| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разница в 5-7 грн. не существенна, но ведь получается, что у привата - дешевле.
И то вам так повезло. В городегерое, грят, у касс привата почти никого никогда нет (ну, или мне мама врет, чтобы не снимать деньги с карты напрямую с банкомата, снимает у кассира, грит - там всегда свободно).
Если честно, то думаю, что именно моя мама не говорит правду. Боится она этих банкоматов. Сколько к нему ее не подводил, чтобы научить ним пользоваться - ни в какую. Грит, у нас на кассах никаких очередей нет, я там лучше пенсию заберу. Да и в кассе можно всю сумму снять с пенсионной карты (в отличии от имеющихся купюр в банкомате).
Буду иметь в виду, что она не всю правду договаривает...
А деньги со сберегательных карточек Приватбанка после смерти хозяина может снять кто угодно? Было составлено завещательное распоряжение (не знаю как правильно назвать) на меня и получить их имею право только я?
Плохо то, что карточки быстренько прибрали к рукам "добрые родственнички"
Будьте осторожны!!
Заметил следующее- если расплачиваться через интернет картой ПриватБанка- на одном из этапов процедуры идет авторизация через сервер ПриватБанка. Нужно ввести номер карты, код из трех цифр на обороте карты. Всё. Пароль подтверждения приходит на ваш номер или любой другой, можно изменить прямо перед обработкой платежа в соотв. поле.
Т.е. любой, знающий номер вашей карты и 3 цифры с обр. стороны, сможет расплатиться ею без привязки к вашему номеру телефона, если карта конечно открыта для оплаты.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
я если честно то так и не понял чем приват плох??
тем что берет меньшую комиссию чем остальные???
забавно
много хочешь за услуги сволочь и шкуродер а мало тоже гад и паришь
не прослеживается логика оценки банка
потому что снятие с копилки это разрывание договора депозитного
покажите где его можно досрочно разорвать без посещения банка ???
есть люди которым постоянно что то не хватает
даже если нет проблемы ее нужно выдумать
и героически всем сказать что проблему не решил а просто плюнул и пошел искать другую
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks