| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На следующей неделе (1 раз в неделю ) 28 марта буду печь Бородинский хлеб, свободна будет 1 буханочка, желающие отпишитесь.
Бородинский хлеб медленно черствеет и наоборот набирает вкусовые качества на вторые, третьи сутки.
В наличии:
-Мармелад двойной «Сатин» (апельсин-абрикос-маракуйя)
Состав: — Апельсиновый мармелад (сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок с мякотью, лимонный сок, глюкоза, пектин, лимонная кислота)
— Мармелад абрикос-маракуйя (сахар, абрикосового пюре, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, лимонная кислота).
Цена 100 гр - 30 грн Срок хранения 10 недель
- Мармелад из алычи
Состав: сахар, глюкоза, пюре алычи, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота.
Цена 100 гр - 23 грн Срок хранения 10 недель
- Мармелад клубника с мятой
Состав: сахар, глюкоза, пюре клубники, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота, мятный сироп.
- Нуга ореховая
Состав: Сахар, грецкий орех жареный, мёд, белок яичный.
Мягкая, сладкая, немного тягучая, с насыщенным ореховым вкусом. Хранить в холодильнике.
Цена за 100гр - 29 грн (~9шт 3х3 см)
Белёвская пастила (115гр - 33 грн)
Состав: Пюре яблочное, сахар, белок яичный.
Срок хранения 6 месяцев
Востаннє редагував ottomi: 26.03.2016 о 17:03
В наличии:
Состав: — Апельсиновый мармелад (сахар, дольки апельсина, апельсиновый сок с мякотью, лимонный сок, глюкоза, пектин, лимонная кислота)
— Мармелад абрикос-маракуйя (сахар, абрикосового пюре, пюре маракуйи, глюкоза, пектин, лимонная кислота).
- Мармелад из алычи
Состав: сахар, глюкоза, пюре алычи, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота.
Состав: сахар, глюкоза, пюре клубники, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота, мятный сироп.
- Нуга ореховая
Мягкая, сладкая, немного тягучая, с насыщенным ореховым вкусом. Хранить в холодильнике.
Срок хранения 6 месяцев
Востаннє редагував ottomi: 28.03.2016 о 18:23
Оля, я возьму Бородинский, я так понимаю он не быстро черствеет
Оля, на когда хлеб возможно заказать ?
И тортик нужен на 6.04 на утро - получится? Можно выбирать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Оля, здравствуйте!
Спасибо за хлебушек и сладости, как всегда всё ооооочень вкусно. Все мои домашние очень довольны))
Примите, пожалуйста, заказ на пятницу:
*хлеб Essential`s - 2буханки
*хлеб зерновой -1буханка
*зефир Черносмородиновый - 500грамм (диаметр небольшой, как в прошлый раз))
*лукум абрикосовый без орехов - 400грамм
Торт «5 o’clock» от российского кондитера-художника Нины Тарасовой
Нина Тарасова - кондитер-художник, Амбассадор Швейцарского шоколада Cacao Barry и французской компании по производству профессиональной униформы для шефов «Life is a game», выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie (Высшего учебного заведения во Франции, школы Алена Дюкасса и Ив Тюрье), участница многочисленных профессиональных конкурсов, консультант в сфере кондитерского мастерства (сайт NinaTarasova.com), автор кондитерских колонок в журналах. Опыт в кулинарной сфере более 5 лет. В 2014 и 2015 году на Интернациональном Гастрономическом Фестивале Les Etoiles de Mougins во Франции представляла Россию, как кондитер.
Состав:
- Фисташковый бисквит Joconde (фисташковая и миндальная мука, яйца, сахар, мука, масло сливочное)
- Бисквит «Апельсиновый» (масло сливочное, марципан, сок апельсина и цедра, яйца, сахар, мука)
- Вишневое конфи (вишневое пюре, пектин NH,сахар, горький шоколад)
- Ганаш с маракуйей (мякоть маракуйи, масло сливочное, сливки, белый шоколад, глюкоза)
- Крем с маракуйей ( ганаш с маракуйей, сливки)
- Покрыт нейтральной глазурью
- Декор из черного шоколада
Торт называют "голым", т.к мусс ничем не покрывается, но чтобы он не обветрился покрывают нейтральной глазурью. Очень нежные бисквиты и кисло-сладкий, легкий мусс из маракуйи, ненавязчивый вишневый конфи.
Вес торта - 2000гр, Цена - 950 грн d=20см
![]()
В наличии:
- Мармелад из алычи
- Нуга ореховая
Срок хранения 6 месяцев
Оля, я еще лукум хочу. Но не знаю какой....может будете делать и я на пробу возьму? грамм 150
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks