с чего вдруг???!!
тока абонку подняли, о чём в инфо-смс и было сказано
http://kyivstar.ua/dp/mm/mobile/tari...etworks/price/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с чего вдруг???!!
тока абонку подняли, о чём в инфо-смс и было сказано
http://kyivstar.ua/dp/mm/mobile/tari...etworks/price/
Уже давно забыл что такое СМС и ММС - цены дикие, мне в млн раз дешевле позвонить и сказать голосом всё что нужно.
Думать надо когда отвечаете, неужели кроме форума не пользуетесь другими сервисами интернета? А многие требуют ввод номера телефона. А если это МТС (ну и что что Украина, фирма то одна и та же, что в России), кто гарантирует, что вас не подпишут на рассылку погоды в Гватемале за ваши деньги?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Во первых МТС и МТС Украина это разные сети работающие на разном оборудовании. Во вторых, для подписки надо самому зайти на такой сайт с телефона и после этого самому нажать на кнопку подтверждения подписки не прочитав при этом текст о ее стоимости. В третьих, давайте я вам дай свой номер МТС и вы его попробуете подписать на что угодно, а я потом отпишусь о результате. Повторяете какую-то желтую чушь за журналюгами..
На контракте подняли с 15 до 20 грн абонплату. В обмен на лоховские эсэмэски![]()
Я даже не заметил, когда это Киевстар успел поднять цены на безпакетный GPRS-интернет с 5 до 10 грн за 1Мб... Я КСовским инетом последний раз пользовался в 2007 году, и то чисто для аськи в телефоне, пока не появился Утел. По цене 5 грн за Мб это было очень дорого - на аське улетало не мало денег. А тут вместо того чтобы снизить дикие цены, КС наоборот их поднял в 2 раза... это наверно чтобы вынудить больше людей покупать пакетные интернет-предложения и заставить платить ежемесячную абонплату за GPRS-инет.
а кто знает, в тарифе Единая цена есть плата за соединение ?
Просто вторая симка в телефоне редко используется, и я с него редко звоню за деньги.... и с учетом повышения, в тарифе Единая цена стоимость минуты выростает до 32 коп-минута, и если есть ПЗС, то дешевле будет звонить на КС и прочие сети с карточки МТС, Киевстар выкинуть, так как он используется только для приема...
так вроде ПЗС отменили по закону, или нет ? Тогда КС точно в топку )))
Сегодня на Киевстар и МТС, с разницей в 1,5-2 часа пришло уведомление, что операторы, в одностороннем порядке, без согласования повышают ежемесячный платёж на предоплаченные тарифы, и, как ни странно- на одинаковую величину: с 30 до 40 гривен.
Сумма, вроде- и незначительная, но- сама тенденция нездоровая...
Что, Лайф лоббирует?
(кстати, кто на Лайфе: какие изменения в тарифах?)
ps
господа модераторы, не переносите тему в "товары и услуги", плз...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks