Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 375 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, вычеркивайте нас из списка - на форумовку мы не идем. Назар заболел Ларингит. Ночью сухой кашель.
    Выздоравливайте ))) А где подхватили? или от чего оно возникло?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, вычеркивайте нас из списка - на форумовку мы не идем. Назар заболел Ларингит.
    Лена, выздоравливайте!!!!!
    Очень плохо , что заболел(((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ну про проводки-то я знаю. Но ребенок может не разобраться в проводкАх, но легко разобраться с мамиными нервами. Он может просто орать, швырять все вокруг и даже писять и какать в штаны в знак протеста. Это, конечно, не у всех, но у многих детей в нашем окружении именно требуют телек. и никакие батарейки в пульте и проводки тут не помогут.
    По мне так лучше 15-ти минутный мультик, чем часовая война с порчей нервов маме и ребенку. Но, надеюсь, у нас компромисы будут достигаться легко
    охо мамадарагайя
    моему 11 лет уже, но телек - это тот зверь, который дозируется родителями стопудово. може я и неправильная какая-то
    младшая ааааабажает рекламу - не то слово, будет распихивать всех вокруг, чтобы не мешали смотреть "любимую передачу"... если мне нужно - телек будет выключен. истерика - так есть тыщаиодин метод ребёнка отвлечь и переключить внимание.
    если метить на войну - войну и получишь; а, если организовать "игру в солдатики" с расставлением позиций, кому виднее, где и как "вести свой батальон"... - может всё быть иначе - ИМХО, естессно

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Стася-ты категорична как всегда))))) иногда телек реально спасает когда нужно отвлечь внимание ребенка или чтоб предотвратить истерику))) и сейчас куча развивающих мультов есть-и с пользой для дела разнообразить досуг так сать..
    никто не говорит чтоб кидать ребенка перед телеком на часы (да он и не будет так долго терпеть), да и телевизоры сейчас не такие как раньше-плазма ничо не блымает..
    Чего категорична?я ж не выступаю за полный запрет телевизора)) Я реально понять не могу, зачем совсем маленьких детишек отвлекать мультиками, если можно сделать это другими, безопасными для их здоровья способами.
    Насчет плазмы не уверена, поэтому и не включаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Марка с полугодием!
    Аурику с Днюхой!
    ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Здоровья деточкам крепенького!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Diveroni - Аурику с годиком!!!

Пускай все ваши приключения останутся позади, а впереди вас ждет годик полон открытий, приключений, маминых взвешенных решений, стабильного здоровья, и счастливого совместного прибывания!

также
    torshyn_l - Марка с полугодием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Всем доброго денька!

Мы вчера первый раз гуляли на улице аж 2 раза, утром с 10 до 11 и после обеда с 15 до 16, деть хоть на улице спит слава богу! И сёня с 10 до 11 погуляли - такая погода хорошая..я и сама начинаю к людям привыкать, бо за месяц квартирной жизни ваще одичала На ночной сон он окончательно забил.. Вот как его приучить что нормальные люди ночью должны спать? Завтра нам в больничку, на плановый приём к педиатру, поглядим что тама нам скажут...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Shest, твое здоровье!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Инфо столько накатали, и читать некогда и привычка уже какая-то к вам...блин

Значит так:
    Katoll, ElenaElena, Busena, Snake, kolibry, и тех кого недосмотрела, стоит ли говорить что ваши малыши прекрастны…)

Тимошку с зубиком конечно!

Клубничка, kolibry вам выздоровления быстрого. Жаль что на форумовку не попадаете.

Gagomet, а бейджики отпадныееее, класс

Карандашик, обнови инфо про форумоку плиз…сколько там нас?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

О свекровях. Моя свекровь просто мечта. Приехала пару дней назад, исключительно по моей просьбе так как сама с Веней я схожу с ума. Приехала, в осеннем пальтишко, без шапки и т.д попросила заварить кофе, села на кухоньке с сигареткой, ля-ля…ути пути. Пришло время прогулки, я говорю, вы идите погуляйте, а я приберусь, приготовлю покушать. Она мне «дык я легко одета, я не могу». Ок, ладно, тогда я. Вернулась с прогулки, говорю держите ребзя орущего, мне нужно приготовить пюре ему, убраться ….Вообщем при всех моих кухонных манипуляция все время ребрь лазил у меня под ногами, а она разводя руками «типа ну не хочет он со мной», принялась за 20-тую сигаретку. Что бы долго не разводить полемику, уехала она от меня с кусочком замотанного пирога и котлетками в баночке, приготовленное конечно же не ей самой… т.к. за 2 дня проведенных со мной у человека дома мышь повесилась. Но она мечта для меня, я ее не вижу в принципе (тем более не слышу советов) и это для меня самое лучшее, что бы она могла для меня сделать. А с приглашением я погорячилась)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

От ждала-ждала, когда ж Юленька то придет и открыточку забабахает для Аурички )

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    охо мамадарагайя
    моему 11 лет уже, но телек - это тот зверь, который дозируется родителями стопудово. може я и неправильная какая-то
    младшая ааааабажает рекламу - не то слово, будет распихивать всех вокруг, чтобы не мешали смотреть "любимую передачу"... если мне нужно - телек будет выключен. истерика - так есть тыщаиодин метод ребёнка отвлечь и переключить внимание.
    если метить на войну - войну и получишь; а, если организовать "игру в солдатики" с расставлением позиций, кому виднее, где и как "вести свой батальон"... - может всё быть иначе - ИМХО, естессно
    Вероничка, надеюсь, обажание рекламы скоро закончится-у нас такое тоже было, потом перестал. А мелкая вообще на телик внимания не обращает,даже в те редкие моменты, когда я его включаю. Единственное, что её привлекает-это заставка с "Маши". Причем сам мульт ни она, ни Мышь не смотрят ))))

Колибри, птичка, выздоравливайте!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    О свекровях. Моя свекровь просто мечта. А с приглашением я погорячилась)
    вот и у меня за месяц жизни внука, свекровь была у нас аж 3 раза, каждый раз не больше 30 минут Естественно начинается "давай шапочку снимем а то она нам давит шейку, давай кофточку расстегнём, бо нам жарко, давай кормить его бо он голодный и т.д." но 30 мин можно и промолчать (что я и делаю) но чаще просто не выдержала бы такой жизни...Помощь конечно не помешала бы..но как подумаю про все - и +, так сразу понимаю что самой всётаки лучше, как бы не было тяжело..

У тебя сын тож Вениамин?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

КОЛИБРИ крепись! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    всётаки лучше, как бы не было тяжело..

У тебя сын тож Вениамин?
    ага, а вы я так понимаю тески?)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Опытные мамульки проконсультируйте
    Если ребенок, почти 7 мес., два дня подряд бормочет "ма, ма, ма, ма..." , уже можно радоваться первому слову или не обращать внимания, как на неосознанные самопроизвольные звуки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    спешл фо ю
    ][/URL]
    Thanks a lot!!!!! мне нравиться )))

kolibry
    , выздоравливайте быстрее!!!! будем ждать весну))))
    Востаннє редагував Manuella: 03.02.2011 о 14:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ага, а вы я так понимаю тески?)
    ДАА!!!! Ну, будем знакомы

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Опытные мамульки проконсультируйте
    Если ребенок, почти 7 мес., два дня подряд бормочет "ма, ма, ма, ма..." , уже можно радоваться первому слову или не обращать внимания, как на неосознанные самопроизвольные звуки?
    у меня старший в 8 мес осознанно сказал Мама

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как можно требовать то, чего не знаешь?конечно, если не следить за тем, что при ребенке круглосуточно работает телек, а потом его запрещать, то будет такое поведение. Но если малыш не привык с рождения к работе телека и не усаживали его смотреть в 6-10 месяцев мульты, то откуда он будет знать, что телек - это так здорово и интересно? Я при ребенке вообще не включаю телек, а в очень редких случаях, когда надо тем-ру воздуха по каналу глянуть, включаю и сразу выключаю.
    Я своему ребёнку телек смотреть не запрещала, он сам не интересовался, а все вокруг смотрели, сейчас ему нравяться развивающие мультики, и как телек включить он тоже знает в свои 2,3

kolibry Лена выздоравливайте, жалко конечно что вас не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    /
    красивая у тебя линеечка! ток жалко не видно сколько вам годиков или месяцев...

Сторінка 63 з 375 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті