Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 335 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Российский концерн "Газпром" потерял позиции в мировом рейтинге компаний. Об этом свидетельствует обновленный список Global 2000, который опубликовал журнал Forbes.В общем рейтинге двух тысяч самых больших корпораций мира "Газпром" занял 21-ю строчку, тогда как годом ранее он находился на 17-м месте. Кроме того, как обратил внимание Slon.ru, "Газпром" опустился с 3-го на 4-е место среди самых прибыльных мировых компаний. По этому показателю его опередили американские ипотечные агентства Fannie Mae и Freddie Mac, а также китайский банк ICBC.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Российский концерн "Газпром" потерял позиции в мировом рейтинге компаний. Об этом свидетельствует обновленный список Global 2000, который опубликовал журнал Forbes.В общем рейтинге двух тысяч самых больших корпораций мира "Газпром" занял 21-ю строчку, тогда как годом ранее он находился на 17-м месте. Кроме того, как обратил внимание Slon.ru, "Газпром" опустился с 3-го на 4-е место среди самых прибыльных мировых компаний. По этому показателю его опередили американские ипотечные агентства Fannie Mae и Freddie Mac, а также китайский банк ICBC.
    на NYSE второй день прёт вверх ...
    http://www.google.com/finance?cid=712349
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 156

Типово

Лучшее, конечно, впереди...©
    Рост цен на нефть начался после «бензинового кризиса» 1973 года. Цены на нефть достигли пика (41 доллар за баррель) в 1981 году и оставались на уровне 27–33 долларов до 1985 года. Катастрофическое падение цен 1986 года стало началом периода низких цен на нефть, колебавшихся от 10 до 20 долларов до 1999 года (с кратковременным подъемом до 35 долларов в период войны в Заливе осенью 1990 – зимой 1991 года). Падение цен на нефть нанесло тяжелый удар советской экономике и стало одной из причин краха СССР.

Материал взят с портала «Твоя История»: http://history4you.ru/lessons/ussr-c...ntent/id/20900
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    это те компании которые дали старт кризису 2008 года
    мыльный пузырь опять надувается
    ты говоришь о том о чем не имеешь ни малейшего представления. Производство растет, кризис закончился. Начался всеобщий подьем экономики. Но конечно не у вас ватных адептов колорадо.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В.Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.

4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.

7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В.Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.

4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.

7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.
    Воно нарешті відчуло кулак у дупі. )
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

http://newsland.com/news/detail/id/1352886/

Пан Ги Мун: Украина не зарегистрировала в ООН демаркацию границ
    получается что украины нет
    приходи и забирай что хочешь
    Старезний бойан. Для внутрішньоросійського користування. )))))
    Ку!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

а не уточните, когда он это сказал?
    Ну ссылочку не на говнорессурс?

А то развелось тут "читающих Бисмарка на сон грядущий"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

sibir, у вас не только "медведи по дорогам ходят" они вам еще и в головову срут....
    Ссылка не на "желтую прессу", а первоисточник.
    Где Пан Ги Мун вчера в ООН сделал уникальное заявление, что Советом безопасности ООН в очередной раз рассмотрен вопрос Украины.
    Да, немного ликбеза:
    Демаркация границы — проведение линии государственной границы на местности с обозначением её специальными пограничными знаками.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Украина является полноправным членом ООН с 1945 г.и ничего не должна регистрировать после этого.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Украина в границах 1945 года.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Украина в границах 1945 года.
    дешевый высер

постить тут границы московии до царя Гороха не буду.... а также Украины со времен Киевской Руси.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а что-то я не помню такого государства как УКРАИНА во времена Киевской Руси
    А Российская федерация была?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А государство Киевская Русь разве было?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

веский аргумент
    что-то я не помню
    "ты суслика видишь?"

но не отвлекаемся жду ссылку
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    sibir,
    Ссылка не на "желтую прессу", а первоисточник.
    Где Пан Ги Мун вчера в ООН сделал уникальное заявление

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А то все это очень хорошо описано и ранее

Как работает пропаганда

Так шоби ви знали: в одном из сбитых сепаратистами вертолетов возле Славянска погибло 13 американских наемников. А Вашингтон все скрывает. Сведения самые надежные! Их сообщает, например, солидная российская газета "Взгляд" http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html. Которая ссылается на солидное издание The European Union Times http://www.eutimes.net/2014/05/us-re...ed-in-ukraine/. Которое ссылается на еще более солидное издание whatdoesitmean http://www.whatdoesitmean.com/index1767.htm. В котором об этом пишет 73-я предстоятельница ордена Sorcha Faal, основанного, на секундочку, еще в шестом веке до нашей эры старшей дочерью царя Зедекии http://www.whatdoesitmean.com/index7381.htm.

При этом - внимание! - сама предстоятельница великого и могущественного ордена ссылается на... доклад Министерства обороны России. Которого, правда, не цитирует и даже не называет, откуда о нем узнала - не сообщает.
    А потом выйдет Лавров и скажет: "Как неоднократно сообщалось в прессе..."

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Кто не успел... тот опоздал... номер "ПТН ПНХ" - занят
    Киев 7 мая

Дописів
    29 156

Типово

Если реализуют.....
    «Большая семерка» готова помочь Украине отбить газовую атаку России

Великобритания совместно с США и европейскими странами разрабатывает план «нейтрализации» угрозы использования президентом России Владимиром Путиным российских поставок газа и нефти в качестве «оружия» против Украины и ее восточноевропейских соседей.

Об этом сообщает сайт InoPressa со ссылкой на The Independent.
    По данным газеты, в июне на встрече глав государств «большой семерки» (G7) премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и другие лидеры «большой семерки», как ожидается, подпишут «план чрезвычайного реагирования» по оказанию содействия Украине зимой этого года в случае ограничения Россией газовых поставок».
    «Также на этой неделе министры энергетики стран G7 согласовали долгосрочный план устранения зависимости Европы от нефти и газа из России и предотвращения использования Кремлем энергетической безопасности в качестве политического козыря», - отмечает газета. Речь идет о создании нескольких новых терминалов сжиженного газа в Европе, снятии ограничений Соединенными Штатами на экспорт сланцевого газа и об инвестициях в новые трубопроводы для транспортировки газа с Запада на Восток и расширения транспортировочных маршрутов из Северной Африки.
    Эд Дейви, британский министр по вопросам энергетики и климатических изменений, который представлял Великобританию на G7 в Риме, сказал газете: пока не будут предприняты соответствующие действия, «Россия, несомненно, будет использовать энергию как оружие», что, по его словам, «совершенно неприемлемо».
    Дейви сообщил, что страны G7 договорились работать над «нейтрализацией угрозы» в долгосрочной перспективе. А в ближайшее время, отметил Дейви, в течение нескольких недель будет составлен план поддержки энергетических потребностей Украины этой весной на тот случай, если Россия отключит газ. Источник в британском правительстве подтвердил, что Кэмерон «полностью поддерживает» эту стратегию», говорится в статье.
    Напомним, накануне министр энергетики Украины Юрий Продан, комментируя сообщение о том, что Россия вводит режим предоплаты за поставленный Киеву газ, заявил, что Украина не собирается платить российскому «Газпрому» по авансовой системе за поставки топлива по новой увеличенной цене.
    В минувший четверг вечером на сайте министерства энергетики РФ появилось заявление министра Александра Новака о том, что с июня 2014 года для Украины будет введен режим предоплаты за поставки газа. Как отмечалось в сообщении, 7 мая истек срок, до которого украинская сторона должна была оплатить поставленный газ. Общий долг Украины за газ, по версии российского министерства, на сегодняшний день достиг 3,508 млрд долларов.
    Между тем в России уже предупредили, что «Газпром» может приостановить поставки газа в Украину.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ну вашу "память" простить можно а вот
    Провалы в историческом образовании лиц, занимающих заметные государственные должности, рискуют обернуться для страны тяжелейшими последствиями.
    не про Киевскую Русь, про Новороссию, но тоже актуально
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    5 815

Типово

.отсюда...понравилось...http://ukraine.d3.ru/comments/469631/
    Зарегистрировалась только с одной целью.

Так вот, Читайте! не хотите ИСТОРИЮ РУСИ — читайте мой комментарий!

Киевская Русь. Татаро — монголы под Киевом. Что было? Отправляли стариков, детей, сдлабых телом и духом в леса на север. Туда же бежали трусы и предатели...

Через какое — то время поселение в глухом лесу и болотах стало московией.

Да, у них были корни и родственники там, в Великом Киевском Княжестве.

Да, они посылали о себе вести и приезжали туда, домой. КУДА?

ПИШУ ПО–УКРАИНСКИ, Т. Е. НА СТАРОКИЕВСКОМ: — "У КРАЇНУ", то есть "У — рідну країну", У–країну"
    Окраина? чего? Куриці или яйца? русского шовинизма?
    Написала Ireen , 15 апреля 2014 в 11.45
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 63 з 335 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті