| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня несколько дней будет ограниченный доступ в интеренет. Но постараюсь приходить![]()
Volna_ya - думаю, хотя бы одни из тех сережек мы купим
Yulia77 - извините
-=Tally=- - да, их уже купили, но я уверена, они еще будут!
Селена - думаю, есть.. Надо смотреть...
MitziMay -Вот-вот должны прийти нефритовые сережки, так что мы с Вами сможем обойтись без предоплаты, а просто заплатите за них и я тогда куплю вам еще и капельки
Насчет цены. Приблизительно курс 8
Lazha - насчет акции я подумаюВ любом случае, если получается сэкономить я всегда делаю скидки
Девочки, кому не ответила, или что-то не посмотрела - напомните, пожалуйстаНе всегда получается записать, а память, увы подводит
![]()
последнее колечко красивое и нежное
Ира, спасибо!
Глянь, пожалуйста, подробнее (когда сможешь) первое и последнее колечки.)
Ирочка, и я надеюсь, что у нас все получится!
И если можно по цене, я думаю сережечки не сильно мне дорого обойдутся???
Deko, спасибо!!! Сразу подарок и на день рожденья, и на день ангела!![]()
Кошачесть - это образ жизни.
Приветик! Я вернуласьЗавтра все проверю и всем отвечу
![]()
Так....
Аж глаза разбегаются
Volna_ya - очень дорого не будетстараюсь гулять там, где диапазон цен - 20-30 у.е. не выше.
-=Tally=- - все время слежу
Какая-тоТварь - обязатеьно!!!!!!
Теперь по колечкам с топазами.
Последнее - размер 7, натуральный топаз, золото 14КТ. Вот с ценой еще не разобралась. Что-то около 40-50 у.е. Это если попаду на распродажу
Гапка - больше размера пока нет, но я записала!
Deko, у меня еще вопрос и просьба... То гранатовое колечко, которое я порывалась заказать - еще не появилось? Как только появится - закажите мне обязательно, кажется я жить без него не могу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks