя прикрою одеялом.
    В тебе живёт моя душа,
    В ребёнке маленьком усталом.
    Ты повернёшься на бочок,
    Во сне беспечно улыбнувшись.
    Спи сладко, мой родной сынок,-
    Шепну, волос твоих коснувшись.
    Твой сон безропотно хранить
    Я буду тёмными ночами.
    Ах, господи, не дай постичь
    Ему тревоги и печали.
    В ручонку утром положу
    Подарок зайчика лесного.
    Нет ничего милее мне
    Твоего взгляда озорного.
    А как проснёшься, подойду,
    Увижу радость в милых глазках.
    Как хорошо, что малыши
    С такой охотой верят в сказки.
    Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,-
    Кто был сегодня, угадай-ка?
    Ко мне из леса приходил
    Мой добрый друг, пушистый зайка!
    И радость, и восторг в глазах,
    И смех развилистый и звонкий,
    И расцелую я твои
    Подарок сжавшие ручонки!
    блин у меня и так депресняк,а тут такие стихи)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Такссс оказывается у моего ребенка все таки начался "прикорм"... Папа признался, что когда я ходила в ЖЕК за справкой и малая начала орать, он дал ей соску с медом. Вот и думаю: вбыты чы не вбыты
    ггг
    наша бабушка-злодейка чуть Назара супом не накормила))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!!!Принимайте новеньких!!!
    добро пожаловать)
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соня спит она устала
    супер)
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А мы завтра сходим в поликлинику и взвесимся-поеряемся... хотя вот прививку делали на прошлой неделе - вес уже 4550, рост 54см.
    Уже щечки-попы на месте, выросли из ньюборновских человечков, улыбаемся на все 32, разговариваем на своем ау-агу-ууу языке, любим смотреть на всевозможные источники света, особенно на лампочки, иногда даже что-то им говорим))) засматриваемся на телевизор , обожаем ходить с мамой или папой на орбитреке (глаза моментально закрываем и засыпаем), любим зарядку с папой, в купании с кругом никак не вкурим, что держась ручками за спец.ручки было б удобней и спокойней, наконец-то научились гулять в коляске, но слинг всё равно уважаем больше
    какая красотуля)))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мне сейчас моя тетя рассказала историю.
    Женщина у которой 6 детей сначала сама завтракала, а потом уже всех кормила. А когда ее спрашивали: как ты так можешь? Она отвечала: "А я моим детям здоровая нужна"
    Заставило меня задуматься. Пообедала
    я всегда завтракаю, потом Машу кормлю. Просто надо как раз минут 15-20, что бы Маша раздуплилась от сна. А обедает всегда сначала Маша, потом я) у меня перерыв больше)
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у нас утро было ужасное,муж попал в дтп серьезное, какой-то мудак его не пропустил по главной, и в него совсей дури въехал, муж отделался сильным ушибом головы, а вот пассажиров др машины увезла скорая, а у этого мудака даже не сарапины.Муж сейчас оформляет все в гаи,но хорошего мало, машина в дребезги, а этот "человек" даже и не понял что он натворил,ведет себе просто неадекватно.

А теперь небольшой отчетик:
    За этот месяц у нас появилось 2 зуба, кушаем кабачок,брокколи,цв капусту,тыкву и оливковое масло,сегодня ввела гречневую кашу,пока едим с удовольствием.Научились ползать ,теперь я его постоянно ловлю на кафеле на пути к кухнепытаемя вставать, сидим мы только с поддержкой,сами не хотим,надеюсь после массажа сядем сами,ну и пару фоток
    кошмар((((
    какой лапотусь))

хух, с 20го раза справилась с этим piccy.info... всегда через радикал грузила, но помню тут не у всех он открывается... а вложения что-то виснут... вобщем так будет)
    Лучше тут грузи http://www.picatom.com/, сайт просто "летает"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а есть мальчики-с пальчики, которых тоже с боем кормить надо
    Ромашик характер с детства формирует))) Ох мужичек вырастит, ниче не переживай, потом Соня будет откармливать

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, очередные сегодняшние фото из серии "где упал, там и уснул"

Ир, дай секрет, чем Янусика кормишь???
    Что б так лег и уснул
    Который день даю эдормикинд ( вроде) , а Игорь, как энерджайзер , и не приляжет даже

А мы завтра сходим в поликлинику и взвесимся-поеряемся... хотя вот прививку делали на прошлой неделе - вес уже 4550, рост 54см.
    Такая хорошенькая ,ттт Такая манюнечка была

А вес практически и рост такой у вас сейчас , как мы родились)))

Девочки, а у нас утро было ужасное,муж попал в дтп серьезное, какой-то мудак его не пропустил по главной, и в него совсей дури въехал, муж отделался сильным ушибом головы, а вот пассажиров др машины увезла скорая, а у этого мудака даже не сарапины.Муж сейчас оформляет все в гаи,но хорошего мало, машина в дребезги, а этот "человек" даже и не понял что он натворил,ведет себе просто неадекватно.
    Молодец сынишка!!!

Да уж утречко не доброе было (((
    Удачи,чтобы все хорошо закончилось !!!
    Следи за мужем, все таки удар головой, хоть и ушиб !!!
    А при авариях так и бывает, тчо меньше всего страдает водитель и пассажир за водителем, остальным хуже всего приходится.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот и я из-за этих постоянных отравлений не решалась купить. Но потом подумала, что ведь никто на 100% не может быть уверен, что ребенок отравился именно Темой. Не думаю, что родители отравившихся детей носили на экспертизу творог. Просто проще ведь подумать на него, чем на домашние яйца, купленные у проверенного вроде бы поставщика, яблочко с базара и т.д.
    Наверное, буду тоже делать из покупных молока и кефира, все-таки сомнения все равно гложат...
    Я может и не дам 100% что отравились Темой, но 99,9 им, и не потому что на него легче подумать, а потому что так и есть
    когда твоему 8 месячному ребенку делают промывание желудка, клизмы, три дня под капельницами есть время подумать, а ещё когда и не одинок, а таких ещё пол отделения и уж яблоки все ели разные

Дописів
    4 975

Типово

Лина Данька взросляк
    Аришик опять утомила ребенка
    кстати, получается да!!!)))))))))))))))))))))))
    Ну-ну-ну, какие такие женихи
    Анютка очаровательна

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    блин у меня и так депресняк,а тут такие стихи)
    ты что - тоже Б? если нет - тогда нет причин для депресняка ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Девочки, очередные сегодняшние фото из серии "где упал, там и уснул"
    Как будто кнопочку выкл нажали где бы мне научиться так ушатывать ре?

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Voitto со сменом ника)
    Пасибки, а тебя с новой авкой

мой первый цветочек
    Такая дама с розой, прям позирует

А теперь небольшой отчетик:
    симпатишный яблочный грызун

Вроде нет)
    А ты рис перемалываешь в муку и варишь, или варишь целые зернышки, а потом блендеришь?

Дописів
    4 040

Типово

Приветули

Именинничков с датками

Arishik, раскрой секрет, как у тебя так получается

У меня 2 дня подря интернет тормозит (вчера вообще подключаться не хотел). За это время вы 17 страниц написали

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Такссс оказывается у моего ребенка все таки начался "прикорм"... Папа признался, что когда я ходила в ЖЕК за справкой и малая начала орать, он дал ей соску с медом. Вот и думаю: вбыты чы не вбыты
    и догадался ж! мой бы не догадался стопудофф )))) Так что за изобретательность - не вбыты))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Voitto Переглянути допис
    А ты рис перемалываешь в муку и варишь, или варишь целые зернышки, а потом блендеришь?
    в Терре появился рисовый Нордик, молоть не надо, малый сегодня лопал, аж за ушами трещало, потом подобрал аккуратненько со стола и пола крошечки и тоже съел - так он делает только с очень вкусными штуками )))

мы со вчерашнего дня громко орём дяй-дяй-дяй (типа мать, дай есть ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я не защищаю Тему, но ведь испортится может любая упаковка. Надо не покупать, если хоть что-нибудь в ней вызывает сомнения. А хранить самодельный творог, конечно, долго нельзя. Насчет покупного творога(и не только его)- не зря ведь изобретена вакуумная упаковка, поэтому и хранится товар дольше намного

ИМХО, если б травились из-за того, что там какие-то добавки, то уже давно не существовало бы этого продукта и его производителя. Не зря на рынке, кроме Темы, толком и нет альтернативы (или есть?) - к детскому питанию особые требования, соответствовать им сложнее. Проблема, на мой взгляд, в том, что условия хранения и транспортировки нарушаются.

Вот и я из-за этих постоянных отравлений не решалась купить. Но потом подумала, что ведь никто на 100% не может быть уверен, что ребенок отравился именно Темой. Не думаю, что родители отравившихся детей носили на экспертизу творог. Просто проще ведь подумать на него, чем на домашние яйца, купленные у проверенного вроде бы поставщика, яблочко с базара и т.д.
    Наверное, буду тоже делать из покупных молока и кефира, все-таки сомнения все равно гложат...
    а меня вот другой вопрос интересует. В Антошке видела творог в баночках! Как пюрешки. Там творог с разными фруктами. И срок хранения приличный. Интересно, кто-то покупал?

пипец. У взрослых на мед бывает мега аллергия, а тут дите. Ладно бы яблоко пососать (глаза можно закрыть), но МЕД??????????

Дописів
    222

Типово

не бей мужа, вдруг еще пригодится))) наша бабушка вообще дала Тиме розовое варенье в 2 месяца....а я думала и чего это он у нее так быстро успокаивается и засыпает....Сейчас уже отучила от варенья, а так караул был, орал и требовал вареньку

А мы сегодня первый раз мяско пробовали, девочки он вырубаться начал на половине овощного супчика с мяском, когда доели я его чуток качнула и все....клиент созрел. Видать не наедался таки ребятенок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в Терре появился рисовый Нордик, молоть не надо, малый сегодня лопал, аж за ушами трещало, потом подобрал аккуратненько со стола и пола крошечки и тоже съел - так он делает только с очень вкусными штуками )))

гггггггггггггг
    а Нордик - это ж хлопья для постарше? Я в Антошке в Апполо кучу всего нордика видела

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ир, дай секрет, чем Янусика кормишь???
    Что б так лег и уснул
    Который день даю эдормикинд ( вроде) , а Игорь, как энерджайзер , и не приляжет даже.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Аришик опять утомила ребенка
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Arishik, раскрой секрет, как у тебя так получается
    Цитата Допис від Voitto Переглянути допис
    Как будто кнопочку выкл нажали где бы мне научиться так ушатывать ре?
    старика-хотабыча в гости приглашаю))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а меня вот другой вопрос интересует. В Антошке видела творог в баночках! Как пюрешки. Там творог с разными фруктами. И срок хранения приличный. Интересно, кто-то покупал?
    мы когда-то рекламировали, в частности, Нестле, не творог не похоже - похоже на сливки или что-то густое молочное с фруктами, но ни вкуса, ни консистенции творога нет, это продукты из одного ряда с йогуртами, которые не нужно хранить в холодильнике, по-моему, там один консервант и ароматизаторы и ниче полезного...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    не бей мужа, вдруг еще пригодится))) наша бабушка вообще дала Тиме розовое варенье в 2 месяца....а я думала и чего это он у нее так быстро успокаивается и засыпает....Сейчас уже отучила от варенья, а так караул был, орал и требовал вареньку

А мы сегодня первый раз мяско пробовали, девочки он вырубаться начал на половине овощного супчика с мяском, когда доели я его чуток качнула и все....клиент созрел. Видать не наедался таки ребятенок
    когда я была маленькая, розовое варенье практиковали во всю. Но капельку, тк сахар все же. Но уже получше, чем МЕД!

Иришка-Аришка) Требую мастер-класс))) Научите так Машку засыпать)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы когда-то рекламировали, в частности, Нестле, не творог не похоже - похоже на сливки или что-то густое молочное с фруктами, но ни вкуса, ни консистенции творога нет, это продукты из одного ряда с йогуртами, которые не нужно хранить в холодильнике, по-моему, там один консервант и ароматизаторы и ниче полезного...
    вот и подумала, как творог может храниться в банках без холодильника и что там за творог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

правильно, сама кушаешь, а сына голодом моришь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ир, я точно не рискну!!! Лучше тогда без творога. ИМХО.

старика-хотабыча в гости приглашаю))))
    Ага , не хочешь секрет расскрыть
    А муж знает,что к тебе старик , который Хоттабыч приходит?

Девочки, смотрю Катапульту заказ сделать.
    Давно смотрю на эти каши .Кто-нибудь брал? Столько видов много.
    Смущает , что ваниль в составе есть , но без сахара.

Сторінка 635 з 711 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті