Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 306 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Yves Rоcher (Ив Роше) в наличии и под заказ. Акция Месяца!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    здравствуйте,
    опишите в двух словах что за водичка - с какими нотками, стойкость
    Туалетная вода So Elixir 50мл- 150 грн
    еще - что порекомендуете для тонких волос и от выпадения.
    спасибо
    Этой водички есть миниатюрка 5 мл. Можно просто понюхать, можно купить за 25 грн и так сказать на себе поносить, чтоб понять Ваш аромат или нет...
    А описание такое:
    Свежая и дерзкая первая нота эфирного масла бергамота в сочетании с эфирным маслом розового перца.
    Затем проявляются более деликатные цветочные ноты эфирных масел розы и жасмина Самбак.
    Эссенция пачули и абсолют тонка, неотделимые от образа SO ELIXIR, проявляются здесь в новом свете - более светлом и слегка менее сладком, чем в Парфюмерной Воде.

ОТ вы падения хороший Стимулирующий шампунь. http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
    Вот этот тоже лично мне понравился http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
    Востаннє редагував Фантик: 04.12.2012 о 08:48
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Малинка_Калинка Переглянути допис
    Алина,спасибо за посылочку!
    Все очень понравилось!
    Все супер!
    Рада, что всё понравилось!
    Обращайтесь!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Алиночка а можно мне завтра забрать свой заказик, а то чего нет позже? напишите мне полностью сколько денег

Дописів
    10

Типово

Спасибо большое!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Алиночка а можно мне завтра забрать свой заказик, а то чего нет позже? напишите мне полностью сколько денег
    Хорошо, завтра передам всё кроме лосьона. В ЛС пишу где забирать.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Хорошо, завтра передам всё кроме лосьона. В ЛС пишу где забирать.
    спасибо, в ЛС нет ничего

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Серия Tradition de Hammam - Традиции Хаммама в наличии!

1) Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании 150мл Цена магазина 260 грн моя цена 150 грн

Для очищения кожи.

Восточный Эксфолиант объединяет свойства эфирного масла Аргании и нежность марокканской глины с очищающей силой пудры косточек аргании. Эфирное масло Аргании издревле признано на Востоке за свои необыкновенные благотворные питательные и восстанавливающие свойства. Нанесите Эксфолиант на влажное тело, помассируйте и затем тщательно смойте водой. Ваша кожа станет необыкновенно нежной и наполнится волшебным восточным ароматомю.

2) Восточный Питательный Бальзам для Тела с Маслом Аргании 150мл Цена магазина 260 грн моя цена 150грн

Для нежности и бархатистости кожи тела.
    Эфирное масло Аргании – один из древнейших секретов красивой кожи, сохраненных женщинами Востока. Питательный бальзам на основе этого натурального масла обладает непревзойденной питательной и восстанавливающей силой. Эфирное масло флероранжа, входящее в состав бальзама, позволит Вам забыть о времени и достичь максимального расслабления. Таящая текстура бальзама окутает Вас чудесным ароматом флердоранжа. Ваша кожа снова обретет свою нежность и неповторимую бархатистость.

3) Восточный мыло с оливковым маслом 150гр Цена магазина 99 грн моя цена 60 грн

Для моментов бесконечного наслаждения.
    Восточное Мыло сочетает в себе полезные питательные свойства эфирного масла Аргании и оливкового масла. Используя Мыло, насладитесь моментами нежности и полного расслабления. Смойте теплой водой. При ежедневном использовании мыла Ваша кожа становится мягкой, нежной и ухоженной, как никогда. А деликатный упоительный аромат солнечных плодов Аргании, отенненый нотками жасмина и розы, надолго останется на Вашем теле.

4) Восточный масло для душа 200мл Цена магазина 85 грн моя цена 40 грн

Масло Аргании для питания Вашей кожи.
    Обогащенное марокканским маслом Аргании, традиционно известным своими питательными свойствами, это Масло для Душа подарит шелковистость и нежность Вашей коже благодаря его мягчайшей текстуре, оставляя на теле божественный аромат.

Его + : это масло мгновенно тает на коже, превращаясь в нежную, обволакивающую Вашу кожу молочную пену.

Без ингредиентов животного происхождения.
    Востаннє редагував Фантик: 04.12.2012 о 16:26

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

спасибо за заказик . еще к моему заказу ( лосьену и миниатюре парфюмерной воде MOMENT DE BONHEUR ) - миниатюрку Туалетная Вода So Elixir в наличии и мигиатюру туалетную воду нежный жасмин.
    спасибо.

Дописів
    6

Типово

Заказ приняла.

Косметичка пока забронировна, если девочка не возьмёт, я Вам отложу.
    Кисточек набора нет, можно заказать кабуки.

А что такое кабуки? И когда будет известно о заказе? Вы не забудете обо мне?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    спасибо за заказик . еще к моему заказу ( лосьену и миниатюре парфюмерной воде MOMENT DE BONHEUR ) - миниатюрку Туалетная Вода So Elixir в наличии и мигиатюру туалетную воду нежный жасмин.
    спасибо.
    Хорошо, все миниатюры эти есть, я отложу их, осталось дождаться лосьона.

Дописів
    6

Типово

Фантик, подскажите, пожалуйста... я дублирую свой вопросик. Что такое кабуки? и когда будет известно о заказике? Я просто переживаю, что вдруг вы забыли обо мне

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від kurochkina Переглянути допис
    Заказ приняла.

Косметичка пока забронировна, если девочка не возьмёт, я Вам отложу.
    Кисточек набора нет, можно заказать кабуки.

А что такое кабуки? И когда будет известно о заказе? Вы не забудете обо мне?
    Конечно не забуду, всё заказано, остаётся ждать... сколько не знаю, раньше было 3-10 дней, сейчас некоторые посылки на 20 дней зависли..
    Кисть кабуки вот такая

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, формирую заказ, кто хочет успеть до нового года получить товарчик, сбрасывайте заказы, потом можем не успеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Алина, огромное Вам спасибо за заказик! очень довольна! теперь рассматриваю витринку дальше!

Дописів
    24

Типово

Добрый вечер,Алина! Я хотела бы сделать заказ Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл 2 шт. Если есть в наличии.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tatyana_km Переглянути допис
    Добрый вечер,Алина! Я хотела бы сделать заказ Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл 2 шт. Если есть в наличии.
    Ага, я видела, поискала, но так чтоб срочно, боюсь не получится((
    Завтра наверняка напишу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    10

Типово

Добрый вечер. Хочу купить у вас Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" - 2 шт. как мне с вами связаться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

1. Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400мл
    2. Восстанавливающий Бальзам для Губ Кокос

Примите заказ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    1. Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400мл
    2. Восстанавливающий Бальзам для Губ Кокос

Примите заказ
    оливку отложу лдля Вас, а бальзам есть только Карите, едут и другие, но не знаю какие именно)) Когда и где удобно забрать?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Добрый вечер.
    Алиночка, я в 20-х числах ноября заказывала блеск для губ, скажите он еще в пути? Или уже не ждать?

Сторінка 63 з 306 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті