Поздравьте хорошего мальчика с др
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня не поздравляли![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Внезапной гордости за детеныша пост.
Я писал выше, что у меня дома была довольно объемная по размеру пати. В основном незнакомые для моей семьи люди. Разговаривали на аглицком, ессно.
Детеныш не стушевался, приполз в компанию, весь вечер активно общался. Надрал задницу сотруднику в шахматы
При этом, у него была возможность сидеть спокойненько у себя в комнате и шпилить.
Что-то мы таки да делаем правильноЯ бы в 12 лет точно бы постарался улизнуть от такого
![]()
Кстати, про шамхамты.
Часы использует дома?
Я тут на старости лет осознал что контроль времени превращает шахматы вообще в другую игру.
Себя в таком вощрасте помню, что стремился "вкрутится " в карточные игры взрослых ужин после застолья. Но исчезать - такого тож не было в 12,
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2025 о 12:33
Да это ж новое поколение. Когда пара покемонов сидит у нас и играет в шахматы, они с телефонами сидят на диване рядом друг с другом и гоняют chess.com
При этом у нас штуки 4 доски дома, включая одну довольно качественную и приятную на ощупь. Но он в основном с взрослыми так играет.
Таймер дома тоже есть. Но он больше декорация
Я согласен с тем, что количество доступного времени сильно влияет на ход и манеру игры. Вот только утром обсуждал с малым, что ему нужно играть в rapid побольше, т.к. он, по сути, играет только в blitz.
Общаясь при этом на иностранном языке? Ну круто.Себя в таком вощрасте помню, что стремился "вкрутится " в карточные мгры взросдыл ужин посде застолья. Но исчезать - такого тож не было в 12,
Наверное, это только я попытался бы испариться в такой ситуации, киберпанк сам себя не пройдет![]()
Востаннє редагував Zebr: 31.05.2025 о 11:17
Артем, я почему то думал что у тебя пацан спокойно шпрехает по шведски и англ, нет?
Шведский у него родной. Английский достойный, но иностранным он от этого ведь быть не перестает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks