| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, уже забрала хозсклад, или я как всегда спешу с вопросами, я хотела завтра подъехать после часа забрать. Ты мне напишешь что мне пришло.
Здравствуйте. Хочу заказать http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=8 , когда следующий заказ?
Да, конечно можно! Хозсклад очень порадовал- я так переживала чтоб ничего не побилось-много ваз ехало, посуды- все идеально замотано, так, чтоб ничего с ним не случилось... очень много они потратили времени наверное на запаковку или нам просто очень ответственный на складе человек попался) Но все супер!
Потом надо будет сесть написать комментарий по тому что пришло...
Из всего только одно плохое! Супер клей- заказывала себе целый лист ( там 9 шт вроде на листе)- все сухие, пустые, в общем без клея ( но он и стоит что-то около 8 грн, просто лежит у них наверное очень долго!
Привет. Вика, а мои игрушки когда должны прийти?
добрый день!а инрушки с бейби плюс получили уже?
25 грн
42 грн , размер 40*30 см
45 грн
55 грн
74 грн
86 грн
91 грн
52 грн
39 грн
9 грн
60 грн
27 грн
87 грн
3,60 грн за 1 шт
16 грн голубенькая
260 грн,от пульта,интерактивный,реагирует на голосовые команды
[/URL] 100 грн чехол снимается
46 грн
рюкзак для обуви 5 грн , есть Даша ,принцессы, герои
51 грн , светяться фары, музыка у всех четырех машинок
не красные , с рисунком детским 5,50 грн
фонарик-проектор 10 грн , остался с барби
69 грн один
70 грн
40 грн,
11 грн
45 грн
осаго в наличии с тачками13 грн
92 грн
Выбирайте и присоединяйтесь к заказу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks