Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1241, показано з 1 по 20.

Тема: Детский невролог!

Комбінований перегляд

Дописів
    393

Типово Детский невролог!

Уважаемые мамочки,папочки!!! С недавнего времени немного поменяла род деятельности!
    Благополучно получила сертификат ДЕТСКОГО НЕВРОЛОГО!
    Практика подкрепилась теорией!
    Консультирую.принимаю!
    Востаннє редагував БИБОЧКА: 26.11.2017 о 20:57

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від БИБОЧКА Переглянути допис
    Уважаемые мамочки,папочки!!!Предлагаю Вам свои услуги детского массажиста.Имею высшее мед образование,и диплом массажиста.Занятия проходят в весёлой, игровой форме.Научу маму как делать массаж своему ребёнку.Применяю методику пальчиковых игр для развития речи и мышления вашего ребёнка.Буду рада помочь Вам и Вашему малышу.Цена очень демократична.
    меня интересует цена массажика для месячного ребеночка

Дописів
    393

Типово

Я Вас поздравляю!Ответила в личку.

Дописів
    393

Типово

Спасибо Даша!Вы мне тоже очень симпатичны!Приятно было работать с Артёмкой.!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Бибочка у Вас переполнена личка..
    продублирую здесь.
    Мы живем на Братьев Трофимовых 52 -это возле церкви. Только нам наверное не общий массаж, нам прописал невропатолог массаж голени ног - это из-за того,что он ходит на цыпочках. а шею - раньше была кривошея - вроде убрали, но сейчас напряжены мышцы в области шеи.

Мы до начала апреля должны пропить лекарство-и тогда массаж. Если получается у Вас нас взять - напишите пожалуйста - на когда нам ориентироваться - и по оплате - сразу всю сумму или можно на 2 части поделить? Спасибо.

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

БИБОЧКА СРОЧНО НУЖЕН МАССАЖ НАШЕМУ МАЛЫШУ. ОБНАРУЖЕНА КРИВОШЕЯ НАЗНАЧЕНО 10 МАССАЖЕЙ+ЭЛЕКТРОФОРЕЗ.ЖЕВЁМ НА ПОДСТАНЦИИ ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ И НА СКОЛЬКО БЫСТРО МОЖНО НАЧАТЬ КУРС.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Привет мамулям и папулям! Заходите все сюда!!! Здесь приемлема цена - массажистка хоть куда!!! Вот так вот на ходу и мини стишок получился, а вообще, если честно, - это правда! Леночка была у нас дважды - первый раз вообще было все запущено: нам было 4 месяца, а мы даже не могли держать голову, не говоря уже об остальном. Но после 10 сеансов - все нормализовалось - и кривошея пропала, и переворачиваться начал, и голову поднимать, и ножки разводить намного лучше, и активнее, и больше улыбаться а не плакать, ну вообщем я могу так долго перечислять. А после второго массажа, хотя мы сделали их 5 сеансов - Лапусик мой вообще сел! и начал ползать задом Я, если честно, вообще побаиваюсь звать Лену 3-й раз - а вдруг пойдет в 6 месяцев?? Шучу
    Спасибо Лене за понимание, приятное общение не только со мной и папой, но и с Топтунишкой в первую очередь! Ведь что нужно для счастья - смотреть как твой малыш достигает новых вершин и улыбается при этом Вам! Вообщем если кому-то нужен массаж - Вам только сюда, даже не задумывайтесь, не пожалеете!

Дописів
    1 070

Типово

у нас уже закончился курс массажей. очень жалеем, что так мало сеансов. Леночка очень хорошая и как массажист, и как человек. нашему Владюше очень понравилось, а я так просто в восторге. советую всем мамочкам. смело обращайтесь.

Лена огромное вам спасибо

Дописів
    1 070

Типово

сегодня был первый массаж второго курса. дите еле угомонила - так разигралгрался с Леночкой
    Ленок, ждем тебя завтра

Дописів
    393

Типово

Спасибо за добрые слова!Растите здоровенькие!!!

Дописів
    393

Типово

Добрый вечер!С большим удовольствием поработаю с Владюшкой.Чудный малый.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Мы тоже хотим рассказать какая Леночка умница))))
    Мы прошли 10 сеансов - всё над чем мы хотели поработать - всё получилось. Ребёнок стал активный, весь подтянутый, тонус ушёл, переворачиваемся и держимся на ручках на животике(до массажа не умели), и пытаемся ползти))) Результаты массажа были видны после каждого сеанса. Каждый вечер мы демонстрировали папе чего мы сегодня достигли. Папа был в восторге. Сынульку теперь не узнать)))
    Леночка очень приятный человечек, легко находит контакт с ребёнком.
    Спасибо Леночка, за вашу работу и приятное общение!

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Мы тоже хотим рассказать какая Леночка умница))))
    Мы прошли 10 сеансов - всё над чем мы хотели поработать - всё получилось. Ребёнок стал активный, весь подтянутый, тонус ушёл, переворачиваемся и держимся на ручках на животике(до массажа не умели), и пытаемся ползти))) Результаты массажа были видны после каждого сеанса. Каждый вечер мы демонстрировали папе чего мы сегодня достигли. Папа был в восторге. Сынульку теперь не узнать)))
    Леночка очень приятный человечек, легко находит контакт с ребёнком.
    Спасибо Леночка, за вашу работу и приятное общение!
    Вот спасибо!Как приятно читать, и радостно за Вашего малыша.Мне было очень приятно с Вами работать.Растите,крепните,развивайтесь.Я ОЧЕНЬ РАДА вашим успехам.
    Востаннє редагував БИБОЧКА: 01.09.2011 о 23:29

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Уважаемые мамочки,папочки!!!Предлагаю Вам свои услуги детского массажиста.Имею высшее мед образование,и диплом массажиста.Занятия проходят в весёлой, игровой форме.Научу маму как делать массаж своему ребёнку.Применяю методику пальчиковых игр для развития речи и мышления вашего ребёнка.Буду рада помочь Вам и Вашему малышу.Цена очень демократична.
    А для взрослых не делаете?

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А для взрослых не делаете?
    Добрый день!Я занимаюсь детками,но есть очень толковая массажистка делает массаж на Парусе.цена очень приемлема.Если интересует могу дать координаты.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день!Я занимаюсь детками,но есть очень толковая массажистка делает массаж на Парусе.цена очень приемлема.Если интересует могу дать координаты.
    Да, интересно. Можно телефон в личку

Дописів
    3 444

Типово

подскажите ваши цены на массаж??

Дописів
    393

Типово

добрый день!Можно,только за 2 недельки позвоните и мы с Вами обсудим все детали.Телефон отправила в личку.

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Сью Переглянути допис
    подскажите ваши цены на массаж??
    Добрый !Ответила в личку.Спасибо.

Дописів
    211

Типово

Здравствуйте, можно телефон в личку

Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті