Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тут много цитат и мнений.
Для разговора про "о чем" надо начинать со состава семейства. Студенты за 500-600 монет отлично в Мюнхене живут и даже размножаются.
Равно как и жилье бывает очень разное и для разных категорий и возрастов свой взляд на это.
Если говорить за продукты, то ничего особого в Мюнхене нет в плане цен, кроме еще более замороченных на своем рабочем дне магазов, которые там кажись до 6 работают в субботу , что дичь даже для остальной ФРГ.
Но повторюсь, до сих пор мы тут в основном обсуждали технические возможности украинских платежных систем в разрезе войны и отношения к этому со стороны мониторинга и налоговых органов. А не суммы как таковые. Это лучше не спутывать, а то и так борода уже свисает с этого раздела;
Востаннє редагував _pavel: 28.04.2022 о 00:00
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Сама бы в законном поле не справилась - рент + питание + проезд - это смелая пара тысяч на двоих (я с дочкой, и мы очень неприхотливы, но денежные реалии именно таковы), если бы не друзья, то...тематические группы в телеге и на фейсбуке пестрят прибывшими, которым жизненно нужна работа - на кеш, многие без языка. Важно отметить, варианты с работой, бесплатной медициной и даже получением местных прав "полулегалами" - это НЙ онли, наверное, еще можно во Флориде зацепиться. И эти варианты для одиночек, с ребенком плохо себе представляю этот авантюризм с нуля.
А как же) - право на труд стоит гордые 410 долларов! можно даже не комментировать, потому что это сплошной сарказм..
Апликашку эту можно подать со статусом на временную защиту (135 долларов за взрослого и 50 за детей и стариков, которым не нужно сдавать биометрию). Но я попробовала податься с вейвером, Вы писали о такой возможности - это еще одна форма из, блин, многих, заполнив которую ты заявляешь об отсутствии у тебя средств, если ее утвердят в моем случае - будет бесплатное рассмотрение заявки, а если нет - то тогда придется подаваться за денежку, вроде как обязаны уведомить о своем решении.
И у нас же еще Канада ж...мне визу CUAET одобрили, дочке пока нет, ждем-с и в этом направлении также (100500 + в карму моим друзьям, за их поддержку во всех смыслах).
Какое из событий первым случится - время покажет (надо аву поменять на Ждуна - самое оно сейчас)
Спасибо, NH neighbor, за пожелания), удача нужна и даже очень, замуж - тоже дело годное![]()
У меня среди друзей есть люди из сотни форбс (украинского). Они так тоже не говорят.
Единственный способ оплатить жилье в Германии украинцу - это снять нал в банке. Уже 1500(50К) улетело
Дальше если есть машина - бензин парковка заправка (а бак заправить 1 раз сразу 100евро
Мойка самообслуживания 10 евро
Колеса всесезонка - сразу 800евро (ок разово)
Ну в автоветке я писал - ремонт который у нас на фирменном СТО 1000 евро в немецком поселке 3000
Красота. Стрижка с покраской 150 евро (это в селе не в мюнхене) Маникюр не проходили
А если добавитть все обычные женские штучки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks