А, дык ты хочешь это дело скрасить снегом?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, дык ты хочешь это дело скрасить снегом?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О, вино со снегом - эксклюзив нашей гостиной!При желании клиента Дракоша в один момент превращает его в грог.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Извините,захотелось и своего кота сюда добавить.
А грог это что? Глинтвейн люблю, чем отличаются не знаю.
Ну, кошачьи тут как-то лучше приживаюдцо.
Про грог из вики: "Грог (англ. grog) — горячий алкогольный напиток. В наиболее общем варианте, представляет собой ром, сильно разбавленный водой с сахаром. Иногда используется горячий чай."
Наш "коньяк" дешевле 100 грн. опасен для здоровья.![]()
Ну есть же теория что и яд малыми дозами бывает полезен?![]()
мырк
*огляделся вокруг, решил поприбирониться - а что еще в такой погодун мона творить, причесал Дракошу, подрезал чуб ему*
*запарил кофей, чаец*
дааа ужжж... пора варить глинтчик пришла... а я варю фруктовый... ш яблочками... изюмцем... лимончегом и пепешинкой...
надоть для вшех приготовить ложки, чашки... и коврижку!)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
О, прoпажа нашлась![]()
Хазяинъ, ну фто главное??
фто коток вшегда вожвращаедцо в гоштинную! энто жакон!)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
тем паче чичас ошенька
пора глинтчика, блюзов... шпагетти-вештернов)
Ну, я пиву не изменяю даже зимой, не то что осенью.![]()
ээээ... и фто?? ты даже не попробуеф глинтчика?????
он ш канинкой))
Не, ну этого я не говорил.Только малёха, ибо коняшку уже засюрпал под свежеприготовленную тушёную картошечку с хрюшатинкой и шампиньонами.
![]()
огого))
какая няяяямка)))
*коток аж облизнулся раза два*
жначид я шебе кофей жапарю швеженький ш канинкой)
а глинтчик бу на вечер под шпагетти-вештерны))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks