| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рукодельницы дорогие!
Какие чудесные у вас творения!
Надеюсь, что хоть в этот раз удасться выбраться на выставку и вживую насладиться вашими произведениями искусств.
Успеха вам всем!
Завтра, первый день выставки.
Приходите посмотреть на Прекрасные творения, сделанные своими руками.
![]()
Прийдем,прийдем!!!![]()
уже на стартемысленно уже бегу на выставку
Участници удачи вам! а посетителям желаю насладится полностью выставкой (и себе того же желаю)
![]()
Квитка, просто класс! Особенно мне понравились кленовые листочки - такие нежные. Завтра буду любоваться "вживую"![]()
Посетила выставку - столько позитива!
У Кины приобрела вкусно-пахнущее мыло "Мохито" и не смогла пройти мимо украшений Горгоны (кстати, выздоравливай!), купила
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Супер!!!!!!!!
Была сегодня на выставке!!!! столько всего нового, интересного!!!!
я, как всегда, стояла с открытым ртом возле вышитых бисером изделий, просто оторвать взгляд невозможно от красотищи!!!!!
очень понравились большие разрисованные полотна, которые напротив Дары были, неописуемо красиво!!!! ах!!!!!
а ёжики какие!!!!!!!!!! аааа!!!!!!! а куклы!!!!!! а украшения!!!!!!
Девочки, повторюсь, что у вас золотые сердечки, от этого и золотые ручки!!!
Спасибо за красоту!!!!!!!!
Дарочке отдельное мерси за жемчужное настроение
хотела, но не нашла вот такой вот подсвечник
Его купила яна него смотрела еще с прошлой выставки и наконец-то. Надеюсь вам тоже приглянется что-то, там еще красивый прямоугольный был!
эх! не успела сегодня на выставку - но завтра точно приду![]()
Мастер-класс по росписи подсвечника в стиле Хеллоуин
Мастер-класс по батику
Рисуем на стекле
![]()
Вчера пол дня гуляла по выставке,и все равно,смотрю на фото стекла,и оказывается я не все видела
Вообще было здорово!Получила свою дозу удовольствия и вдохновения!
Девочки,всех очень,очень рада была видеть и пообщаться!Всем творческих успехов!
Милые рукодельницы! Где выставка проходит?
Со скольки и до скольки?
Пеньюары оптом и в розницу http://forum.gorod.dp.ua/attachment....6&d=1465723003http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13449
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks