Программа Бориса Филатова. Стратегия развития Днепропетровска
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Программа Бориса Филатова. Стратегия развития Днепропетровска
Я тоже ржу с той макаки...
Ну не понимают некоторые, что чем больше они пишут (особенно гадостей всяких), тем больше отвечать будут.
На ПОСТЫ, а не ИМ, макакам.... Нахрен никому не нужным макакам. Видно это их и бесит...
Если уж на маты переходить начинают...
Кстати, для этого абизян на свои аватары тоже вешать неабизянительно...
NortonCommander, есличо я к тебе тоже не привязался.ггг
А то прикинь, уже больше чем макакам ответил почти...
А чей? Если на первой странице всегда он. Всегда оды про него.Как давно Днипроград стал филатовским?
И все время куча гадостей и грязи про других...
Кстати, с этого сунутого в дверь грязного (по содержанию) листка и началось мое знакомство с "программой" БФ...
мені вже навіть запрошення принесли на вибори бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
http://www.litsa.com.ua/show/a/25349
мутная газетенка, бабло все решает
боты повылазили вилкуловские опять.
Pohart, а ты чьих будешь? Зарегился и сразу в бой?![]()
Кстати, в каком ВУЗе Киева учится и куда хочет еще поступить дочь Филатова, рассказал он сам))))))
За все хорошее и против всего плохого!
Таки не делайте себе нервы, оно вам надо? Не читайте или не отвечайте. А то и к вам обвинят в домоганиях...
Нигде я не писал, что БФ виноват в чем-то, кроме вранья о своих подвигах и обливании грязью оппонентов.
Ссылку тоже я никакую не приводил, читайте внимательнее...
Ресурс может и бывший пр, я и не спорю.
Но вероятность принадлежности указанной газетенки к БФ хотя бы косвенно я оцениваю в 99%.
Ибо другое предположить трудно, когда половина "газеты" - сплошные восторге о БФ, вторая - сплошная грязь на оппонентов.
+ бесплатная адресная доставка.
Это не копейки стоит все, а ресурсы на это может выделять с таким содержимым только одна политсила...
ИМХО!
в интервью Бориса Филатова еще было, что дочь - студенка Киевского инженерно-строительного института![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks