| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Насчет последнего - не уверена. Мне кажется, что гамна в каждой нации намешано примерно одинаково. Среди родных мне по крови хохлов - тоже выше крыши хитрожопых, жлобов, жополизов, трусов и подлецов. Предполагаю, что природа размазывает негативные качества примерно одинаковым слоем по всем нациям, без разбора![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
завидуют![]()
![]()
не любить всю национальность можно из зависти (как к имуществу народа, так и к национальным особенностям людей), мстительности за свои поражения (кто ж победителя любит), брезгливость (для белого человека черное - это грязное)
я вот не люблю только негров-мужчин. это последствия тяжелогосоветского детства
и просмотра порнухи с неграми: у них члены как садовый поливной шланг в ссср - черный и длинный
![]()
![]()
![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
подозреваю, что не любят из-за этого:
Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей
с вилами, а около другого — никого.
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг
друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:
«Ты чё, лучше других быть хочешь?!»
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
может повторюсь, т.к. тему не читала.
как отличить беременную женщину от просто женщины с животом?
я наблюдала пару раз ситуацию, когда пытались уступить место в транспорте девушке-женщине принимая ее за беременную (животик так месяцев на 4-5 беременности), и как потом выяснялось, дама была не беременнас, а просто упитанна.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
О нелюбви к евреям.
Если в двух словах, то все очень просто.
Не любят жидов, а не евреев. Никто не любит. Ни одна нация в мире.
А жиды - это действительно уникальный продукт еврейской нации. Но слава богу - это всего лишь малая часть этой нации. Но уникально противная.
Как унижают другие нации в случае припадка национализма? Говорят что они сильнее остальных.
Как унижают жиды? Говорят, что они умнее. Всех остальных.
И речь не идет о том сильнее ли первые или умнее вторые. Просто второй вариант вызывает ответное неприятие у любой нации и человека в любом состоянии.
Это если кратко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
как внешне отличить жидов от евреев?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
почему черный цвет у нас воспринимают как траурный?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks