Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 410 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Katusha26
    Guest

Типово

правильно или нет, но пока не представляю себе возможным не находиться рядом с ре, тем более, что практически все родители были там же. про 3-4х леток вроде бы согласна, но пока смутно представляю себе как это будет. я практически весь балл пробегала за своим постоянно убегающим за сцену ре. кто знаем моего ре всегда удивляются его активной позиции в мире, и на прогулках мы никогда на месте не стоим... я и пару минут не могу не с кем пообщаться чтобы он куда-нибудь не убежал, не упал, не влез и т.д. так что, повторюсь, пока буду бегать за ним. все-таки надеюсь, что мы перерастем...
    кстати, не заметила особой разницы в поведении родителей на новогоднем утреннике и сейчас.
    на сим разрешите закончить данную дискуссию т.к. могу отвечать только за свое поведение. убедить Вас все равно не удастся, по видимому, меня все равно отнесут к категории "имбицильные родители с фгм". Поздравляю Вас с более спокойными детками!!!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    . В нашей группе 3-4 года я так и не поняла почему до сих пор мамы в центре зала. Да, не так много как раньше, но как же без этого.
    аниматоры приглашали родителей принимать участие, несколько раз вызывали в круг

у нас в группе, имхо, все было идеально наверное наш возраст уже оптимален для мероприятий такого формата - дети не разбегаются, не кусаются, мамы и папы (практически все ) привыкли к утренникам, спокойно сидят на местах. СПАСИБО !!!! большое спасибо организаторам все очень понравилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    правильно или нет, но пока не представляю себе возможным не находиться рядом с ре, тем более, что практически все родители были там же. про 3-4х леток вроде бы согласна, но пока смутно представляю себе как это будет. я практически весь балл пробегала за своим постоянно убегающим за сцену ре. кто знаем моего ре всегда удивляются его активной позиции в мире, и на прогулках мы никогда на месте не стоим... я и пару минут не могу не с кем пообщаться чтобы он куда-нибудь не убежал, не упал, не влез и т.д. так что, повторюсь, пока буду бегать за ним. все-таки надеюсь, что мы перерастем...
    кстати, не заметила особой разницы в поведении родителей на новогоднем утреннике и сейчас.
    на сим разрешите закончить данную дискуссию т.к. могу отвечать только за свое поведение. убедить Вас все равно не удастся, по видимому, меня все равно отнесут к категории "имбицильные родители с фгм". Поздравляю Вас с более спокойными детками!!!
    Катюш, забей! Не пофиг ли тебе, к какой категории тебя отнесет кто-то?!
    Я вот тоже бегала за своим ребенком, потому что он тоже лез постоянно за сцену, на сцену, попытался 1 раз прорваться к тем большим пузырям, я его с дикими воплями забрала и вынесла почти из зала на 5минут, чтоб он успокоился. Да, я не могу в год и пять удержать силой своего ребенка на руках, когда он выдирается, встает на мостик и ревет белугой. У меня ребенок тоже активный, с 8-ми мес отказавшийся сидеть в коляске/санках/велосипедах и пр. Ему нужно бегать всегда и везде. Я как могла его отвлекала, выдирала из рук у зайчика, не пихая при этом других деток и не залазя в круг из детей. Но уверена, что тоже найдется мнительная мамочка, которой в какой-то момент помешала моя не голая задница, бегающе-ползающая за своим ребенком. И честно говоря не понятна была ситуация, когда я 5 минут в коридоре, рассказывала ребенку, почему нельзя лезть, когда дядя показывает пузыри, зашла и увидела там на ковре толпу деток, которые прямо лезли на стол к дяде.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

в очередной раз думается мне, если природа наделила твое дите бурным темпераментом, на фоне более спокойных и усидчивых деток будешь смотреться как прыщ на попе. грустно.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    в очередной раз думается мне, если природа наделила твое дите бурным темпераментом, на фоне более спокойных и усидчивых деток будешь смотреться как прыщ на попе. грустно.
    дело в не в детях, а в родителях. Мы в прошлом году были на НГ были в группе 2-х леток. Оксан, это ж кошмар. Папы с фотоаппаратами и мамами зажали малышей в кругу, оставив полтора квадратных метра для 30-ти детей и нескольких аниматоров. Там детю не точто темперамент негде проявить, ему повернуться трудно. Я тогда с умилением смотрела на фотки более старших групп и уже мечтала о следующем новогоднем утреннике.
    з.ы. У меня несколько фоток с Колей есть, пиши мыло, сброшу

Дописів
    444

Типово

Надя и Саша ОГРОМНОЕ, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за очередной , замечательный праздник. Даня рассказывает, что ездил на бал. как пришли сразу же побежал рисовать носик и усики (правда мы мартовским котиком хотели быть, а девушка (Люда?) нас тигренком сделала, но было еще прикольнее). Даня не хотел от нее отходить ни на шаг, и с одной стороны зайдет и с другой очень понравился аквагрим. ну и конечно же зайка с котиком--супер-супер-супер!!!! а вот Алиса и Шляпник не особо сына впечатлили, он все фею ждал (как с нового года), пришлось сказать, что это новая фея, зовут Алиса очень-очень понравилось шоу мыльных пузерей (по крайнее мере маме и папе). вообщем прздник удался!!!! спасибо огромное за организацию

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    дело в не в детях, а в родителях. Мы в прошлом году были на НГ были в группе 2-х леток. Оксан, это ж кошмар. Папы с фотоаппаратами и мамами зажали малышей в кругу, оставив полтора квадратных метра для 30-ти детей и нескольких аниматоров. Там детю не точто темперамент негде проявить, ему повернуться трудно. Я тогда с умилением смотрела на фотки более старших групп и уже мечтала о следующем новогоднем утреннике.
    да я не про мам с фотиками...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

так и не поняла какое отношение имеют, те кто гонялся за своими детьми которые лезли на сцену и за сцену, к толпе родителей кучкующихся в середине зала? По идее их там быть не должно было.
    Узнала, что у меня оказывается Мир не активный ребенок. Эво как))
    Шота в Сказку мне хочется в ту же компашку деток постарше, как мы недавно пару дней там тусили

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ребёнку в год безусловно без мамы никак - и вы все плечом к плечу радуетесь мыльным пузырям возле ростовых кукол, в год и семь - вполне реально, зал большой, можно тусить с мамой и не в толпе, а с краю.
    не не не - как это с краю дать ребенку погасать - пропустят же все на свете. Лучше стоять неприступной крепостью и держать ребенка заставляя принимать участие в утреннике. Типа радость ребенок получает)))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1 группа
    1) неадекватные родители, которые столпились вокруг детей с фотоаппартами или подталкивающие своих детей ближе к месту действа, другим детям из за них невозможно было протиснуться просто
    2) имбицильны родители из леса вышедшие впервые , которые пустили детей бродить по залу во время шоу мыльных пузырей в итоге сорвалися с мест и окружили шоу , при этом детям спокойно сидевшим на своих местах нефиха не было видно
    3) дамы с фгм пришедшии на шпильках
    Юля как всегда в своем репертуаре. Интересно, ты бываешь довольна в компании где "не все мои друзья, не все ко мне привыкли"?

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки спасибо большущее за отзывы! очень приятно что праздник понравился! конечно понимаю что может и не всем и может и не все.., но так чтоб все супер и гладко не бывает! но мы стараемся! и будем дальше стараться! и с каждым разом надеюсь будет лучше и лучше!
    Девочки спасибо за фото, так приятно смотреть на деток, любоваться!

И еще спасибище огромное нашему спонсору! Светочке Пчелка Майя за так красиво украшенный зал шариками к празднику! я зашла и обалдела от красоты!
    Надюша, спасибо вам огромное!! Столько позитива (несмотря на постоянные гонки по залу за маленькой любопыткой), Зайка - это наше фсе (респект твоей сестричке), мое дите даже умудрилось выпроситься к ней на руки (еле забрала, думала будет шкандаль, добровольно доця с зайкиных рук не слезла). А с аквагримом мы как то протормозили, ну на будущее не будем теряться.

Были в первой группе, неадеквата не заметила, хотя конечно народ на шпильках был. Ну вот например я случайно прочитала про паркет и то, что шпилька нельзя поэтому и взяла другую обувь, а другие может просто не дочитали. И то что детям особо мешали родители тоже не заметила - кто хотел, стоял в кружке, кто хотел - бегал за кругом. Главное чтоб родители не мешали оператору. И вообще как-то странно ожидать, что родители выпустят карапузов и рассядутся на стульчике. А потом один карапуз толкнет/укусит/и т.д. другого карапуза и маму обвинят в том, что она не смотрит за своим дитем. Девочки, будьте проще, очень сомневаюсь что у нас тут кто-то прямо настолько идеален, что вот остальные "неадекваты и имбицилы"

Большая просьба к фотографировавшим, если вдруг увидите на своих фотках мою шилопопину в клетчатом розовом сарафане и розовом свитерке, поделитесь пожалуйста фотками

Надюша, и в тему, запишите нас в резерв на утренник в честь дня защиты детей и дня матери (вдруг кто-то передумает), И очень хотим на осенних именинников (вроде еще записи нету, но боюсь опять опоздать)
    Востаннє редагував Alara: 28.03.2011 о 10:43

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

И я хочу поблагодарить за праздник, дочке очень понравилось, особенно котик и Нюша За аквагрим отдельное спасибо, с ёжиком вечером лягла спать, утром перед садиком еле заставила смыть, перед этим она ещё долго стояла перед зеркалом и прощалась с ним

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Юля как всегда в своем репертуаре. Интересно, ты бываешь довольна в компании где "не все мои друзья, не все ко мне привыкли"?

...и читаем дальше отзывы еще МНОГИХ девушек абсолютно со мной согласных.
    Я как то давно привыкла к твоей особой любви

Про друзей ваще ничо не поняла.

Дописів
    79 633

Типово

опять двадцать пять )))
    Та кто кого просил на стулья то рассаживаца? Где это написана? Можно было ПРОСТО РАСТУПИТЬСЯ и дать детям места чуть.

Еще мне интересно что мамашки, которые считают, что ребенку в полтора года опасно находиться в компашке сверстников - а то ж покусают, толкнут, ударят, планируют через год себя вести? Как раз у старших деток быть искусанным и побитым намного больше шансов. То ж ваще отпускать ни на секунду от себя нельзя будет.))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

А меня возмутили только мамы на шпильках, так как это здесь много раз обсуждалось, и мне кажется не заметить этого нельзя было, тут постоянно спрашивают про форму одежды, и каждый раз есть ответ, что одевать можно всё что хочешь, лиш бы на ногах не было шпилек. А вот про толпу мамочек, какой - то спорный всё таки вопрос, есть супер активные детки за которыми пытаются уследить родители и поэтому,они всё
    время за ними ходят и частенько оказазываются в толпе деток, следя чтобы деть никого не обидел, так как потом будут обиды со стороны родителей детей которых обидели, мол почему мамаша не следит за своим ребёнком, а он тут всех толкает и т.д. и т.п. Рядом с нами тоже сидела очаровательная малышка, которая ну ни как не хотела сидеть на месте, и только когда принесли сок, она 10 секунд посидела спокойно, мама как могда удерживала манюню но ведь маленькому ребёнку действительно трудно понять, почему мыльные пузыри то можно лопать, то нельзя. А вот у нас обратная ситуация, мой деть чересчур стеснителен в таких компаниях, и ни на шаг не отходит от мамы, и мне тоже приходилось его как то подводить всё время то в круг , то к к зайке с котиком, потому что если бы я его не подводила, он бы так и просидел у меня на руках сидя на сидение, а мне хотелось что бы деть тоже как то учавствовал.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

То есть дети должны час гасать не приседая и вот тогда будет классно? А как на занятия вы с ребенком ходите? Там же также есть время потанцевать - побегать, а есть - посидеть отдохнуть и чем то занятся. Програма утренника как раз хорошо построена.
    Вам правильно сказали про цепную реакцию.
    Я сужу по своему ребенку - если ей интересно, она стоит и смотрит, участвует в играх и т.д. А если интерес пропадает - идет заниматься своими делами - гасать по залу, дергать сидушки стульев и т.п., заметьте, никому при этом не мешая. А вот если бы я ее пропихивала в толпу детей или стояла рядом, показывая пример, то как раз мешала бы детишкам, фотографу и аниматорам. По поводу пузырей вижу 3 варианта событий:1. Как и произошло - ребенок стоит и смотрит. 2. Я бегу за ребенком, хватаю его, сажаю на кресло и так раз двадцать за выступление. При этом моя, пардон, попа мелькает перед лицами зрителей. 3. Уношу из зала орущего ребенка. А зачем тогда вообще было приходить?
    Вобщем, остаюсь при своем мнении

На празднике нам особенно понравились украшения зала, Котик, Зайчик, игра с зонтиками.
    Спасибо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

По поводу шпилек ,я приехала в обуви на шпильках ,при входе меня попросили переобуться ,что естественно я и сделала ,я так понимаю это говорили всем ,если были отмороженные кто посчитал ,что сменную обувь брать не надо ,надо было оговорить что такие выходят на паркет босые . А что касается родительской фотосъемки если это так многих раздражает ,мы были на утренниках где запрещено снимать во время утренника ,так как присутствует профессиональны в этом деле и все были довольны ,я к примеру забыла фотоаппарат и увидела что он не надо был ,сделать интересное фото можно было только в раздевалки...Дети все разные моя без папы не хочет выходит в круг детей ,потому что привыкла что с ней всегда играются ,а про меньшеньких я вообще не понимаю что можно обсуждать ,с ними родители должны быть рядом.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    так и не поняла какое отношение имеют, те кто гонялся за своими детьми которые лезли на сцену и за сцену, к толпе родителей кучкующихся в середине зала? По идее их там быть не должно было.
    Узнала, что у меня оказывается Мир не активный ребенок. Эво как))
    Шота в Сказку мне хочется в ту же компашку деток постарше, как мы недавно пару дней там тусили
    у меня ребёнок достаточно активный, наличие бального платья с пышной юбкой вчера не помешало ей наматывать круги по залу. Я вот слегка переживала, что как же в таком платье так гасать (девочки со свадебным классическим платьем в прошлом меня поймут) - но нет, моя бегала и юбки не мешали. Но вот если б рядом гарцевала и я, то бишь мама, вот это зрелище было бы ещё то. Это к вопросу активности детей и усидчивости пр этом мам. Я не знаю как много ей вчера было видно, но уверена, что основную идею праздника вполне донести удалось - хорошее настроение было получено.

П.С. девочки, у кого детки с 3 до 4 лет вчера были, у кого-то может засветилась моя красотка, белое платье в красных маках, киньте плиз фоточки, у нас фотика с собой вчера не было
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    3-я группа: 26 марта с 16.30 до 18.00
    делимся своими фотками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Рядом с нами тоже сидела очаровательная малышка, которая ну ни как не хотела сидеть на месте, и только когда принесли сок, она 10 секунд посидела спокойно, мама как могда удерживала манюню но ведь маленькому ребёнку действительно трудно понять, почему мыльные пузыри то можно лопать, то нельзя.
    это мы с вами сидели. Да, сок из трубочки выдула в момент , чтобы он не мешал ей бежать к пузырям. Обычно мы его медленно пьем.

По поводу мам, которые рядом с малышней. Как годовалому малышу понять что надо делать? Мама должна показать что кубики надо подкидывать вверх, а потом собирать в мешок, что в тоннель надо влазить с одной стороны и вылазить с другой, а не ложиться на него сверху и т.д. Конечно, не настаивать, если ребенок не хочет, и не пихать силой. Я на первых утренниках подводила ребенка и показывала что делать надо. В этот раз мы почти обошлись без мамы, без проблем пропихивались в центр событий даже минуя взрослые попы. На утренниках самых маленьких - родители в центре зала будут всегда, это неизбежно. Единственное, мамам, которые в гуще детей, надо быть внимательнее и осторожнее, следить за тем чтобы вы попой своей вход в тоннель не загораживали и случайно не роняли чужих детей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

обидели не нежные чувства мам, а детей, которые не могли не то, что подойти, а даже увидеть аниматоров из за плотно окружившего их кольца из родителей
    Нафих утрировать, что пойти сесть на стул - это немыслимая трагедия равная бросанию ребенка на произвол судьбы. Да не садитесь - но расступиться хоть нельзя было? На Новый год было больше народа, но как то посвободнее в то же время.
    Я думаю дело в том, что Вы в своей группе были одни из самых старших (и мы тоже), Вам 1,8 г., а остальные детки намного меньше...они и ходят хуже и менее самостоятельные.
    Я это видела еще по списку, так себе и представляла и поэтому меня это не сильно напрягало...

Сторінка 63 з 410 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті