Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Мне Малиновский когда-то иголки в уши вкручивал, почти бросила (больно было). Но на долго не хватилоСейчас и мотивация есть (Фёдор маленький), но силы воли нет. И только одна вредная привычка осталась, жалко себя
Что же это будет за человек без вредных привычек. Но это шутки, а бросать реально нужно. Хоть бы пари кто-то заключил со мной, что ко дню рождения Фёдора 13 апреля, брошу. Но ставка должна быть серьезной, что бы напугать меня
![]()
![]()
![]()
Ставка - твоя жизнь.Но ставка должна быть серьезной, что бы напугать меня
Или более-менее долгая и здоровая, или короткая и болезненная.
Я не буду на ночь расказывать страшилки, но поверь на слово - там есть из-за чего бросить...
дорогой мой человек - да ни кто не собирается тебя пугать
плати деньги и травись дальше пока есть здоровье и молодой то 5 дополнительных лет жизни вроде и не стоят ни чего
а вот когда болезни приходят и ставят рачком то начинаешь думать а ведь многого можно было бы избежать но время обратно не открутить и имеешь то что имеешь
7 января этого года умерла моя хорошая знакомая 32 года и вот сидишь и думаешь, что многое можно было бы сделать по другому, да вот только не сделаешь уже
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
................человек сам строит свою судьбу и сам хозяин своей жизни , а вот какой она будет(включая ее длительность ) может во многом зависеть от него самого![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
а бросать все-таки надо....
в идеале - все-равно очень хотелось бы оставить за собой "право пары сигарет", хотя бы раз в месяц
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Дело не в отсутствии силы воли, а в недостаточной мотивации.То есть, травить себя не жалко, а жалко это прекратить? В вашей шутке есть большая доля правды, стоит задуматьсяИ только одна вредная привычка осталась, жалко себя![]()
Страх в этом деле не помощник. Вам просто надо захотеть, по-настоящему захотеть. Если человек пытается бросить потому, что так надо, так ему сказали, настояли и т.д., ничего не получится, во всяком случае надолго.Но ставка должна быть серьезной, что бы напугать меня![]()
![]()
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Соглашусь со всеми, кто сказал, что нужно захотеть.
Я бросила курить после прочтения книжки Карра. Но если бы я не хотела, она бы мне вообще никак не помогла. Любимый неделю ждал, пока я сорвусь и закурю, не дождался, и тоже бросил. Без книжек.
А книжку взял читать знакомый. Читает уже 5-й раз, практически выучил наизусть. И курит. Потому что не сильно хочет бросать. А окружающие говорят, что надо.
Главное желание бросить.
Я Карра 1.5 года читал, всё никак руки не доходили. За это время эл. книжку другим давал, так вот за это время десятокзнакомых бросило, а я всё типа читал. Был страх от уверенности что когда дочитаю - брошу, шо ж я без сигарет делать буду, как за рулём без сигареты, а перекур на работе это же святое, со стоянки домой без сигарет
Потом в один день вспомнил про книгу, сел дочитал и всё
вот оно счастье, почти 2 года уже. Никаких мук абсолютно не было, стаж курения 8 лет с 2 пачек в день до 0 без проблем. А у еды оказывается ещё и вкус есть и запах, курящие её толком и не слышат. Брат бросил, тесть бросил, а вот отец не сдаётся
- курит 2-3 пачки в день.
Если уже кто в эту тему залез, значит желание есть, идите вперёд, не сдавайтесь, вам понравиться жизнь без сигарет. И ни каких компромиссов, типа одну можно. Бросил так бросил.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks