Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 1040 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девочки. нашла новый (по крайней мере. для меня) интересный сайт, посмотрите http://www.danilova.ru/
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    3 397

Типово

Ириска
    прошу прощения, допустила ошибку в названии, когда искала инструкцию...
    а Вы сами пользовались этим кремом?

Дописів
    3 719

Типово

Ириска, я же уже написала, что правду касательно Элидела мы вряд ли узнаем. Ну я почитала, что пишет "Новартис" о своем препарате, а вы что-то другое ожидали там увидеть? Даже не беря в расчет все что пишут и все это "не подтверждено клиническими исследованиями", зачем проводить эксперименты на ребенке? Кроме того я просто не понимаю - зачем им пользоваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

clair, обратите внимание на ссылки, находящиеся на одной странице со статьей, ссылку на которую вы даете. Что-то типа "женщина родила семерых поросят" и т.д. Типичная желтючая пресса, собирающая всякий хлам и раздувающая все. что услышит где-то краем уха. Вы, кстати, обратили внимание, что указывается количество заболевших - 75 человек. Не указано при этом ни общее количество испытуемых, ничего. Типичная борьба с препаратом, который просто напросто выбьет с рынка американских конкурентов. Вот и все.
    Юлия_П, да. Посоветовала нам его очень и очень хорошая педиатр, которой я абсолютно доверяю. Данный препарат не рекомендуется использовать деткам до 3 месяцев, но в исключительных случаях один раз не страшен. У нас была потница по лицу и телу, на теле смогли свести. на лице нам это никак не удавалось. Намазали один раз, на ночь, к утру стала гораздо бледнее. К вечеру прощла почти полностью. Традиционные средства типа череды никак не помогали. В России данный препарат используется давно, я разговаривала с мамочками годовалых и старше детей, которые использовали его в младенчестве. Ничего страшного с ними не произошло.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, пвем приветик!
    Вопрос по прикорму: какие овощи вы даете ребенку: свежие, замороженные лично летом или купленные, баночные? Я летом наморозила кабачки и перец, а цв.капусту, брюссльскую - покупаю замороженную Бондюэль. У меня одна знакомая кормит ребенка всежими кабачками купленные в супермаркете. Меня это пугает. А вас?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Оливия, я читала что до 3-х лет замороженные овощи использовать не желательно, что-то там у них не то со структурой становится. Поэтому своей давала баночки - свежие зимой меня тоже пугают. А как пришла весна и овощи пошли "этого сезона" - перешли на свежие, от баночек Ульяна категорически отказалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Мамочки у кого мальчики ,моему сынишке уже 1.7 у него" фимоз"это не открывается головка на писе . Хирург зказала в 2 годика если не откроется то делать обрезание,кто-то сталкивался с такой физиологией?[/u][/i]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девочки. кто-то здесь когда-то давал координаты клиники Ох и ах, месторасположение я знаю, а телефончик никто не подскажет?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Ириска
    KissMe, есть отличное средство, но очень дорогое, на второй день никаких следов, при этом не гормональное. не антибиотик. короче- песня. Называется Элидел.
    а дорогой, это сколько?
    Купили вчера Фенистил, мажемся, вроде, получше немного. Життя 36 в аптеках никто не знает.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

alla_le, у моего крестника тоже так. Мама его категорически против обрезания, если не будет показаний (воспаления).
    Подскажите, пюре и соки каких фирм в баночках вы покупаете? После информации по Винницкому заводу детского питания не знаю, что выбрать.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Ириска
    Девочки. кто-то здесь когда-то давал координаты клиники Ох и ах, месторасположение я знаю, а телефончик никто не подскажет?
    370 50 54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Ириска, тел. Ох и Ах 370-50-54, 31-56-93
    Kina, KissMe, а какой фирмы вы кушаете овощи, я тут начиталась рекламы и даю фруктовае пюре Нестле, а соки - Карапуз.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від alla_le
    Мамочки у кого мальчики ,моему сынишке уже 1.7 у него" фимоз"это не открывается головка на писе . Хирург зказала в 2 годика если не откроется то делать обрезание,кто-то сталкивался с такой физиологией?[/u][/i]
    у нас было в примерно таком же возрасте, но врач с космической сказала до 3-х лет не беспокоится... и само прошло

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

alla_le, раньше таких проблем было меньше.У нас тоже мальчик.Врач сказала открывать головку,но как это сделать?Разве что утром(малому наверное эротические сны снятся )Я вообще против таких вмешательств.Попробовать потихоньку растягивать,если не получится тогда к хирургу.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Оливия, мы пока никаких фирм не кушаем, начала прикармливать свежеприготовленными овощами - начался диатез, сейчас только на грудном молоке опять. Завтра планирую опять начать давать, вот и спрашиваю.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від alla_le
    Хирург явно перестраховалась. Есть примеры людей с данным заболеванием. Один в 12 разработал, когда в больнице припугнули, что будут резать, другому в 7 лет разработали.

Впрочем, дело ваше, разать или нет. У нас тоже сейчас. Резать не буду. Вполне можно справиться и так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

По поводу прикорма:
    сейчас едим свежекупленные яблоки, тыкву, морковь; замороженные продукты настораживают, считаю, что лучше в баночках.
    "Баночки" покупаю "Карапуз", но у них нет овощей (картошки, кабачка и т.п.), но это мы пока и не кушаем еще.

Дописів
    3 397

Типово

KissMe
    элидел будет стоить примерно 130 грн

насчет "життя 36" - делают в днепре, ТОВ "Клубна система Нове життя"

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Юлия_П, спасибо за информацию

Дописів
    3 397

Типово

там есть телефон этого "життя" - если еще интересует могу скинуть

Сторінка 63 з 1040 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті