Мастер Ломастер, а что он должен "договаривать"???
Куда-то Вас не туда понесло, ИМХО.
Вы пресс-конференцию слышали? Мама кого-то про паровоз пела... Если я правильно расслышала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер Ломастер, а что он должен "договаривать"???
Куда-то Вас не туда понесло, ИМХО.
Вы пресс-конференцию слышали? Мама кого-то про паровоз пела... Если я правильно расслышала![]()
vch, у меня маленький ребенок сейчас. 4 года почти. и поверьте я о воспитании ребенка, особенно в такие моменты, думаю ой как много. только вот почему-то в школе не учат как правильно воспитать ребенка. все только наугад, наощупь. и очень страшно уже сейчас смотреть на первоклашек даже и думать, как сделать так, что мой сын таким не был. только все не так просто. что эти ребята - моральные уроды - не значит, что родители не уделяли им внимания или не воспитывали. возможно они делали все, что могли или знали. или что хотели дать своему ребенку, чего сами были лишены. но мы все не педагоги. и упустить из виду какую-то деталь очень легко.
так что не сидите и не судимы будете
gestt, Супер!!!! Это именно то, что я хотела сказать! А они все твердят- родители виноваты! Я сама мама и знаю, что не всегда все зависит от нас. Мы можем любить,холить, вкладывать в ребенка все самое лучшее, светлое..... а ведь то каким он выростет зависит не всегда от нас. Окружение-страшная сила. и убереч своих детей мы не можем от всего! так что действительно не зарекайтесь!
Так что там случилось? Поймали кого? За 2 дня много новых страниц, до вечера читать буду...
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Люблю Жизнь. За всё.
Вашу реплику принимаю охотно, ребенок может оступится, попасть в плохую компанию, украсть, попробовать наркотики, встрять в драку.. Можно понять... Но ребенок больше месяца убивал людей!!! Извольте не принимаю...Допис від Вэл
Наглый Гость,
Дети родителей совершили убийство и будут наказаны, я думаю родители от этого не в экстазе.
Но вам бы я посоветовл виноватых искать " в себе". Т.е. смотреть на себя как на члена общества породившего таких перступниклв.
Общество заслуживает ту власть которую имеет. Если общество готово усупить преступнику ради куска хлеба оно будет иметь во власти претсупника.
Если общество молится на деньги и свободу от обязательств, во главе общества будут те кто имеет деньги и свободу, т.е. беспредельщики.
vch, Значит украсть, быть наркоманом-это не вина родителей, а то что убийца-вина? не странно ли Вы рассуждаете?
Истерическая дикость какаято, какиебы не были там родители выродков, но если присмотрется к сообщениям некоторых на форуме можно сделать вывод что в их душе симптомы злобы и жестокости не обошли стороной и их только лиш, возможно, сдерживает возможное наказание со стороны общества, а так бы уже пошли и камнями закидалибы, хату подпалилибы и т.д. ....
Зло пораждает зло и видимо есть благодтная почва для этого у некоторых ...
Едиственно правильный вывод я бы для себя сделал - не надо ничего прощать, но и не надо поддаваться животным инкстинктам, с себя нужно начинать, со своей семьи и не зарекаться.
vch, Вы правы - одежда наверняка была в крови - молодые люди должны были ее или стирать или выбрасывать , пропадали по ночам - но с учетом того, что я до сих пор встречаю людей,которые о маньяках и не слышали - могли их просто отпускать и т .д.не подозревая.
Спасибо СМИ .
Вы имеете ввиду ,что родители должны были заметить изменения ,что что-то не то ...хотя ребята могли "уехать на море"..
т.е. нет информации - есть только предположения.Так что извините ,то,что говорите вы - тоже до конца не принимаю.
Уж очень доказавал на пресконференции Главный милиционер, что они не маньяки, и советовал посмотреть в словаре определение слова МАНЬЯК.....
Уже и на Корре появилось...
http://www.korrespondent.net/main/200141/
Интересен ещё такой вопрос, эти подонки-убийцы, читали сообщения этого форума?, пользовались им как руководством к действию???
Вот уроды.....а про то чьи это выродки никто не говорит...... наверное за спиной папочки милиционера прячутся, или еще кого по выше должностью.....Допис від Мастер Ломастер
Вот только если признают их психами то тюрма им не светит... а солнечная палата и лечение в больничке с ласковым персоналом. А если "излечатся" то и на волю....
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
ага, а на выходе из псих больницы будут ждать их родственники убитых людей, и будут правы, если разорвут на куски....Допис від Васил
Я очень хочу,чтобы эти люди были Теми,кто совершал эти преступления в том,контексте,что найдены истинные виновники преступлений.И что преступления эти были не заказные.
Уже было в истории ,когда выпускали "маньяка" ,чтобы убрать мешающих людей в политической и властной арены ,и убрать нокаутом...,показав несостоятельность защитить народ.
А в истории с Чекотило тоже вначале был "спойман" не тот,кто убивал...и признался во всем.
Если СМИ молчат - то хотя бы люди на форуме напишут ,если убийства будут продолжаться...
Есть такая фраза: "я тебя породил, я тебя и убью" . Очень часто мне повторяли её родители. То есть, если бы я оступилась - у них бы хватило силы меня остановить, пусть даже это было бы моими последними днями жизни. В этом я уверена.
Интересно теперь, что с этими ребятами будет: пожизненно или как обычно у нас в стране?![]()
Гуманное, бл*, государство. В таких случаях - высшая мера наказания!
ну что в это же средневековье...., а мы в европу идем.... там права таких соблюдают....Допис від anja_7385
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Васил, В тюрьме и психбольницах такие умирают "естественной" смертью от инсульта и сердечной недостаточности...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks