MAXIMUS, приятного вечера!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, А какой приятный и романтический вечер ждёт нас с тобой!
У каждого правда своя...
KissMe, Ну сначала 20 - минутный поцелуй... Потом мы отправимся ко мне. мы смачно поуженаем,наконец познакомишся с мамой. Потом дело молодое! По ходу в бурном импровизе.
У каждого правда своя...
KissMe, У меня программа более насыщеная и искрометная чем у Штирлица , знакомство с мамой отпадает ....
вместо поужЕнаем - сделаем романтический ужин при свечах и некоторые другие корректировки .![]()
Многих невысоких женщин пугает, когда мужчина их выше на 2 головы...Допис від KissMe
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Любовница на одну ночь это круто.. Я только за. Я вообще не вижу ничего плохого в этом.. (***)
... и Бог создал женщину.. Существо получилось злобное, но забавное..
KissMe, а ты шо с линейкой к ним на встречу ходишь?Yar, никогда не встречалась с мужчинами ниже 1,85 мили ты другое меряешь?
![]()
![]()
MAXIMUS,У тебя ТАМ пар??? хм..KissMe, надо наверно сегодня любовницу пораньше пригласить... пар сброситьтак может виагра на тебя и не действует
KissMe, Пиво кисечка... исключительно пивоMAXIMUS, кто там у тебя сегодня на очереди?![]()
у меня сегодня встреча выпускников. Возможно какая нить одногрупницца даст..![]()
Odri, а шо хочешь проверить что у меня ТАМ?У тебя ТАМ пар??? хм.. так может виагра на тебя и не![]()
KissMe, тока с ПИВОМ!MAXIMUS, так сегодня будет групповуха?
MAXIMUS,смотри не перепей пива, а то потом может неудобно стать при той одногрупнице, которая может зачочет взятьу меня сегодня встреча выпускников. Возможно какая нить одногрупницца даст..![]()
![]()
Odri, а что вы так переживаете на Максимуса и за его одногрупницу, может вам тоже хочется, да не дают, а очередь еще длинная
![]()
, а неудобно, штаны через голову одевать
![]()
![]()
а все остальное.........
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks