Уважаемые мамочки,папочки!!! С недавнего времени немного поменяла род деятельности!
Благополучно получила сертификат ДЕТСКОГО НЕВРОЛОГО!
Практика подкрепилась теорией!
Консультирую.принимаю!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мамочки,папочки!!! С недавнего времени немного поменяла род деятельности!
Благополучно получила сертификат ДЕТСКОГО НЕВРОЛОГО!
Практика подкрепилась теорией!
Консультирую.принимаю!
Востаннє редагував БИБОЧКА: 26.11.2017 о 20:57
Спасибо Даша!Вы мне тоже очень симпатичны!Приятно было работать с Артёмкой.!
Бибочка у Вас переполнена личка..
продублирую здесь.
Мы живем на Братьев Трофимовых 52 -это возле церкви. Только нам наверное не общий массаж, нам прописал невропатолог массаж голени ног - это из-за того,что он ходит на цыпочках. а шею - раньше была кривошея - вроде убрали, но сейчас напряжены мышцы в области шеи.
Мы до начала апреля должны пропить лекарство-и тогда массаж. Если получается у Вас нас взять - напишите пожалуйста - на когда нам ориентироваться - и по оплате - сразу всю сумму или можно на 2 части поделить? Спасибо.
БИБОЧКА СРОЧНО НУЖЕН МАССАЖ НАШЕМУ МАЛЫШУ. ОБНАРУЖЕНА КРИВОШЕЯ НАЗНАЧЕНО 10 МАССАЖЕЙ+ЭЛЕКТРОФОРЕЗ.ЖЕВЁМ НА ПОДСТАНЦИИ ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ И НА СКОЛЬКО БЫСТРО МОЖНО НАЧАТЬ КУРС.
Привет мамулям и папулям! Заходите все сюда!!! Здесь приемлема цена - массажистка хоть куда!!! Вот так вот на ходу и мини стишок получился, а вообще, если честно, - это правда! Леночка была у нас дважды - первый раз вообще было все запущено: нам было 4 месяца, а мы даже не могли держать голову, не говоря уже об остальном. Но после 10 сеансов - все нормализовалось - и кривошея пропала, и переворачиваться начал, и голову поднимать, и ножки разводить намного лучше, и активнее, и больше улыбаться а не плакать, ну вообщем я могу так долго перечислять. А после второго массажа, хотя мы сделали их 5 сеансов - Лапусик мой вообще сел! и начал ползать задомЯ, если честно, вообще побаиваюсь звать Лену 3-й раз - а вдруг пойдет в 6 месяцев??
Шучу
![]()
Спасибо Лене за понимание, приятное общение не только со мной и папой, но и с Топтунишкой в первую очередь! Ведь что нужно для счастья - смотреть как твой малыш достигает новых вершин и улыбается при этом Вам! Вообщем если кому-то нужен массаж - Вам только сюда, даже не задумывайтесь, не пожалеете!![]()
у нас уже закончился курс массажей. очень жалеем, что так мало сеансов. Леночка очень хорошая и как массажист, и как человек. нашему Владюше очень понравилось, а я так просто в восторге. советую всем мамочкам. смело обращайтесь.
Лена огромное вам спасибо
сегодня был первый массаж второго курса. дите еле угомонила - так разигралгрался с Леночкой
Ленок, ждем тебя завтра
Добрый вечер!С большим удовольствием поработаю с Владюшкой.Чудный малый.
Мы тоже хотим рассказать какая Леночка умница))))
Мы прошли 10 сеансов - всё над чем мы хотели поработать - всё получилось. Ребёнок стал активный, весь подтянутый, тонус ушёл, переворачиваемся и держимся на ручках на животике(до массажа не умели), и пытаемся ползти))) Результаты массажа были видны после каждого сеанса. Каждый вечер мы демонстрировали папе чего мы сегодня достигли. Папа был в восторге. Сынульку теперь не узнать)))
Леночка очень приятный человечек, легко находит контакт с ребёнком.
Спасибо Леночка, за вашу работу и приятное общение!
добрый день!Можно,только за 2 недельки позвоните и мы с Вами обсудим все детали.Телефон отправила в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks