Люди добрые, а что насчет чартеров слышно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые, а что насчет чартеров слышно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас из украины всё по-прежнему. чартеры будут только с июня
как лететь по-другому пока не придумала ничего нового....![]()
Afrika, я вчера звонила в агенство, наши билеты по 734 дол. из Киева забронированы, выкупать пока не нужно, так что , скорее всего, будем этим рейсом лететь
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та мы тоже. но я ещё надеюсь на счастливую случайность, которая нам поможет улететь комфортно и более дешево![]()
Вот так и набирается обычное кол-во людей в походе (10-15),а то HARALD
стал выдвигать идеи- несколько групп,машин,автобусов![]()
Под вопросом - это еще не значит не пойду, просто на данный момент почему-то жалко 1000 денег, точно не сориентировалась еще каких.
Но до конца апреля еще многое может измениться: может я стану не такая мелочная, а с другой стороны может с работы не отпустят, а я ж тока по взрослому хочу - числа до 10-го.
С одной стороны-не отпустят с работы-серьезная причина, с другой стороны-если работа мешает отдыхать нафиг эту работу.
Деньги грязь. Для более подробной информации пришлите 10$, нет лучше фунтов.
Я когда собирался отдыхать у HARALDA почти за год узнал сроки поездок(предполагаемые) и договорился на работе.
Харальд, а шо там на лето за планы? Одря говорит в Словакию или Польшу
Свобода определяется длиной цепи
вайс, а ты ж всё равно с нами в черногорию летишь, да?
летим с нами, птичка! там столько вкусного! (с)![]()
Лучше в Болгарию. Я уже договорился с Kaktus, она сделает групповое приглашение и, при необходимости, подтверждение резервации, поэтому никаких проблем с визами не возникнет. Паром из Одессы до Варны стоит в оба конца 140 евро, при группе от 10 человек -- 114 евро, а при группе от 20 человек -- 93 евро. Планируется 5 дней похода и несколько дней пребывания на море с экскурсиями.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
летим с нами, птичка! там столько вкусного! (с)
рожденный ползать, летать не может (с)
Лучше в Болгарию.
тоже хорошо)
Свобода определяется длиной цепи
вайс. прекрати. ты что, отказываешься от черногории??
вы отказываетесь ОТ МЕНЯ??... (с)
харальд, а когда в болгарию хотите, на какой месяц? может на июль?![]()
а ещё вопрос, сколько идет паром от одессы до варны?
у вас уже все места заняты?![]()
(размышляет)мож мы променяем алтай на болгарию?....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks