| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у дворника 2 высших. Почему бы и Вам улицу не подмести? Для других горожан? А приятных вещей я Вам и не обещал.Да, машина у Вас законная. И доход законный. Так и действующая власть законна.!!!! Что, не справедливо? Вам не нравится? А Ваш ЗАКОННЫЙ ДОХОД справедлив??? Да и идея с антикорупционными комитетами несколько неясна. Кто и пользуясь какими критериями будет их формировать? Вы? А Вы нам нужны?
ДЕМО версия Майдана у нас
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Тогда как объяснить это явление?
В то время как у нас аж 40 горячих голов, да и то под покровом сумерек, по дороге на французскую карусель и макдональдс.![]()
Это такие же украинцы...Быдло не имеет национальности, оно может быть и днепропетровским , и донецким, и львовским, и московским... Речь идет о самоидентификации и чувству причастности к своей стране , и чувству самоуважения. Если Вас устраивает бандитская власть (которая, кстати, тоже не имеет национальности), то это проблемы Вашего менталитета.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вобщем так - не могу найти сообщение чтобы процетировать - насчет Порошенко и прочих "братьев по разуму". Не нужно тут рассказывать что Янык .... а остальные цацы из чистого золота. Порошено принадлежит Днепропетровский крахмалопаточный комбинат, жители мясокомбината больше 5ти лет боролись за то чтобы хотя бы свободно дышать... хотябы смогом городским... борьба за очистные фильтры была жесткой. И блокировали.... и из носа кровь шла только от запаха... Сам лично знаю форумчанина посвятившего этому делу не 1 год жизни. Порошенко ваш в борьбе за прибыль загрызет и сотрет в порох пол населения Украины. И то что таких фильмов нет про оппозицию - это только потому, что еще никто не задался целью их скилеты из шкафа достать.
Захарченко жжот...
Министр внутренних дел Виталий Захарченко не собирается подавать заявление об отставке.
"Я хочу разобраться, и на этой должности я смогу это сделать. Если я уйду, будет давление, что помешает провести объективное расследование", - сказал Захарченко, отказавшись отвечать на вопрос о личности, которая отдала приказ разогнать Евромайдан в ночь на 30 ноября.
может он говорит о том что ему уже все равно и только он 1 сможет поведать людям истину - новый будет держаться за свое место...))
нормальные люди работают. чтобы обеспечить себя и свои семьи. а дармоеды и вредители бродят по всяким майданам в поисках своих 30-ти серебрянников за которые продают родину.
вот и все.
зачем далеко ходить- найдите знакомых живущих возле крахмалопатки (это же здесь... Днепропетровск.... уж куда легче посмотреть на микроситуацию чтобы понять что будет на макроуровне) и спросите... хорошо им живется... и сколько "официальных бумаг" за 5 лет написано...и чем все закончилось...
Оно-то теоретически так, но на деле выходит зачастую - что нормальные люди работают на дармоедов и вредителей. Которые не бродят по майданам. И которые покупают потом тех, кто бродит по майданам - за деньги, заработанные первыми и отнятыми у них вторыми с помощью всяческих уловок. Отакэ...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks