Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 63 з 402 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    2008 год

запущенный послеродовой психоз? или тоталитарная секта.
    естественно если у человека нет выбора и он к батарее прикован .
    воленс не воленс поверишь в ад
    ну а что в этом такого криминального?

Дописів
    8 668

Типово

# молитва за Алису
    надо же тут за модераторов молятся .....
    и шож с алисой не так, что она нуждается в подобных вещах

а можно шоб читали классическую версию "отче наш" ?
    имхо больше пользы будет
    или токо ту тарабарщину читают???

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну а что в этом такого криминального?
    крименального ничего.
    по крайней мере странно , что человека не фотографировали 2 года.
    наверно ж религия запрещает ?

мало ли что еще у них запрещено...

израильский солдат
    Guest

Типово

крименального ничего.
    наверно ж религия запрещает ?

мало ли что еще у них запрещено...
    а вариант что человек моет просто плохо выглядеть после родов. или просто не хочет новые фотки выставлять. не рассматривается?

Le Svinage
    Guest

Типово

.
    Что странного?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Катруся, чтобы понять сердце Бога, нужно для начала смириться перед Ним. У Вас, как я вижу, детей видать нет? Когда станете матерью, родите ребеночка, может станет Вам легче понять Небесного Отца
    Бог совершен. Бог есть любовь. Он не позволит кому то стать выше чем Он! Это тоже самое было бы, если человек, допустим Вы, создали б робота...и через время этот робот бац..и захотел Вами руководить! Думаю Вам бы это не понравилось! Вы ж его, этого робота сделали, Вы его обучали и все такое. Вы умней. Вы создатель его. Так и Бог не хочет, чтоб мы были Выше чем Он. Это даже нам не выгодно. Мы так можем наломать дров. Бог умней всех. Он Царь царей
    Катруся, разве лично Вы, если бы это было возможно, если бы у Вас был ребенок, Вы бы не захотели чтобы Ваше дитя не знал зла?
    Жили в Раю вечность. И горя не знали. Нет. Чет еще Еве захотелось чего то нового..Не надо было хотеть большего, чем Бог им дал. Этим поступком Ева не послушалась Бога. Как дети, которые кушают много чипсов, а потом животики болят.

Брррррррррррррррр.... Вот уж точно "стою на асфальте я в лыжи обутый...."(с)

Ольчик определитесь пожалуйста - у Вас Бог, кто для человечества ?- отец или же ученый экспериментатор?

Люди для него кто? дети созданные по образу и подобия его или же жертвы эксперимента в виде биороботов с проверочной программой?

Как Вы не понимаете , что с Вашим уровнем знаний и умением вести беседу - Вы добиваетесь совершенно противоположных целей. Вы как та хозяйка, которая думает, что вытрет в доме пыль и наведет порядок если будет очень быстро махать тряпкой вокруг себя.....

ЗЫ: Неужели Вам , как матери хочется что бы Ваша дочь была глупее Вас? Вы хотите быть выше своего ребенка, будете мешать его просвещению, получению жизненных знаний?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

А зачем Вам?

Ношу джинсы и платичка. ).
    Агаааа, а ну к давайте нам пастора Шлага Ивана нашего Владимировича в студию,
    он вроде как в пропаганде посерьёзней вас будет, и спросите его, а нет ли случайно в вашем святом писании упоминаний о том что
    "женщина одевшая мужскую одежду как и мужчина одевший женскую..." ну в общем он вам расскажет продолжение,
    одно вам скажу прям щас, это нехорошо, с точки зрения святого писания - нехорошо,
    странно получается, вы такая набожная фрау и такую элементарную норму поведения нарушаете, нехорошо

Как быть?

ЗЫ Злодюга молчи, а то всё испортишь
    Facta sunt potentiora verbis

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

и вообще похоже мы общаемся с
    Легионом . ибо их много
    если брат пастор значит он там всем и заправляет.
    а ольчика только засадили в клаву тыкать.
    если бы это было православие , было-бы что-то типа послушания

ольчик , а чем тебе классическое православие не нравится .
    так сказать ортодоксальное ?
    не в ту сторону направленны финансовые потоки?
    Пишу я одна. Посоветовавшись с Богом.
    Православных уважаю, но некоторые традиции не по Библии. В этой теме есть мои посты по этой теме...))
    Я протестантка. С пастором в родственных связях не состою.
    Клон, мне приятно, что Вы зашли сюда. ))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Агаааа, а ну к давайте нам пастора Шлага Ивана нашего Владимировича в студию,
    он вроде как в пропаганде посерьёзней вас будет, и спросите его, а нет ли случайно в вашем святом писании упоминаний о том что
    "женщина одевшая мужскую одежду как и мужчина одевший женскую..." ну в общем он вам расскажет продолжение,
    одно вам скажу прям щас, это нехорошо, с точки зрения святого писания - нехорошо,
    странно получается, вы такая набожная фрау и такую элементарную норму поведения нарушаете, нехорошо

Как быть?

ЗЫ Злодюга молчи, а то всё испортишь
    опять же. это не хорошо с точки зрения каноничного трактования святого писания. Ольчик не является почитательницей традиционного христианства. претензии мимо кассы ИМХО.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

опять же. это не хорошо с точки зрения каноничного трактования святого писания. Ольчик не является почитательницей традиционного христианства. претензии мимо кассы ИМХО.
    Но как же ее утверждение, что ее церковь - это столп всей христианской веры?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Оговорюсь сразу, не веду беседы в ключе есть Бог или нет его и прочие "Гагарин в космос летал - Бога не видел". Лишь теология, философия и логика.
    Если бы Богу нужны были именно "послушные рабы", он бы создал неких существ, которые не могут выбирать поступок, вообще ничего не могут выбирать. Он же создал человека и дал ему право выбора. Хочешь так, а хочешь вот так. Плюс алгоритм "если..., то...".
    Ладно...Соглашусь....Тогда почему, создав человека, дав ему алгоритм, он отбирает право выбора путем Всемирного Потопа? Он мог решить эту проблему альтернативно?Он же Всесильный....Щелчком пальца стереть информацию из людских голов и вложить новую, праведную...ну, как вариант?зачем всех топить?Мне всегда всязи с этим представляется образ поэта, который рифмой недоволен , лист комкает, рвет, бросает в урну....и достает чистый....потому как так легче!
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну не все сразу же. как только получу свои денежки, мигом тебя добавлю. за мной будешь, вощим.
    Так.....я тоже в очереди...и начинаю молиться за Алису.....что б хоть немоного продвинуться....А то Ольчик, как всегда.....все поверхностно....все безсмысленно....
    Катруся, чтобы понять сердце Бога, нужно для начала смириться перед Ним. У Вас, как я вижу, детей видать нет? Когда станете матерью, родите ребеночка, может станет Вам легче понять Небесного Отца
    Бог совершен. Бог есть любовь. Он не позволит кому то стать выше чем Он! Это тоже самое было бы, если человек, допустим Вы, создали б робота...и через время этот робот бац..и захотел Вами руководить! Думаю Вам бы это не понравилось! Вы ж его, этого робота сделали, Вы его обучали и все такое. Вы умней. Вы создатель его. Так и Бог не хочет, чтоб мы были Выше чем Он. Это даже нам не выгодно. Мы так можем наломать дров. Бог умней всех. Он Царь царей
    Катруся, разве лично Вы, если бы это было возможно, если бы у Вас был ребенок, Вы бы не захотели чтобы Ваше дитя не знал зла?
    Жили в Раю вечность. И горя не знали. Нет. Чет еще Еве захотелось чего то нового..Не надо было хотеть большего, чем Бог им дал. Этим поступком Ева не послушалась Бога. Как дети, которые кушают много чипсов, а потом животики болят.
    Не нравится мне Ваш Бог, Ольчик...Злобный, Самолюбивый, Гордый...Или вы его так умело опускаете в моих глазах!
    Насчет детей успокойтесь))))Моя девочка уже с вами поспорить в состоянии....

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У ольчика своя вера, с блекджеком и шлюхами.

израильский солдат
    Guest

Типово

не вижу противоречия. претензии на абсолютную истину присущи множеству учений. и нет ничего удивительного что то учение которое проповедуют Оленьке- считает себя истинным христианством.

KATRUSYA
    Guest

Типово

И, Ольчик, я Вас умоляю.......смените авку.

KATRUSYA
    Guest

Типово

С пастором в родственных связях не состою.
    А в сексуальных, стесняюсь спросить?

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    А в сексуальных, стесняюсь спросить?
    и даже с проглотом!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

KATRUSYA
    Guest

Типово

люди сами себя наказывают, сворачивая на темные переулки.
    Что-то мне вспомнилась история, как вас в темном переулке куда-то тащил какой-то придурок.....Как вы сопротивлялись, и ЯКОБЫ( в чем я очень сомневаюсь) его обманули.....
    Вопрос: за что вы себя наказали, свернув В ТЕМНЫЙ( НА кобылу можно залезть) переулок?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

не вижу противоречия. претензии на абсолютную истину присущи множеству учений. и нет ничего удивительного что то учение которое проповедуют Оленьке- считает себя истинным христианством.
    Главное в выделенном - считает себя.... Не является , не признается официально, а просто напросто некой кучкой народа СЧИТАЕТСЯ.
    Ибо - прав Станк - гордыня и деньги в данном случае правят бал в головах тех кто зомбирует.

Солдат посмотри - много много раз уже предлагали Ольчику прежде чем начинать критиковать людей подучиться - в ответ - "а со мной говорит Бог "(с) - Ольчик ( гордыня и явные проявления духовной прелести, что кстати осуждается самой церковью)

израильский солдат
    Guest

Типово

Главное в выделенном - считает себя.... Не является , не признается официально, а просто напросто некой кучкой народа СЧИТАЕТСЯ.
    Ибо - прав Станк - гордыня и деньги в данном случае правят бал в головах тех кто зомбирует.

Солдат посмотри - много много раз уже предлагали Ольчику прежде чем начинать критиковать людей подучиться - в ответ - "а со мной говорит Бог "(с) - Ольчик ( гордыня и явные проявления духовной прелести, что кстати осуждается самой церковью)
    все так. мне одно до сих пор не понятно. что вы пытаетесь этому человеку доказать?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

все так. мне одно до сих пор не понятно. что вы пытаетесь этому человеку доказать?
    Ну, как минимум, хоть пол мысли донести, что проповедница из нее некачественная , а значит она наносит вред своей же церкви.

Сторінка 63 з 402 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті