Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты уже с кисей?
я думаю разница все-таки есть, переляканная я всеми этими историями про отравления, буду сама делать, хотя и редкостный лентяй, здоровьем ре рисковать не стану
насчет массажей нам тоже такое говорила наша массажистка, очень опытная, я ей доверяю
Добро пожаловать! Как дела у маленькой Дюймовочки?
давай, пускай позвонят а вдруг не занята еще
она не проспала, она почти как Блондинка наша полбеременности уже прогуляла
С новой авкой тебя! Такой позитивчик!
Всем привет)))Anut@ - Анютку с 2 месяцами!
alinnag - Данечку с 7 месяцами!
Ксюшечк@ - Кирюшу с первым месяцем!
Морошка - Лизоньку с 8 месяцами!
dm-olga - Аришку с 5 месяцами!
kolibry ого!!! какая у Назарки растяжка
skywitch Тимур – симпатяга, особенно последняя фота нра
Mahaona с годовщиной отношений
kohav яка краса! А локаны-то ужо какие у вас
А у нас настроение прям как погодка – нефонтан. Все утро хнычет и канючит… Зубная фея в очередной раз прокосила и наслала на меня зуб мудрости, помазала вчера дентолом – онемело пол языкаПредставляю каково малому, ему если десну намажешь, так с ней и весь рот в придачу.
Еще хочу спросить, девочки, которые малышне рисовую кашку сами делают, крепит/не крепит самодельная кашка?
добро пожаловать![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
А мы вот чего умеем
http://t.co/b6K4wUV
![]()
Ты мама и тебе конечно же решать, чем кормить ребенка.
Я уже писала, про деток с отравлениями, на которых насмотрелась в больнице, после употребления именно "Тёмы"....
Да и реальные примеры отравлений у нас в темке, тебе могут рассказать и Аришик и Yawurok про своих деток.
Про Злагоду таких примеров нет.
Девочки давно хотела спросить
есть может у кого-то знакомые нуждающиеся в вещах детских(для новорожденнного)\
ну и взрослые
хочу отдать вещи ,что не носим
но только реально тем кто нуждается
Еще раз спасибо за теплій прием))Поздравляю деток с датками!!!
Моя Дюймовочка отсіпается,тттт.Мне так непривічно,т.к. сінок біл совсем не такой соня))
Доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям. Снова забыла нас добавить в тему именинников.
Добро пожаловать.
У меня последние дни - жесть. Малый на погоду постоянно капризулит, я в субботу пошопинговала - грипп подхватила, так еще вчера памперс вовремя поменять завтыкала, появилось стльное раздражение-опрелость, Даня всю ночь на груди провисел, а сейчас жалуется, болит попа. В общем лечу себя обильным питьем и постельным режимом, а Даню голопопеньем, чередой и присыпкой.
Машенька, поздравляю! Такая линеечка красивая! Живите дружно и весело! )))
Так я про стульчик с наклоном спинки, конечно, ещё рано садиться прямо!
Девочки, так у нас ровно полтора мес. и прошло, мы ж после первого курса с массажисткой посчитали. К тому же, если помните, нам ставили недоразвитие ТБС и массажи с таким промежутком назначила Садовенко, и ещё у нас некоторые особенности, с которыми надо бороться массажами.
Принимаем! Имя очень красивое!)))
Кристина, выздоравливайте с Данечкой!
Прикольно!
Мы тоже стали переворачиваться во сне и меня это не очень радует - он перевернётся и сразу просыпается.
Муся - прелестна!
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks