| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, поинтересуюсь у нее!
(узких линий нет, но нужна возможность вырезания на картоне, а не бумаге)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
всем привет! Девчонки, а что за встречу вы организовываете, расскажите.....
И еще у меня вопрос, я тут собрала все что у меня имееться, штампики, дыроколы... Может кому-то что-то и понравиться, вот только где это выкладывать? Я помню что вы организованно куда-то планировали, а вот куда.... я пропустила!
По поводу материалов - это ко мнеможете скинуть мне на почту фото и описание с ценами - и я выставлю [email protected]
По поводу встречи - состоиться ли она - ещё не известно, т.к. зависит от заказов - приедет или не приедет...
Всем привет )
Хочу кому-то подарить остатки бисера. Я им увлекалась ещё в подростковом возрасте, у меня с тех пор ещё лежит 18 полупустых пакетиков. Может кому-то нужно, а то место занимает, а выбросить жалко. Если нужно - пишите в личку.
Мастерицы, подскажите решение проблемы, суть: в свадебном альбоме с помощью силиконового трафарета получился не красивый фигурный рисунок.. а какая-то глупость, я вижу только одно решение - наклеить сверху красивую бумагу или что-то смудрить..но кусок красивой бумаги, даже фигурный..как-то просто. Пробовала..прикладывала...что-то не понятное получилось..может у вас есть примеры решения проблемы?
Их бесплатно можно "приобрести" - http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/camp...mail&utm_term=
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Так что - встречаемся в Якитории? Во сколько?
Влада, а скрапшоп пришел?
Востаннє редагував IraIrina: 04.08.2012 о 09:26
Скрап шоп тоже будет ))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks