Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добро пожаловать)
супер)
какая красотуля)))
я всегда завтракаю, потом Машу кормлю. Просто надо как раз минут 15-20, что бы Маша раздуплилась от сна. А обедает всегда сначала Маша, потом я) у меня перерыв больше)
кошмар((((
какой лапотусь))
Лучше тут грузи http://www.picatom.com/, сайт просто "летает"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ромашик характер с детства формирует))) Ох мужичек вырастит, ниче не переживай, потом Соня будет откармливать
Ир, дай секрет, чем Янусика кормишь???
Что б так лег и уснул
Который день даю эдормикинд ( вроде) , а Игорь, как энерджайзер , и не приляжет даже
Такая хорошенькая ,тттТакая манюнечка была
А вес практически и рост такой у вас сейчас , как мы родились)))
Молодец сынишка!!!
Да уж утречко не доброе было (((
Удачи,чтобы все хорошо закончилось !!!
Следи за мужем, все таки удар головой, хоть и ушиб !!!
А при авариях так и бывает, тчо меньше всего страдает водитель и пассажир за водителем, остальным хуже всего приходится.
Я может и не дам 100% что отравились Темой, но 99,9 им, и не потому что на него легче подумать, а потому что так и есть
когда твоему 8 месячному ребенку делают промывание желудка, клизмы, три дня под капельницами есть время подумать, а ещё когда и не одинок, а таких ещё пол отделения и уж яблоки все ели разные![]()
Как будто кнопочку выкл нажалигде бы мне научиться так ушатывать ре?
Пасибки, а тебя с новой авкой
Такая дама с розой, прям позирует
симпатишный яблочный грызун
А ты рис перемалываешь в муку и варишь, или варишь целые зернышки, а потом блендеришь?
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Приветули
Именинничков с датками
Arishik, раскрой секрет, как у тебя так получается
У меня 2 дня подря интернет тормозит (вчера вообще подключаться не хотел). За это время вы 17 страниц написали
а меня вот другой вопрос интересует. В Антошке видела творог в баночках! Как пюрешки. Там творог с разными фруктами. И срок хранения приличный. Интересно, кто-то покупал?
пипец. У взрослых на мед бывает мега аллергия, а тут дите. Ладно бы яблоко пососать (глаза можно закрыть), но МЕД??????????
не бей мужа, вдруг еще пригодится))) наша бабушка вообще дала Тиме розовое варенье в 2 месяца....а я думала и чего это он у нее так быстро успокаивается и засыпает....Сейчас уже отучила от варенья, а так караул был, орал и требовал вареньку
А мы сегодня первый раз мяско пробовали, девочки он вырубаться начал на половине овощного супчика с мяском, когда доели я его чуток качнула и все....клиент созрел. Видать не наедался таки ребятенок
мы когда-то рекламировали, в частности, Нестле, не творог не похоже - похоже на сливки или что-то густое молочное с фруктами, но ни вкуса, ни консистенции творога нет, это продукты из одного ряда с йогуртами, которые не нужно хранить в холодильнике, по-моему, там один консервант и ароматизаторы и ниче полезного...
правильно, сама кушаешь, а сына голодом моришь
Ир, я точно не рискну!!! Лучше тогда без творога. ИМХО.
Ага , не хочешь секрет расскрыть
А муж знает,что к тебе старик , который Хоттабыч приходит?
Девочки, смотрю Катапульту заказ сделать.
Давно смотрю на эти каши .Кто-нибудь брал? Столько видов много.
Смущает , что ваниль в составе есть , но без сахара.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks