Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 427 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Мастер Ломастер, а что он должен "договаривать"???
    Куда-то Вас не туда понесло, ИМХО.
    Вы пресс-конференцию слышали? Мама кого-то про паровоз пела... Если я правильно расслышала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

vch, у меня маленький ребенок сейчас. 4 года почти. и поверьте я о воспитании ребенка, особенно в такие моменты, думаю ой как много. только вот почему-то в школе не учат как правильно воспитать ребенка. все только наугад, наощупь. и очень страшно уже сейчас смотреть на первоклашек даже и думать, как сделать так, что мой сын таким не был. только все не так просто. что эти ребята - моральные уроды - не значит, что родители не уделяли им внимания или не воспитывали. возможно они делали все, что могли или знали. или что хотели дать своему ребенку, чего сами были лишены. но мы все не педагоги. и упустить из виду какую-то деталь очень легко.
    так что не сидите и не судимы будете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

gestt, Супер!!!! Это именно то, что я хотела сказать! А они все твердят- родители виноваты! Я сама мама и знаю, что не всегда все зависит от нас. Мы можем любить,холить, вкладывать в ребенка все самое лучшее, светлое..... а ведь то каким он выростет зависит не всегда от нас. Окружение-страшная сила. и убереч своих детей мы не можем от всего! так что действительно не зарекайтесь!

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

Так что там случилось? Поймали кого? За 2 дня много новых страниц, до вечера читать буду...
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Вэл
    gestt, Супер!!!! Это именно то, что я хотела сказать! А они все твердят- родители виноваты! Я сама мама и знаю, что не всегда все зависит от нас. Мы можем любить,холить, вкладывать в ребенка все самое лучшее, светлое..... а ведь то каким он выростет зависит не всегда от нас. Окружение-страшная сила. и убереч своих детей мы не можем от всего! так что действительно не зарекайтесь!
    Вашу реплику принимаю охотно, ребенок может оступится, попасть в плохую компанию, украсть, попробовать наркотики, встрять в драку.. Можно понять... Но ребенок больше месяца убивал людей!!! Извольте не принимаю...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Наглый Гость,
    Дети родителей совершили убийство и будут наказаны, я думаю родители от этого не в экстазе.
    Но вам бы я посоветовл виноватых искать " в себе". Т.е. смотреть на себя как на члена общества породившего таких перступниклв.

Общество заслуживает ту власть которую имеет. Если общество готово усупить преступнику ради куска хлеба оно будет иметь во власти претсупника.
    Если общество молится на деньги и свободу от обязательств, во главе общества будут те кто имеет деньги и свободу, т.е. беспредельщики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

vch, Значит украсть, быть наркоманом-это не вина родителей, а то что убийца-вина? не странно ли Вы рассуждаете?

Дописів
    22 008

Типово

Истерическая дикость какаято, какиебы не были там родители выродков, но если присмотрется к сообщениям некоторых на форуме можно сделать вывод что в их душе симптомы злобы и жестокости не обошли стороной и их только лиш, возможно, сдерживает возможное наказание со стороны общества, а так бы уже пошли и камнями закидалибы, хату подпалилибы и т.д. ....

Зло пораждает зло и видимо есть благодтная почва для этого у некоторых ...

Едиственно правильный вывод я бы для себя сделал - не надо ничего прощать, но и не надо поддаваться животным инкстинктам, с себя нужно начинать, со своей семьи и не зарекаться.

Дописів
    37

Типово

vch, Вы правы - одежда наверняка была в крови - молодые люди должны были ее или стирать или выбрасывать , пропадали по ночам - но с учетом того, что я до сих пор встречаю людей,которые о маньяках и не слышали - могли их просто отпускать и т .д.не подозревая.
    Спасибо СМИ .
    Вы имеете ввиду ,что родители должны были заметить изменения ,что что-то не то ...хотя ребята могли "уехать на море"..
    т.е. нет информации - есть только предположения.Так что извините ,то,что говорите вы - тоже до конца не принимаю.

Типово

Уж очень доказавал на пресконференции Главный милиционер, что они не маньяки, и советовал посмотреть в словаре определение слова МАНЬЯК.....

rulez
    Guest

Типово

Уже и на Корре появилось...
    http://www.korrespondent.net/main/200141/

Типово

Интересен ещё такой вопрос, эти подонки-убийцы, читали сообщения этого форума?, пользовались им как руководством к действию???

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер
    Уж очень доказавал на пресконференции Главный милиционер, что они не маньяки, и советовал посмотреть в словаре определение слова МАНЬЯК.....
    Вот уроды.....а про то чьи это выродки никто не говорит...... наверное за спиной папочки милиционера прячутся, или еще кого по выше должностью.....

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Вот только если признают их психами то тюрма им не светит... а солнечная палата и лечение в больничке с ласковым персоналом. А если "излечатся" то и на волю....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Васил
    Вот только если признают их психами то тюрма им не светит... а солнечная палата и лечение в больничке с ласковым персоналом. А если "излечатся" то и на волю....
    ага, а на выходе из псих больницы будут ждать их родственники убитых людей, и будут правы, если разорвут на куски....

Дописів
    37

Типово

Я очень хочу,чтобы эти люди были Теми,кто совершал эти преступления в том,контексте,что найдены истинные виновники преступлений.И что преступления эти были не заказные.
    Уже было в истории ,когда выпускали "маньяка" ,чтобы убрать мешающих людей в политической и властной арены ,и убрать нокаутом...,показав несостоятельность защитить народ.
    А в истории с Чекотило тоже вначале был "спойман" не тот,кто убивал...и признался во всем.

Если СМИ молчат - то хотя бы люди на форуме напишут ,если убийства будут продолжаться...

Belle
    Guest

Типово

Есть такая фраза: "я тебя породил, я тебя и убью" . Очень часто мне повторяли её родители. То есть, если бы я оступилась - у них бы хватило силы меня остановить, пусть даже это было бы моими последними днями жизни. В этом я уверена.

Интересно теперь, что с этими ребятами будет: пожизненно или как обычно у нас в стране?
    Гуманное, бл*, государство. В таких случаях - высшая мера наказания!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від anja_7385

ага, а на выходе из псих больницы будут ждать их родственники убитых людей, и будут правы, если разорвут на куски....
    ну что в это же средневековье...., а мы в европу идем.... там права таких соблюдают....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    37

Типово

Васил, В тюрьме и психбольницах такие умирают "естественной" смертью от инсульта и сердечной недостаточности...

Сторінка 63 з 427 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті