Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 63 з 144 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Комбінований перегляд

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    У меня 2 высших образования, сейчас получаю 3-е, можно с таким багажом знаний и в ванной понежиться.
    На счет высших образований не соглашусь с вами, пусть у вас их будет хоть 10, толку от этого практически нет, потому что уровень знаний, который дают в наших ВУЗах не применим на практике. Всё чего мы добиваемся, это хвала наработанному опыту на РАБОТЕ, а не в ВУЗе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Вам не понравилась моя идея - предложите свое, только не надо мне про дворников рассказывать.
    У меня 2 высших образования, сейчас получаю 3-е, можно с таким багажом знаний и в ванной понежиться.
    И у дворника 2 высших. Почему бы и Вам улицу не подмести? Для других горожан? А приятных вещей я Вам и не обещал. Да, машина у Вас законная. И доход законный. Так и действующая власть законна.!!!! Что, не справедливо? Вам не нравится? А Ваш ЗАКОННЫЙ ДОХОД справедлив??? Да и идея с антикорупционными комитетами несколько неясна. Кто и пользуясь какими критериями будет их формировать? Вы? А Вы нам нужны?

Дописів
    5 977

Типово

ДЕМО версия Майдана у нас
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Тогда как объяснить это явление?
    В то время как у нас аж 40 горячих голов, да и то под покровом сумерек, по дороге на французскую карусель и макдональдс.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Тогда как объяснить это явление?
    В то время как у нас аж 40 горячих голов, да и то под покровом сумерек, по дороге на французскую карусель и макдональдс.
    Это объясняется просто, Днепр находится в Центре Украины и имеет население больше сочувствующее, нежели национально активное.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это объясняется просто, Днепр находится в Центре Украины и имеет население больше сочувствующее, нежели национально активное.
    Кому сочувствующее?
    Вон в пиндосии тоже сочувствуют, глядя по телеку на этот цирк - ведь арабы давно задолбали, а тут все белые.
    Только дать этому бомжатнику нечего...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кому сочувствующее?
    Вон в пиндосии тоже сочувствуют, глядя по телеку на этот цирк - ведь арабы давно задолбали, а тут все белые.
    Только дать этому бомжатнику нечего...
    Ну, судя по Вашей подписи, Вы не поймете, ибо в запое.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    ПРИЕДТЕ,ИСПУГАЙТЕ ВСЕХ СВОИМ ПРИКИДОМ И ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬЮ.
    Зачем мне пугать тернопольское и идентичное ему быдло, да и на работе не поймут отсутствия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зачем мне пугать тернопольское и идентичное ему быдло, да и на работе не поймут отсутствия.
    Это такие же украинцы...Быдло не имеет национальности, оно может быть и днепропетровским , и донецким, и львовским, и московским... Речь идет о самоидентификации и чувству причастности к своей стране , и чувству самоуважения. Если Вас устраивает бандитская власть (которая, кстати, тоже не имеет национальности), то это проблемы Вашего менталитета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Но сочувствующее правильно,о чём свидетельствует опросник
    Если верить опроснику- то Вы вроде и правы. Но если взять реал( всенародное голосование) - Вы не потянете и на 25%.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Если верить опроснику- то Вы вроде и правы. Но если взять реал( всенародное голосование) - Вы не потянете и на 25%.
    Плиз, предъявите его....

Дописів
    386

Типово

вобщем так - не могу найти сообщение чтобы процетировать - насчет Порошенко и прочих "братьев по разуму". Не нужно тут рассказывать что Янык .... а остальные цацы из чистого золота. Порошено принадлежит Днепропетровский крахмалопаточный комбинат, жители мясокомбината больше 5ти лет боролись за то чтобы хотя бы свободно дышать... хотябы смогом городским... борьба за очистные фильтры была жесткой. И блокировали.... и из носа кровь шла только от запаха... Сам лично знаю форумчанина посвятившего этому делу не 1 год жизни. Порошенко ваш в борьбе за прибыль загрызет и сотрет в порох пол населения Украины. И то что таких фильмов нет про оппозицию - это только потому, что еще никто не задался целью их скилеты из шкафа достать.

Дописів
    386

Типово

Не убедительно.Так понимаю,для себя вы банду Ахатиевских уже оправдали?
    а я Вам лично ничего доказывать не собираюсь.... читать научитесь- а потом в полемику вступайте ...Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ... а у вас видимо пока еще иллюзии...

Дописів
    6 429

Типово

Захарченко жжот...
    Министр внутренних дел Виталий Захарченко не собирается подавать заявление об отставке.
    "Я хочу разобраться, и на этой должности я смогу это сделать. Если я уйду, будет давление, что помешает провести объективное расследование", - сказал Захарченко, отказавшись отвечать на вопрос о личности, которая отдала приказ разогнать Евромайдан в ночь на 30 ноября.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Захарченко жжот...
    Прикольно...я уйду и будет давление А если нет. то давления не будет, потому как я отдал приказ и никто меня не сдаст

Дописів
    386

Типово

может он говорит о том что ему уже все равно и только он 1 сможет поведать людям истину - новый будет держаться за свое место...))

Дописів
    11 791

Типово

нормальные люди работают. чтобы обеспечить себя и свои семьи. а дармоеды и вредители бродят по всяким майданам в поисках своих 30-ти серебрянников за которые продают родину.
    вот и все.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    нормальные люди работают. чтобы обеспечить себя и свои семьи. а дармоеды и вредители бродят по всяким майданам в поисках своих 30-ти серебрянников за которые продают родину.
    вот и все.
    Враги народа окружили Мегападлу и мешают ему работать. Мегападла негодуе )))

Дописів
    386

Типово

зачем далеко ходить- найдите знакомых живущих возле крахмалопатки (это же здесь... Днепропетровск.... уж куда легче посмотреть на микроситуацию чтобы понять что будет на макроуровне) и спросите... хорошо им живется... и сколько "официальных бумаг" за 5 лет написано...и чем все закончилось...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    вот и все.
    Оно-то теоретически так, но на деле выходит зачастую - что нормальные люди работают на дармоедов и вредителей. Которые не бродят по майданам. И которые покупают потом тех, кто бродит по майданам - за деньги, заработанные первыми и отнятыми у них вторыми с помощью всяческих уловок. Отакэ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 63 з 144 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті