Командировка удачно совпала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Командировка удачно совпала![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а подскажите сколько стоил проезд
виза доп траты и т.д.
ладно спорить небуду, каждому свое. но за 200 грн в день с тела это только проживание.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Виза по-моему 30 евро + поездка в посольство.
Проезд - 1500 км, бензин не посчитаю, не знаю ваш расход.
Из доп. трат - ужин, оплата за специально обрудованные туристические тропинки в горах. Но это по желанию, можно ж и не ходить в походы. Зимой еще добавляется оплата за подъемники.
Я не агитирую за Польшу, мне тоже намного удобнее в Украине - не привязан ни к каким визам и посольствам, и дорога чуть ближе, и люди свои вокруг. Да и в родной стране, как говорится, и стены помогают.
Но платить за украинский отдых дороже, чем в Европе - почему-то жаба душит![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, аналогично. Все собираюсь показать ребенку неньку-Украину, но как посмотрю на цены в Крыму или в Карпатах, сразу тянет за бугор.Про сервис - молчу.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Сервис еще ладно, тем более на Западной говорят в частных отельчиках с сервисом нормально, хозяева приятные люди. Но вот цены![]()
А в этом году боюсь цены еще больше вырастут ("доляр" вырос, а поляки в шенген вступили, визу стало сложнее и дороже получить, значит и туры подорожают).
Шо вы такие страсти говорите
Раз пять был в этом году в Крыму, на Майские на Западной, что могу сказать, НАФИГ турагенствауж прастите меня работники последних
ИМХО на территории нашей страны я просто не понимаю зачем платить кому-то, тоесть платить можно, если хотите чтобы уж вообще не напрягаться и за вас все сделали и организовали, но не факт, что угадают ваши желания. Если ехать самому, сам себе хозяин, вот и выбирайте что хотите, дорого или не очень. Я когда на майские впервые поехал на Западную, мне тоже все говорили, мол обязательно бронируй жилье, это же МАЙСКИЕ!!! мест не будет, и что? На всем маршруте поездки, а это почти 5000км, мест было ВАЛОМ! на любой вкус/цвет/кошелек. И какие плюсы когда едешь дикарем, не надо гадать, понравится жилье или нет. Приехал, увидел красивый такой сруб, на берегу реки, у подножья горы, супер, там и поселился
а не понравилось, их там море, выбирай любой
Или мне просто не везло с турагенствами, или одно из двух, но 9 из 10 тех вариантов, которые по картинкам предлагались как супер варианты, по приезду вызывали полное разочарование
Вот так воти на Новый Год тож если поеду, то никаких броней, все на месте буду искать
![]()
Статья в "Деловой столице" на эту тему. Привожу с сокращениями. Правду там пишут или нет - не знаю
№48(394) от 01 декабря 2008
Новогодний отдых в украинских Карпатах в очередной раз побил ценовые рекорды: если в прошлом году минимальная стоимость проживания в горах стартовала со 150 грн. в сутки на человека, то нынче лыжников ждет неприятный сюрприз — найти угол дешевле 200 грн. им вряд ли удастся. Владельцы баз оправдывают подорожание улучшением сервиса и инфраструктуры курортов. Однако они ручаются лишь за комфортность номеров: ни удобных подъездных путей, ни современных лыжных трасс, ни самого снега туристам по-прежнему никто не гарантирует.
В октябре эксперты прогнозировали уменьшение потока как минимум на 10%. «Но массового оттока туристов не случилось из-за переориентации на Карпаты части украинцев, ранее планировавших поехать за рубеж, но из-за резкого удорожания валюты вынужденных довольствоваться отечественными курортами», — полагают в турфирмах. Хотя уровень сервиса на карпатских базах растет крайне медленно, а цены уже давно обогнали аналогичные предложения восточноевропейских курортов, некоторые наши соотечественники с завидным упорством обкатывают украинские трассы.
Уловив настроения украинцев, владельцы карпатского жилья решили воспользоваться представившейся возможностью по максимуму. Если в прошлом году минимальная стоимость проживания стартовала со 150 грн. с человека в сутки, то сейчас эта цифра выросла до 180–200 грн., причем этих предложений не так много. Более-менее обширный выбор номеров могут предложить лишь тем, кто готов платить за скромную комнату с удобствами на этаже от 250 грн. с человека в сутки. Ольга Билык рассказывает, что некоторые хозяева спешно переводят цены в доллары, чтобы не терять на курсовой разнице. Для сравнения: частные отели на горнолыжных курортах Восточной Европы принимают туристов по 5–7 евро с человека в сутки.
Наиболее дорогими традиционно остаются комплекс «Буковель» и его окрестности (Яблуница, Поляница, Татарив, Ворохта, Яремча).
Расположенные в близлежащих населенных пунктах частные отели предлагают номера эконом-класса по 500–700 грн., а улучшенные — по 900–1200 грн. в сутки. В Драгобрате цены такие же, но в эту стоимость, как правило, входит еще и двухразовое питание. Наиболее доступным из раскрученных курортов остается Славское, где номер можно снять за 400–500 грн. в сутки.
Санатории же и базы отдыха в этом сезоне окончательно перешли на пакетную продажу номеров. Арендовать жилье на пару суток здесь практически невозможно, а праздничный тур, предусматривающий проживание с 28–29 декабря до 4–5 января, стоит от $500 с человека.
ХУРГАДА из ДОНЕЦКА!!!
Вылет 03.12 на 7н/8дней
цена за двоих взрослых.
SUNRISE HOLIDAYS 5 ***** UAI 6650 грн
SERENITY MAKADI RESORT 5 ***** UAI 7350 грн
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?...Makadi+Heights
SUNRISE ROYAL MAKADI 5 ***** UAI 7703 грн
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?...e+Royal+Makadi
FESTIVAL RIVIERA HOTEL 5 ***** AI - 5680 грн
SERENITY MAKADI RESORT 5 ***** AI -6550грн
HOR PALACE 3 *** AI -5096 грн
Востаннє редагував пані_r@in: 01.12.2008 о 23:27
HURGHADA из КИЕВА
УКАЗАНА ЦЕНА ТУРА НА ДВОИХ
Рулетка 5*
Заезд 4.12.......AI.........7ночей............798 дол
Заезд 6.12.......AI.........5ночей............648 дол
Заезд 6, 7.12...AI.........7ночей............848 дол
Рулетка 4*
Заезд 4.12.......AI....... 7ночей...........698 дол
Заезд 6.12.......AI....... 5ночей...........568 дол
Заезд 6, 7.12...AI....... 7ночей...........748 дол
Сегодня 02.12 оплата по 6,60 грн.
нормальные цены
я вот нихачу в домике жить, а на улице - спальник один для таких целей 1000грн стоит
а еще желательно кучу шмоток, пуховку там (около 1500грн) итд
а то шо там снега минимум на НГ - это диагноз)))
Свобода определяется длиной цепи
HURGHADA из ДНЕПРОПЕТРОВСКА!
Рулетка 5*
Заезд 3.12.......AI.........7ночей............798 дол
Заезд 6.12.......AI.........7ночей............848 дол
Заезд 6.12...AI.........11ночей............1248 дол
Рулетка 4*
Заезд 3.12.......AI....... 7ночей...........698 дол
Заезд 6.12.......AI....... 7ночей...........748 дол
Заезд 6.12...AI....... 11ночей...........1048 дол
Востаннє редагував пані_r@in: 02.12.2008 о 17:24
SHARM EL-SHEIKH из Днепропетровска!
Рулетка 5*
Заезд 4.12.......AI.........7ночей............948 дол
Заезд 7.12.......AI.........4ночи............598 дол
Заезд 7.12...AI.........7ночей............1048 дол
Египет, Шарм-Эль-Шейх из Запорожья
вылет 7.12
цена за Двоих взрослых
MILLENIUM OYOUN HOTEL & RESORT 5 *...... AI - 940 долл
IBEROTEL GRAND SHARM 5 *......AI - 1365 долл
Просьба не говорить"что лишь бы отправить..."Знаю, что сейчас в Таиланде не спокойно, но вдруг кто экстремал))))
ТАИЛАНД
ПАТТАЙЯ
13 ночей
Вылет 06.12
ФОРТУНА
Отель 3* - 888 $ на чел.
Отель 4* - 999 $ на чел.
В стоимость входит:
авиаперелет Киев-Ашхабад-Бангкок-Ашхабад-Киев (А/к Туркменские Авиалинии),
проживание в отеле выбранной категории с завтраками,
экскурсия с русскоговорящим гидом,
все трансферы по программе,
медицинская страховка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks