Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Преимущества форума. Для заказчика.
Менеджер в салоне может предоставить не совсем правдивую информацию. На форуме у него шансов нет.
Достаточное количество Специалистов общается на форуме, которые в состоянии фактами и документами предоставить заказчику право выбора. Без разнообразных маркетинговых ходов.
Я хочу спросить сколько будет стоять окно размером 1700(ширина) 1400 высота
1.состоящее из 3 половин средняя открывается, (одно) или двухкамерный стеклопакет обе цены.
2. состоящее из 2 половин и обе открываются одна большая , вторая меньше , меньше в 3 положениях + микровентиляция, а большая в одном положении открывания.
Тоже (одно) или двухкамерный стеклопакет обе цены.
Меня интересует ещё 2 профиля и их цены и качество RHEINPLAST завода Стеко и REHAU'
Заранее спасибо
Профиль Rehau 3-х камерный, фурнитура GU, стеклопакет однокамерный, москитная сетка, отлив, подоконник, установка --- 1850 грн.
Профиль Rehau 3-х камерный, фурнитура GU, стеклопакет двухкамерный, москитная сетка, отлив, подоконник, установка --- 2020 грн.
Профиль Rehau 3-х камерный, фурнитура GU, стеклопакет однокамерный, москитная сетка, отлив, подоконник, установка --- 2100 грн.2. состоящее из 2 половин и обе открываются одна большая , вторая меньше , меньше в 3 положениях + микровентиляция, а большая в одном положении открывания.
Тоже (одно) или двухкамерный стеклопакет обе цены.
Профиль Rehau 3-х камерный, фурнитура GU, стеклопакет двухкамерный, москитная сетка, отлив, подоконник, установка --- 2280 грн.
Мы готовы предложить и другие варианты профиль-фурнитура-стеклопакет.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227028Меня интересует ещё 2 профиля и их цены и качество RHEINPLAST завода Стеко и REHAU'
Заранее спасибо
Например,первый вариант с профилем Aluplast и фурнитурой MACO --- 1700 грн. (всё включено) с однокамерным пакетом и 1850 грн. с двухкамерным.
Связалась с каскадом плюс. Вокзальная 5. оф5. Это просто кошмар. Окна не поставили , директор Руслан скрывается,на звонки не отвечает. В офисе постоянно врут. Сегодня буду заявление в суд писать. Думаю таким не место на нашем рынке. А где окна заказать буду тоже искать.
Хотелось бы с этого козла свои деньги получить. Зачем я с ними связалась. Не наступайте на те же грабли.
Востаннє редагував горыныч: 22.08.2011 о 08:38
просчитайте пожалуйста балконную дверь, высота 220 ширина 140, открывается одна половинка , дверь не полностью стеклянная, еще как вариант хочу раздвижные двери на балкон такое возможно?
Здравствуйте. Нужен балконный блок, окно 1370 х 1150 (высота х ширина), справа от него поворотно-откидная балконная дверь размером 730 х 2110. Размеры могут быть не очень точными, мерял сам.
Стеклопакет 2-х камерный, для хорошей тепло- и звукоизоляции.
Нормальный 4-5 камерный профиль.
Нижняя часть двери непрозрачная.
Широкий внутренний подоконник, сейчас стоит около 350 мм.
Отлив. Монтаж. Демонтаж старого окна.
Интересует 2 варианта, окно глухое и часть окна открывающаяся.
Напишите пожалуйста ориентировочную цену, сроки изготовления\установки и какие профили, фурнитуру и стеклопакет вы включили в рассчеты.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Здравствуйте. Интересует балконный блок, окно 1400 х 1300 (высота х ширина, приблизительно), справа балконная дверь размером 700 х 2100. Желательно, чтобы низ двери был непрозрачным. Кроме этого, демонтаж старого окна и балконной двери, монтаж нового, подоконник, отлив.
Добрый день. Интересует общая стоимость заявки:
1.2600 *1600 , 4-х камерный профиль, 2-х камерный пакет, внутренняя ламинация "дерево", 2-е створки глухие, 2-е открытие + проветривание.
2.1460 *1420 , 4-х камерный профиль, 2-х камерный пакет, внутренняя ламинация "дерево", 1-а створка глухая, 1-а открытие + проветривание.
3.2100 *1420 , 4-х камерный профиль, 2-х камерный пакет, внутренняя ламинация "дерево", 2-е створки глухие, 1-а открытие + проветривание.
4.1460 *1420 , 4-х камерный профиль, 2-х камерный пакет, внутренняя ламинация "дерево", 1-а створка глухая, 1-а открытие + проветривание.
+отливы, +сетка, + подоконник в цвет ламинации, +доставка, +демонтаж-монтаж. Фурнитура нормальная.
Информацию прошу в ЛС.
Добрый День! Интересует стоимость балконного окна:Долучення 579342 Высота-1400,Ширина :по верху-2100,по низу-1500,одна половинка поворотно откидная. Профиль-Рехау или другой нормального качества ,подоконник,отлив,и все прилагающееся(монтаж/демонтаж,москитная сетка,козырек...).Стеклопакет одно и двухкамерный обе цены пожалуйста.Фурнитуру тоже нормального качества. Сообщения в л/с или так
Востаннє редагував @Юрий@: 15.09.2011 о 10:31
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks