Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я больше не шишек и порезов об яму боюсь, а тот же острый лед в морозы, она боковиной режется об острые края бардюра на раз, фотко ниже выложу. а вот с ямами и шишками вроде все пучком, не доводилось слав бо ... но опять же речь о том, как такой марки зимняя себя ведет, может она другая?
речь о лете или о зиме? если о зиме, то тогда ты мои переживания подтвердиш и я откажусь от аткого зимнего варианта. мне 60-65 на 18" наверное не станут, я бы тоже зимню повыше прикупил бы.
опять же речь о шинах таких летних? с ними мне из моего опыта все понятно. а вот зима интересна. на шипах никогда не ездил и не планирую, хватает хорошей зимки и по трассе и везде.
Никополь это чигири?Отзыв о зиме? Лето мне тоже нравится, кроме ньюансов мягкой боковины, на фото. Это легкое касание невысокого бардюра в повороте.
Долучення 2244267
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шо ты несешь?
какое состояние? какое положение??
я просто поражен памятью и вниманию к резине
з.ы. может потому что ни шишек ни порезов не ловил никогда потому и пофик шо там обуто (нет при выборе я конечно внимателен и гуано не беру, но после пару месяцев уже и не помню что именно купил, хорошо если хоть фирму помню в течение года)
МИХа, у тебя профиль выше. там действительно пофиг, ЯТД.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks