Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
охомамадарагайя
моему 11 лет уже, но телек - это тот зверь, который дозируется родителями стопудово. може я и неправильная какая-то
младшая ааааабажает рекламу - не то слово, будет распихивать всех вокруг, чтобы не мешали смотреть "любимую передачу"... если мне нужно - телек будет выключен. истерика - так есть тыщаиодин метод ребёнка отвлечь и переключить внимание.
если метить на войну - войну и получишь; а, если организовать "игру в солдатики" с расставлением позиций, кому виднее, где и как "вести свой батальон"... - может всё быть иначе - ИМХО, естессно
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем доброго денька!
Мы вчера первый раз гуляли на улице аж 2 раза, утром с 10 до 11 и после обеда с 15 до 16, деть хоть на улице спит слава богу! И сёня с 10 до 11 погуляли - такая погода хорошая..я и сама начинаю к людям привыкать, бо за месяц квартирной жизни ваще одичалаНа ночной сон он окончательно забил..
Вот как его приучить что нормальные люди ночью должны спать? Завтра нам в больничку, на плановый приём к педиатру, поглядим что тама нам скажут...
Инфо столько накатали, и читать некогда и привычка уже какая-то к вам...блин
Значит так:
Katoll, ElenaElena, Busena, Snake, kolibry, и тех кого недосмотрела, стоит ли говорить что ваши малыши прекрастны…)
Тимошку с зубиком конечно!
Клубничка, kolibry вам выздоровления быстрого. Жаль что на форумовку не попадаете.
Gagomet, а бейджики отпадныееее, класс
Карандашик, обнови инфо про форумоку плиз…сколько там нас?
О свекровях. Моя свекровь просто мечта. Приехала пару дней назад, исключительно по моей просьбе так как сама с Веней я схожу с ума. Приехала, в осеннем пальтишко, без шапки и т.д попросила заварить кофе, села на кухоньке с сигареткой, ля-ля…ути пути. Пришло время прогулки, я говорю, вы идите погуляйте, а я приберусь, приготовлю покушать. Она мне «дык я легко одета, я не могу». Ок, ладно, тогда я. Вернулась с прогулки, говорю держите ребзя орущего, мне нужно приготовить пюре ему, убраться ….Вообщем при всех моих кухонных манипуляция все время ребрь лазил у меня под ногами, а она разводя руками «типа ну не хочет он со мной», принялась за 20-тую сигаретку. Что бы долго не разводить полемику, уехала она от меня с кусочком замотанного пирога и котлетками в баночке, приготовленное конечно же не ей самой… т.к. за 2 дня проведенных со мной у человека дома мышь повесилась. Но она мечта для меня, я ее не вижу в принципе (тем более не слышу советов) и это для меня самое лучшее, что бы она могла для меня сделать. А с приглашением я погорячилась)
От ждала-ждала, когда ж Юленька то придет и открыточку забабахает для Аурички )
Вероничка, надеюсь, обажание рекламы скоро закончится-у нас такое тоже было, потом перестал. А мелкая вообще на телик внимания не обращает,даже в те редкие моменты, когда я его включаю. Единственное, что её привлекает-это заставка с "Маши". Причем сам мульт ни она, ни Мышь не смотрят ))))
Колибри, птичка, выздоравливайте!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вот и у меня за месяц жизни внука, свекровь была у нас аж 3 раза, каждый раз не больше 30 минутЕстественно начинается "давай шапочку снимем а то она нам давит шейку, давай кофточку расстегнём, бо нам жарко, давай кормить его бо он голодный и т.д." но 30 мин можно и промолчать (что я и делаю) но чаще просто не выдержала бы такой жизни...Помощь конечно не помешала бы..но как подумаю про все - и +, так сразу понимаю что самой всётаки лучше, как бы не было тяжело..
У тебя сын тож Вениамин?
КОЛИБРИ крепись! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ!!!
Опытные мамульки проконсультируйте
Если ребенок, почти 7 мес., два дня подряд бормочет "ма, ма, ма, ма..." , уже можно радоваться первому слову или не обращать внимания, как на неосознанные самопроизвольные звуки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks