Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бгг а шо таке фітнес стадіум? смска впала "приїзжай купляй карту на 2016 бо лишились 16 карт. 3 місяці 3500, на рік 10000"шось цінне? викликати таксі? скільки карт брати? 3? 5?
![]()
Мне так работать хочется, что все уже заметили
Выключите мне интернет шоли... Никого тут с Импульса нет? Ну и с КС заодно(а то я запасливая)
Люди, календарь на стену 300х900 (примерно) комусь нужен приватовский на 2016 на пружине?
Он в коробочке скромной если шо
Серъезно. Ну я ж лично столкнулась.
В моем случае это было для того, чтобы понять настрой родителей: чем недовольны, что рассказывают. Как потом оказалось - заведующая сада читала спецом рассказы родителей, а потом втыкала воспитателям.
Легко. Раньше на форуме была тема: "Детские сады на Тополях". Потом ее по непонятной причине снесли. Много мамочек топольских там тусило, кто-то совета спрашивал по садам, кто-то просил рассказать про сад-воспитателя, кто-то рассказывал. С названиями-номерами садиков и групп. Обсуждались ситуации. Ну, а воспитателю уже нетрудно вспомнить, какая история с каким ребенком или родителем произошла. У нас доносчик был/есть, кто - до сих пор не знаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks