Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 252 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Nikusha Переглянути допис
    Но ведь слинги это не просто слинги, это шарф, май-слинг и т.д. У кого-то есть опыт?
    Кто может посоветовать какой слинг купить, для какого возроста из какой ткани.
    Есть такие кто помогает слинго-мамам, не только "нтернет ответ на интернет вопрос", не ссылками, а в живую?
    Я просто очень ленивая , может и туповатая и не хочу штудировать литературу или интернет. Хочу придти к человеку и чтоб мне рассказали что да как, посоветовали как правильно, к человеку у которого есть опыт, не с одним ребенком и не с 2-мя.
    А у моей подруги малышка с дисплазией и она где-то слышала, что помогает слинг шарф, а что к чему ни я ни она не знаем,интернет штука не надежная. Вот и ищем консультанта, который знает, что делать.
    Типов слингов действительно очень много, со своим ребеноком я пока успела попользоваться только 5 (это такая крупица во всем их многообразии...) Рассказать в живую все, что знаю - не проблама.
    Ваше нежелание перерывать весь ИНет в поисках какой-нибудь информации мне очень нравится Единственно, что найти маму имеющую 3 и более слингодетей, боюсь будет проблематично Опять таки можно расказать как можно (простите за тавтологю), а как в данном случае нужно решать только маме с малышом.

Дописів
    1 821

Типово

juja Вы когда-то обещались фотки своих слингов выложить

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Подскажите с какого возраста ножки в слинге-шарфе малышу можно разводить (чтоб свешивались). сейчас я их прячу под крестом и карманом, но нам уже так тесновато...
    Положение с разведенными и свешенными ножками, обычно, рекомендуют с 3 месяцев, т.к. до этого детки обычно не достаточно разводят/разгибают ножки.
    Может Вамм имеет смысл меньше затягивать шарф, чтобы не было тесно? или вам именно ширины не хватает?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Vesta, обещала, помню все лапки не доходят нормальную фотосессию сделать
    Или имеет смысл в каком-попало виде показаться, чтобы не так долго было?

Дописів
    1 821

Типово

Имеет, имеет Хотя, смотрите сами, чтобы вы тоже удовольствие получили
    Я вот слинг-шарф сшила, и тоже никак не сфоткаю...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Ну... раз Вы не против, выкладываю, что есть.
    http://picasaweb.google.ru/greif.olit/IgVUAI
    Пятым слингом был карман, первая версия которого уже уничтожена - не понравился, вторая - не пошита.
    За то, теперь некоторым просто прийдется показывать свой шарфик!

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Может Вамм имеет смысл меньше затягивать шарф, чтобы не было тесно? или вам именно ширины не хватает?
    нам высоты не хватает
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Никуша, вам уже в принципе ответили. Насколько я поняла по вашему первому сообщению, вы тоже опытная слингомама, и тоже имеете представление, как носить малыша, чтобы ему было удобно и безопасно. Конечно, чтобы советовать другим, нужно иметь уверенность и какие-то знания. И приобретается это все и изучением материалов по теме, и имеющимися знаниями, и тем же опытом работы с разными детками, мамами и видами слингов.
    Для вашей подруги - можно действительно прийти на мастер-класс, если есть какие-то сомнения и опасенния. Когда он будет, я обычно пишу, где - вам уже написали
    Мы обязательно придем к Вам на мастер-класс.

Дописів
    2 079

Типово

Пытаемся освоить новые позы в слинге с кольцами (лежа манюньке уже скучно и неинтересно). хотим сидеть вертикально и возникли вопросы -
    1. куда девать ножки? как их в слинге умащивать или может из слинга наружу как-то свешивать..
    2. в вертикальном положении не получается полностью притянуть маську к себе. поролоновый валик упирается в кольца и дальше слинг не затягивется. получается что слинг велик и нужен другой размер или неправильно усаживаемся?

Дописів
    4 184

Типово

Enet, я усаживаю так:

1-Ослабляю слинг до уровня талии, внутренний край слинга приподнимаю на живот, чтоб получился гамачок
    2-сдвигаю подушку на плечо, или немного на спину
    3-малого кладу на плечо, противоположное кольцам, раздвигаю ему ножки, одновременно сгибая в коленках, усаживаю попку в гамачок.
    4-придерживая спину одной рукой, второй затягиваю хвост.

Мне тоже немного большеват слинг, я протягиваю бортик в кольцо, сначала хуже регулируется, потом нормально. Хотя сейчас не затягиваю-мож малый вырос, не знаю.
    Не знаю, понятно ли написала, но попробуйте разобраться, если вдруг нет- на мастер-класс

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

kotik, это я все еще соображаю где у слинга высота... или речь шла о маме?
    На всякий случай поймала/примотала своего годоваса в КПК с ножками - влез, качество фотки, паравда, еще хуже, чем качество намотки, но раз уж сделала - выкладываю

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Enet, я усаживаю так:

1-Ослабляю слинг до уровня талии, внутренний край слинга приподнимаю на живот, чтоб получился гамачок
    2-сдвигаю подушку на плечо, или немного на спину
    3-малого кладу на плечо, противоположное кольцам, раздвигаю ему ножки, одновременно сгибая в коленках, усаживаю попку в гамачок.
    4-придерживая спину одной рукой, второй затягиваю хвост.

Мне тоже немного большеват слинг, я протягиваю бортик в кольцо, сначала хуже регулируется, потом нормально. Хотя сейчас не затягиваю-мож малый вырос, не знаю.
    Не знаю, понятно ли написала, но попробуйте разобраться, если вдруг нет- на мастер-класс
    Пасиб, вроде тоже так делаю, но как-то нам с масей неудобно, она все время пытается в слинге на ножки встать и ерзает. видимо и правда пора на мастер-класс

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Пытаемся освоить новые позы в слинге с кольцами (лежа манюньке уже скучно и неинтересно). хотим сидеть вертикально и возникли вопросы -
    1. куда девать ножки? как их в слинге умащивать или может из слинга наружу как-то свешивать..
    2. в вертикальном положении не получается полностью притянуть маську к себе. поролоновый валик упирается в кольца и дальше слинг не затягивется. получается что слинг велик и нужен другой размер или неправильно усаживаемся?
    Вам уже ответили, немножечко дополню
    1. Если ножки еще не разогнулись можно сложить их в слинг, так как-будто ре сидит по-турецки. Если решите свешивать ножки из слинга (можно свешивать только ту часть которая ниже коленки), следите, чтобы полотно слинга проходило у малыша под коленками, от коленки до коленки
    2. Если не получится плотно притянуть (поролоновый валик не запрещено протягивать в кольца), то нужен слинг другого размера. Проследите за положением колец, они должны находиться на уровне ключицы.
    Видеоинструкция по ССК

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    она все время пытается в слинге на ножки встать и ерзает
    Неудобно - не порядок, а ерзать и подпрыгивать в слинге ей сейчас самое время - очередной виток сознания и повышения интереса к окружающему миру Что никак не мешает сходить на мастер класс

Дописів
    4 184

Типово

Вот так наспех посадив Матвея в слинг :

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

_ks_, прелесть какая! Носочки детские в тон слинга!!!! А сам слинг чей? Новая модель у "маминого пузика"?!

Дописів
    4 184

Типово

juja, это льняной Maya Wrap, без подушки с незашитым хвостом.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    juja, это льняной Maya Wrap, без подушки с незашитым хвостом.
    таки правильно я признала таки слинг-рингс! это та самая майя которая original? с несимметричным сложением плеча? Как она Вам?
    Если не секрет, где покупали?

Дописів
    4 184

Типово

juja, мне в подарок прислала подруга из Израиля. Вопреки оценкам в Слингомамии или в ЖЖ(не помню точно), мне очень нравится, удобно, хоть и не сразу к нему приспособилась, сейчас юзаю. А вот хочу шарф фирменный, не знаю, на лето Ватанаи советуют, а хочется и потом носить. Мож посоветуете, а? На счет майи- с ассиметричным плечем, ага, original

Дописів
    4 184

Типово

Кстати, купить можно здесь http://slingoshop.com/

Сторінка 63 з 252 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті