| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Любава*: 12.05.2013 о 15:57
Востаннє редагував Любава*: 13.05.2013 о 21:27
Прювет! Реснички отлично отходили море,спасибо!
Есть на сб или вс время?
Ксюнечка, приветик. Напомни когда мы встречаемся
Число помню, время - нет, это старость
Я на пятницу пиво на работу заказываю, надо? - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291673
После работы я в салон на Сокол еду, волосики приводить в порядок, если Ж. не будет в пятницу на работе, могу тебе на твоей остановке часов 20.30-21 отдать.
Думай.
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
АГа ....пиво значить.....................я слежу за Вами девочки......а то всех загоню к себе в комнатку на чаек
![]()
!!!!никакого алкоголя)))))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ольчик, это клиентки в твоем кабинете?))
Привет!!) Подскажи пожалуйста я когда и во сколько!?
Ксюш, я понимаю что я в свыняче рыльце, но мне позарез надо на следующей неделе обгельлачицца на всех 20 пальцах
можем попробовать запихнуть меня кудысь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks