Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужен ли нашему городу памятник Ленину?

Голосували
160. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ага!

78 48,75%
  • Неа, а нафиг!

82 51,25%
Сторінка 63 з 77 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1522, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Памятники Ленину прощаются с городом (Единая тема)

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Думать и предполагать можно что угодно - вплоть до того, что если бы на Землю 65 млн. лет назад в район современного п-ова Юкатан (Мексика) не упал гигантский астероид, то динозавры бы эволюционировали в разумных рептилоидов, и заслуга покорения космоса и атомного ядра принадлежала бы им, а не человеческой расе! Но мы имеем дело со свершившимися фактами - все заслуги нашего народа которые я перечислил, были совершены во время СССР и далеко не в последнюю очередь благодаря политике его руководства, а не только лишь стихийному "трудовому энтузиазму" его народа.

Я национальными предрассудками НЕ страдаю и страшилкам про бандеровцев слепо не верю, но националистический угар "майданщиков", а также их принципиальное отрицание положительной роли советского периода нашей истории (хотя причины этого мне более чем понятны) - настораживают меня насчёт того, что в деле мирного управления государством они так же умелы, как и в проведении революций.
    особое спасибо за юкотан))))
    так вы не простой днепропетровец? вы здесь работаете?
    и вы противоречите тому вождю, которого, я не имею права, но лично для вас, наконец-то сбросили с пьедистала, хотя его можно было бы так же красиво убрать, как это сделал, по вашим словам -хитрый еврей гурвиц))
    что же вы так не уважаете труд народа и так прреувеличиваете роль мудрой и руководящей роли кпсс? вы таки да? если хотите можно в личку....но ни вам ли знать, что именно тот трудовой энтузиазм и продержал ту власть 70 лет!
    меня с детства учили отец мой и мать - уважай труд людей, не ваша партия ни ваша идеология меня воспитала, а именно мой отец, рабочий, и мать- рабочая!!!
    и не сладко им жилось....

Дописів
    19

Типово

Я вообще мало понимаю зачем было устраивать эту Майданщину, если Янукович своей бездарной политикой на протяжении трёх лет президентства - только то и делал, что обсирал сам себя! Даже его традиционные электоральные регионы стали проникаться апатией и недоверием по отношению к нему. Это, при умело организованной предвыборной кампании - можно было прекрасно обыграть на президентских выборах, и не устраивать такое побоище.
    ты интересный тип!))) какие выборы?! ты не понимаешь как он выбрался три года назад????? а у вас в днепре эти так называемые титушки не появлялись? у нас в одессе были! вот они же и проконтролируют перевыборы президента-уголовника!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Власть в городе должна быть предусмотрительной. Если не хотят вандализма и агрессии, необходимо демонтировать монументы советских вождей с центральных частей города, для последующей передачи на хранение....возможно в музеи. Так будет безопастней и дешевле.

on-off
    Guest

Типово

Звонил друг из Николаева - говорит, - Ленина ронять будут, НО, вышел и.о. мэра и сказал - сейчас вызовем кран и платформу, снимем и отдадим коммунистам, мы же город интеллигентов и труженников, народ согласился

Типово

короче слышал такие сплетни что голову ленина забрал директор или хозяин пассажа

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

Мне стыдно за то, что в нашем городе такие бесхребетные люди. Вам проще жить на гроши, терпеть повышения коммуналки, инфляцию, платную учебу и медицину и прочие эксперименты, чем оторвать мягкое место от кресла и попробовать что-то изменить. Лучше жить плохо, но стабильно...
    Я не буду высказывать своего личного мнения по поводу сноса Ленина, но где были вы, которые сейчас гневно давят кнопки, когда его валили? Почему не собрались, не пошли на защиту своих ценностей? Конечно, вести клавиатурные баталии проще...
    Тем, кто брызжет ядом на "западенцев" и "бандеровцев": кто дал вам право поливать грязью пол страны? Я не считаю абсолютно все события майдана и все действия активистов правильными, но с каких пор мы по ошибкам сотен судим миллионы? Это ВЫ сейчас разжигаете вражду между регионами одной страны!
    Если произойдет раскол Украины, в этом будет виноват каждый, кто обвинял другой регион в бедах страны. Если хотите что-то изменить - выйдите и скажите об этом открыто. Если вы сидите дома, то не удивляйтесь, что решения примут за вас. И никого потом не обвиняйте. Это только ваш выбор.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    короче слышал такие сплетни что голову ленина забрал директор или хозяин пассажа
    странные вкусы

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Власть в городе должна быть предусмотрительной. Если не хотят вандализма и агрессии, необходимо демонтировать монументы советских вождей с центральных частей города, для последующей передачи на хранение....возможно в музеи. Так будет безопастней и дешевле.
    я не читал всю тему! но наконец-то встретил единомышленника! ДНЕПР - в ОДЕССЕ 10 лет назад, тихо и мирно вывезли всех ильичей в один ( не самый центральный ) парк!!!! ВСЕХ!!!! я горжусь своим городом! у нас нет ни одной улицы связанной с именем этого "вождя"!

Дописів
    8

Типово

снос памятников явно разработан и оплачен спецслужбами США - уничтожить и искоренить в памяти людей такое понятие как мощная держава, способная противостоять экономически и политически империи США. Новое поколение со временем и не узнает что вообще такое когда-то было возможно!
    Снести, растоптать вот их цель. Теперь есть один идол - 1 ДОЛЛАР!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Звонил друг из Николаева - говорит, - Ленина ронять будут, НО, вышел и.о. мэра и сказал - сейчас вызовем кран и платформу, снимем и отдадим коммунистам, мы же город интеллигентов и труженников, народ согласился
    Умно и смело.
    В отличии от наших....обосравшихся властей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від barmaley1976 Переглянути допис
    снос памятников явно разработан и оплачен спецслужбами США - уничтожить и искоренить в памяти людей такое понятие как мощная держава, способная противостоять экономически и политически империи США. Новое поколение со временем и не узнает что вообще такое когда-то было возможно!
    Снести, растоптать вот их цель. Теперь есть один идол - 1 ДОЛЛАР!
    Дурак, чтоли? "Лимон" долларов!!!!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    Мне стыдно за то, что в нашем городе такие бесхребетные люди. Вам проще жить на гроши, терпеть повышения коммуналки, инфляцию, платную учебу и медицину и прочие эксперименты, чем оторвать мягкое место от кресла и попробовать что-то изменить. Лучше жить плохо, но стабильно...
    Я не буду высказывать своего личного мнения по поводу сноса Ленина, но где были вы, которые сейчас гневно давят кнопки, когда его валили? Почему не собрались, не пошли на защиту своих ценностей? Конечно, вести клавиатурные баталии проще...
    Тем, кто брызжет ядом на "западенцев" и "бандеровцев": кто дал вам право поливать грязью пол страны? Я не считаю абсолютно все события майдана и все действия активистов правильными, но с каких пор мы по ошибкам сотен судим миллионы? Это ВЫ сейчас разжигаете вражду между регионами одной страны!
    Если произойдет раскол Украины, в этом будет виноват каждый, кто обвинял другой регион в бедах страны. Если хотите что-то изменить - выйдите и скажите об этом открыто. Если вы сидите дома, то не удивляйтесь, что решения примут за вас. И никого потом не обвиняйте. Это только ваш выбор.
    я честно, вчера отработал рабочий день и приехав домой лёг спать. О событиях на площади Ленина узнал лишь ночь. Теперь меня просто рвёт от того что не вышел и не противостоял. Хоть и держусь подальше от политики после 2004 года, но здесь уже вопрос гражданского сознания днепропетровцев.
    Мне не было никакого дела до этого памятника, а теперь такое чувство что пришли ко мне в дом и нагадили перед дверью. Гадко и противно это всё!

Типово

как по мне ленин пережиток прошлого,много дерма на него вылито,плохой,хороший..
    как по мно ему там не место это все прошлое,это история...
    вот фонтан на том месте я за 2 руками!!!
    хотя не одобряю их действие,памятник то причем?????????????
    народу легче стало?
    может соберемся сравняем кладбище,там памятников хватает....

иих бы энергию та в нужное русло,
    не бедным депутатам какие на*****ли сжечь их нах на ихних вилах,продажные судьи и тд..

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Чего так все за памятник вцепились? Понятное дело, что снесен он не цивилизованно, что проблем хватает больших, чем стоящий в центре города Ленин и можно было бы энергию направить куда-то в другое русло. Но с другой стороны неужели так монумент вождю нужен, чтобы его защищать тут на форумах?
    дело даже не в самом памятнике, а в методах и людях, которые возомнили себя репродукторами конденсированного мнения городской общественности и реализаторами ее воли. город полномочий этим людям не давал, а давал депутатам районных и городского уровней. решения и реализация должны быть ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ и в рамках имеющегося законодательства о городских громадах. Только так! Анархия и вандализм не являются европейской моделью государства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від barmaley1976 Переглянути допис
    я честно, вчера отработал рабочий день и приехав домой лёг спать. О событиях на площади Ленина узнал лишь ночь. Теперь меня просто рвёт от того что не вышел и не противостоял. Хоть и держусь подальше от политики после 2004 года, но здесь уже вопрос гражданского сознания днепропетровцев.
    Мне не было никакого дела до этого памятника, а теперь такое чувство что пришли ко мне в дом и нагадили перед дверью. Гадко и противно это всё!
    Ты не одинок!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    дело даже не в самом памятнике, а в методах и людях, которые возомнили себя репродукторами конденсированного мнения городской общественности и реализаторами ее воли. город полномочий этим людям не давал, а давал депутатам районных и городского уровней. решения и реализация должны быть ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ и в рамках имеющегося законодательства о городских громадах. Только так! Анархия и вандализм не являются европейской моделью государства.
    А методы те же,что и у апологетов Ильича.Памятники тиранам снести-установить новые.
    У нас памятник Катьке снесли большевики.Спас его Яворницкий.Спи*дили его только фашисты.
    Теперь херачат памятники краснопузым.
    Потом зах*ярят и новые.
    Дебилы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    +1000

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А методы те же,что и у апологетов Ильича.Памятники тиранам снести-установить новые.
    У нас памятник Катьке снесли большевики.Спас его Яворницкий.Спи*дили его только фашисты.
    Теперь херачат памятники краснопузым.
    Потом зах*ярят и новые.
    Дебилы.
    Ну так чем тогда вандалы, свергающие памятники "краснопузым" в своих методах отличаются от тех же "краснопузых" в 1920-хх годах ??? Чем они лучше, святее или справедливее ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ну так чем тогда вандалы, свергающие памятники "краснопузым" в своих методах отличаются от тех же "краснопузых" в 1920-хх годах ??? Чем они лучше, святее или справедливее ???
    Дык я вроде вполне ясно высказался-НИЧЕМ.

Сторінка 63 з 77 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті