Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 337 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: от года до двух, том 1

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Эй-ээй что-то вы поздно, мы уже как неделю рисуем мелками, нравится - страшно. Я рисую, а Митя потом дорисовует и мне рассказывает.
    мы три дня уже без шапки гуляли, так мне все кто не лень сказали, что мальчику ХОЛОДНО
    Ну мелки мы уже с месяц в коляске возим, но то ход до них не доходил, то места подходящего не было. Моя Кирюленция любит сама рисовать. Причем рассказывает мне, что это у нее будет. Зато вся остальная детвора командовала, что им нарисовать, а то ж мамы мелок не разрешили брать
    Мы вчера тоже без шарки гуляли, а сегодня вечером так задубли! Вернее я задубла, а Кире было по-видимому вполне комфортно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    А в какую группу вы ходите? Мы ходим на 11 часов (правда, сегодня нас не было)
    мы ходим по средам на 9.30. наверное пересекаемся в раздевалке
    нам на 11 поздновато..
    хотя сегодня в 2 часа уснул, спокойно можно было на 11 идти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Эй-ээй что-то вы поздно, мы уже как неделю рисуем мелками, нравится - страшно. Я рисую, а Митя потом дорисовует и мне рассказывает.

На каждой площадке есть какие-то уникумы. У нас тоже есть бабуля и Ванюшка (только так называть и никак иначе), она за ним не успевает, малый же шустрый, только постоянно Ванюшка-Ванюшка, а он уже и побил кто под руку попался и песок разбросал на всех, короче дела!!!

мы три дня уже без шапки гуляли, так мне все кто не лень сказали, что мальчику ХОЛОДНО
    и мы раздевались полностью, даже без колгот гуляли Мой Санька в джинсах и кофточке, а рядом мальчишка знакомый в шерстяном свитере, шапке, куртке, весь застегнутый-завязанный Правда вчера вышли после обеда, так даже прохладно было, такой ветер холодный

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы ходим по средам на 9.30. наверное пересекаемся в раздевалке
    нам на 11 поздновато..
    хотя сегодня в 2 часа уснул, спокойно можно было на 11 идти
    Лена, а ты маршруткой или машиной? , если б через тещин, то я бы несколько раз пока успею съездила.

Дописів
    26

Типово

А мы любим играть пупсиками(ляли),человечками(дяди),маленькими фигурками животных,рептилий,динозавриков.Поющий дед Мороз и Снеговик в почете до сих пор.Пенка для бритья используется как декор снега,а в ванной пена.Спим в обнимку с мишей Тэдди,заюшкой и щенком.Катаемся на качели,на музыкальной машине "Дисней".Палатку периодически ставим,а в ней перебираем сотни игрушек на которых особо не сосредотачиваемся.Нравятся книжки с картинками,что двигаются пальчиками.Пазлы мягкие почти съели.С мелками на прогулке не расстаемся,рисуем все тех же новогодних персонажей,пока только штрихами,а также балдеем от мыльных пузырей

Дописів
    26

Типово

Девченки,а вы поете колыбельные песни своим малышам перед сномМой недели 2 уже подходит ко мне перед сном со словами:"Мама,аааааа",-берет за руку и ведет в спальню.Пою ему и русские народные и украинские песни.Только тогда засыпает.А раньше такого прикола не было,укладывался сам без посторонней помощи.Иногда,правда пели всей семьей караоке,но не на ночь,чтоб не нервировать соседей. И еще вопрос-стоит ли обрезать малышу красивые густые кудри,только потому,что он мальчик.Ну а если нет,то какой головной убор носить чтобы голова не потела или можно летом без головного убора

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ustinja, мы поем песенки и колыбельные и просто детские, а иногда и другие, какие на ум прийдут. Но чаще это происходит во время "после купания", пока я ее "упакую" спать.
    А кудри малышу я бы не стригла, если красивые. Пока ж он в "ангельском" возрасте, то можно и носить, если, конечно, они не до плечей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

А у нас прикол.. есть любимая книжечка малюсенькая малюсенькая... Эта единственная книжка которую приносит Дочка ей почитать там 6 строчек по 2 строки на страничку..)))
    Люли, люлюшки, люли,
    Прилетели к нам гули.
    Гули, гулюшки
    Сели к люлюшке.
    Они стали ворковать,
    Мою дитятку качать,
    Мою милу величать,
    Прибаюкивать.
    Они стали говорить:
    - Чем нам милую кормить?
    Чем нам милую кормить,
    Чем нам дитятку поить?
    - Кормить ее пирожком,
    Поить ее молочком.

так вот засыпаем мы ТОЛЬКО под этот стишок..!!!! И никакие другие не хочет слушать Ни тараканище. Ни Федорено Горе... ничего((( даже обидно хочется ей уже что-то толковое почитать А она только эти -люлюшки люли- в две строчки любит)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Лена, а ты маршруткой или машиной? , если б через тещин, то я бы несколько раз пока успею съездила.
    Валь, я машиной только в одну сторону, обратно маршруткой ..
    сейчас за руль не сажусь из-за спины
    наверное тебе такой вариант не пойдет...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Не пойдет . Ну, ничего. Все еще у нас впереди!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Ой, вы не представляете как выглядела наша группа 9 месячных малышей, были в краске все даже наша комната....а мы зимой в школу не ходили...соскучились, надо тоже возобновить занятия
    puella, а куда вы ходите заниматься с сыной?

Дописів
    4 389

Типово

а Настя любит:
    - пофутболить мячик,
    - разрушать башеньку, построенную мной из кубиков,
    - приносить мне книжечки, любит, когда я рассказываю, кто на картинках изображен. Кстати, когда я ей читаю эти самые книжечки, то слушать не сильно хочет. А вот именно потыкать на картинки, на лисичку, на волка - это самое оно !
    - сортер, главное, чтобы мама была рядом и помогала ,
    - пирамидка,
    - на всех мягких игрушках любит показывать носик ,
    - мыльные пузыри само собой, но уже интересно не сами пузыри, а именно как они выдуваются,
    - побегать вокруг палатки, залезть в тоннель. Опять таки сама не будет играться, только с нами.
    - воздушные шарики. Уже умудрилась 3-4 шарика лопнуть и дальше продолжает бегать играть с тем, что осталось от шарика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а Настя любит:
    - приносить мне книжечки, любит, когда я рассказываю, кто на картинках изображен. Кстати, когда я ей читаю эти самые книжечки, то слушать не сильно хочет. А вот именно потыкать на картинки, на лисичку, на волка - это самое оно !
    и Ваня тоже не особо любит слушать книжки
    если я начинаю что-то рассказывать или стих читать - выдирает книжку, тычет и что-то очень эмоционально мне доказывает
    типа, мама, что ты мне втираешь, я лучше знаю

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Ustinja Переглянути допис
    Девченки,а вы поете колыбельные песни своим малышам перед сномМой недели 2 уже подходит ко мне перед сном со словами:"Мама,аааааа",-берет за руку и ведет в спальню.Пою ему и русские народные и украинские песни.Только тогда засыпает.А раньше такого прикола не было,укладывался сам без посторонней помощи.Иногда,правда пели всей семьей караоке,но не на ночь,чтоб не нервировать соседей. И еще вопрос-стоит ли обрезать малышу красивые густые кудри,только потому,что он мальчик.Ну а если нет,то какой головной убор носить чтобы голова не потела или можно летом без головного убора
    Я тоже доце пою песенки, не только колыбельные, а всякие разные! А волосы не стрегите! Еще успеете!

А у нас новая фишка, дня три назад появилась! Пупс у нас есть маленький, мы называем его ляля Катя, и без него никуда, если пупсика нет рядом - истерика! Пришлось еще парочку купить: с одним гуляем, со вторым купаемся, а с третьим ложимся спать!

Дописів
    2 734

Типово

Grapes , спасибо за идейку с ценниками, моему тааак понравилось! уже второй день развлекаемся!

А сегодня будем делать отакое! мышкин домик
    задумку стыбрила с этого сайта: http://designstickers.com.ua/
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s-01.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  16,1 КБ
ID:	33837  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а где ценники продаются?
    а то у нас были - закончились, а где купить - не знаю в канцтоварах, что-ли?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а где ценники продаются?
    а то у нас были - закончились, а где купить - не знаю в канцтоварах, что-ли?
    у нас тоже откуда-то были!..
    по-моему я в канцтоварах видела!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

В Олли точно есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки в канцтоварах их полно, имеются разных размеров и цветов!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,подскажите, пожалуйста,чем можно мазать укусы комаров ребенку? кто чем пользовался?уже неделю каждый день одного-двоих убиваем-откуда они берутся-не знаю.
    самое обидное,что кусают только малышку.За ночь-по 4-5 укусов появляется,а потом каждый раздувается сантиметра на три и чешется....
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Сторінка 63 з 337 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті