Присоединюсь к компании поиграть в мини-футбол в будние дни. Понедельник уже играю, в остальные свободен после 18:30. Желательно недалеко от Тополя/Шинника (в пределах 20-30 мин на маршрутке). Константин (067) 565-91-67, ICQ 25774817 или в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединюсь к компании поиграть в мини-футбол в будние дни. Понедельник уже играю, в остальные свободен после 18:30. Желательно недалеко от Тополя/Шинника (в пределах 20-30 мин на маршрутке). Константин (067) 565-91-67, ICQ 25774817 или в ЛС
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
желающие есть побегать?
в основном все вижу пишут одиночные сообщения которые ни к чему не приводят... предлагаю желающим для разминки.. собраться.. выбрать футзал... побегать по бить мячик, район.. да для желающего не имеет значения ни район ни стоимость расценки.. согласитесь.. мы много тратим на всякую фигню.. пиво.. сигареты.. боулинг.. бильярд.. не стоит писать что я хочу.. но нет финансов.. бред... либо я хочу... либо я боюсь.. либо просто лучше пробухаю.. разве не так.. посмотрим правде в глаза... если хочется.. то знакомимся.. собираемся.. и пробуем... если нет.. дальше тупо пишем.. гуляем и бухаем...
Востаннє редагував 13-й воин: 25.01.2011 о 02:29
Давай конкретно. Когда и куда ехать?
Не хватает пару человек для игры в футзал, играем по вторникам с 19.00 до 20.00 в зале ДНУ на Казакова не хватает 2-3х человек. тел. 0977501759
Часа маловато ..есть ли возможность на более снять зал ? и как нащет сразиться если есть своя команда из 5 человек (НЕ СУПЕР профи ..просто так любители побегать со школьных лет )...так больше азарта и интересней выкладываешься по полной ? или еще более создать мини турнир с призовым фондом ..ввиде приза к примеру футзальный кожаный мяч четверочка )
ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО
В ДНУ времени свободного больше нету. Можно зал в Мед.Академии снять на любое количество времени после 22,00 но боюсь команду на такое время не соберу. Идея с турниром нормальная, готов поддержать.
когда собираетесь? не пора ли уже на улицу)
Поискал по форуму подобные темы - все как-то вяло...
Пишем сюда все кто хочет регулярно(раз в неделю) собираться на футбольном поле. Опыт не важен, а возраст указывайте. Первый сбор в это воскресение.
Не ждите пока будет больше человек - все ждут и подобные темы ни к чему не приводят. Есть желание - отпишитесь.
С 6 апреля по средам на Метеоре. Март доиграем уже в зале в ДГУ(
Мало конкретики... Где бегать собираетесь? Сколько будет стоить поле или оно бесплатное? Восколько?
А чего по средам? Работать когда?)
Это решим все вместе
В принципе интересно. Мне 24 года (играю средне, может для кого-то плохо, а для кого-то хорошоВсё познаётся в сравнении
). Правда уже второе воскресенье буцаю мячик с несколькими своими сотрудниками(им по больше до 34 лет) на Северном есть маленькое искуственное поле, так как нас немного... Рядом есть земляное большое, но оно было ещё плохое и оно большое. Так что если будет конкретика, то могу спросить и у них.
Эту тему правильнее влить сюда
Кстати, платные поля хорошие расхватали... уже достаточно трудно найти на апрель-май
Востаннє редагував SuperKot: 24.03.2011 о 12:52
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Лучше напишите в старые темы, пусть и не очень активные, например
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=7010&page=63
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89248&page=43
те, у кого тема в подписке, увидят.
Спорт рулит !
а в каком районе города хоть играете? Я б на дырке постоял чтоле
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks