Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 341 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну если у вас платеж был в 200-300 грн., то не кислую комиссию вы заплатили.
    Сколько бы у Привата это обошлось, если не секрет?
    3-5 грн...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    3-5 грн...
    Разница в 5-7 грн. не существенна, но ведь получается, что у привата - дешевле.
    И то вам так повезло. В городегерое, грят, у касс привата почти никого никогда нет (ну, или мне мама врет, чтобы не снимать деньги с карты напрямую с банкомата, снимает у кассира, грит - там всегда свободно).

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Разница в 5-7 грн. не существенна, но ведь получается, что у привата - дешевле.
    И то вам так повезло. В городегерое, грят, у касс привата почти никого никогда нет (ну, или мне мама врет, чтобы не снимать деньги с карты напрямую с банкомата, снимает у кассира, грит - там всегда свободно).
    Значит во вторник Синельниковчане решили устроить флеш-моб в кассе привата)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Значит во вторник Синельниковчане решили устроить флеш-моб в кассе привата)))
    Если честно, то думаю, что именно моя мама не говорит правду. Боится она этих банкоматов. Сколько к нему ее не подводил, чтобы научить ним пользоваться - ни в какую. Грит, у нас на кассах никаких очередей нет, я там лучше пенсию заберу. Да и в кассе можно всю сумму снять с пенсионной карты (в отличии от имеющихся купюр в банкомате).

Буду иметь в виду, что она не всю правду договаривает...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Если честно, то думаю, что именно моя мама не говорит правду. Боится она этих банкоматов. Сколько к нему ее не подводил, чтобы научить ним пользоваться - ни в какую. Грит, у нас на кассах никаких очередей нет, я там лучше пенсию заберу. Да и в кассе можно всю сумму снять с пенсионной карты (в отличии от имеющихся купюр в банкомате).

Буду иметь в виду, что она не всю правду договаривает...
    или может она привыкла к советским очередям 1000 людей и очередь из 15 людей считает как "свободно".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    или может она привыкла к советским очередям 1000 людей и очередь из 15 людей считает как "свободно".
    Вполне возможно.
    Поэтому я все же или научу ее пользоваться банкоматом, или будет она эти очереди и дальше выстаивать.

Дописів
    293

Типово

А деньги со сберегательных карточек Приватбанка после смерти хозяина может снять кто угодно? Было составлено завещательное распоряжение (не знаю как правильно назвать) на меня и получить их имею право только я?
    Плохо то, что карточки быстренько прибрали к рукам "добрые родственнички"

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від MarijaM Переглянути допис
    А деньги со сберегательных карточек Приватбанка после смерти хозяина может снять кто угодно? Было составлено завещательное распоряжение (не знаю как правильно назвать) на меня и получить их имею право только я?
    Снимать деньги с чужой карточки нельзя в принципе. Можно с доп. карты к счёту по доверенности. Если есть завещание - нотариус делает запрос в банк - оттуда приходит ответ. Что делать, если деньги сняты с карты умершего - не знаю. Наверное, в суд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Будьте осторожны!!

Заметил следующее- если расплачиваться через интернет картой ПриватБанка- на одном из этапов процедуры идет авторизация через сервер ПриватБанка. Нужно ввести номер карты, код из трех цифр на обороте карты. Всё. Пароль подтверждения приходит на ваш номер или любой другой, можно изменить прямо перед обработкой платежа в соотв. поле.

Т.е. любой, знающий номер вашей карты и 3 цифры с обр. стороны, сможет расплатиться ею без привязки к вашему номеру телефона, если карта конечно открыта для оплаты.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    ввести номер карты, код из трех цифр на обороте карты.
    Т.е. любой, знающий номер вашей карты и 3 цифры с обр. стороны, сможет расплатиться ею
    Я вам открою "секрет" - такая же фигня с любой картой любого банка. Привязка к номеру телефона у Привата лишь отсеивает часть мошенников (например мошенников из-за пределов Украины которые не имеют украинской сим-карты), но полной гарантии безопасности не дает.

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Снимать деньги с чужой карточки нельзя в принципе.
    "Нельзя в принципе" по моральным соображениям или технически это тоже невозможно? Связи в банке не помогают в таком случае?

Дописів
    16 010

Типово

"Нельзя в принципе" по моральным соображениям или технически это тоже невозможно? Связи в банке не помогают в таком случае?
    Скорее всего по моральным, т.к. обычно пин или записан на карточке, или хранится в конверте с остальными документами, а банкомату все равно кому деньги выдать.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Привязка к номеру телефона у Привата лишь отсеивает часть мошенников (например мошенников из-за пределов Украины которые не имеют украинской сим-карты)
    ... и делает невозможным произвести платеж из-за рубежа

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    ... и делает невозможным произвести платеж из-за рубежа
    Почему? В роуминге на украинский номер СМС приходят.

Дописів
    13 379

Типово

С обычной карточки, понятно, снимут зная пин-код. А вот если это "Копилка", то в банкомате можно только смотреть баланс, а снимать деньги в отделении, с документом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Приватбанк парит)))

был на недели в городегерое Синельниково у нотариуса, которому исстественна понадобилась виписка из госреестра ЮЛ и ФЛП.
    Пошел платить деньги за выписку в Приват - очередь человек 15... касса ОДНА. Заплатил в итого в "Новом", без очереди, но за 10 грн, что составило ~ 20 % от самого платежа

я если честно то так и не понял чем приват плох??
    тем что берет меньшую комиссию чем остальные???
    забавно
    много хочешь за услуги сволочь и шкуродер а мало тоже гад и паришь
    не прослеживается логика оценки банка

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    С обычной карточки, понятно, снимут зная пин-код. А вот если это "Копилка", то в банкомате можно только смотреть баланс, а снимать деньги в отделении, с документом.
    потому что снятие с копилки это разрывание договора депозитного
    покажите где его можно досрочно разорвать без посещения банка ???

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Почему? В роуминге на украинский номер СМС приходят.
    есть люди которым постоянно что то не хватает
    даже если нет проблемы ее нужно выдумать
    и героически всем сказать что проблему не решил а просто плюнул и пошел искать другую
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    293

Типово

Вот вот, три карточки и все копилки

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Я досрочно снимала деньги с копилки и делается это в том же отделении банка где оформляли карточку

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис

Тю, я ж не возмущаюсь, просто объясняю. Срок копилки - год, но и по сроку деньги снимаются только в отделении. По крайней мере, нам так сказали.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Тю, я ж не возмущаюсь, просто объясняю. Срок копилки - год, но и по сроку деньги снимаются только в отделении. По крайней мере, нам так сказали.
    у меня копилка была давно но насколько я помню то там авто пролонгация т.е. Если через год не забираешь то автоматом продлевает ещена год, ни че страшного но вроде так
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 63 з 341 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті