Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо же тут за модераторов молятся .....# молитва за Алису
и шож с алисой не так, что она нуждается в подобных вещах
а можно шоб читали классическую версию "отче наш" ?
имхо больше пользы будет
или токо ту тарабарщину читают???
Брррррррррррррррр....Вот уж точно "стою на асфальте я в лыжи обутый...."(с)
Ольчик определитесь пожалуйста - у Вас Бог, кто для человечества ?- отец или же ученый экспериментатор?
Люди для него кто? дети созданные по образу и подобия его или же жертвы эксперимента в виде биороботов с проверочной программой?
Как Вы не понимаете , что с Вашим уровнем знаний и умением вести беседу - Вы добиваетесь совершенно противоположных целей. Вы как та хозяйка, которая думает, что вытрет в доме пыль и наведет порядок если будет очень быстро махать тряпкой вокруг себя.....
ЗЫ: Неужели Вам , как матери хочется что бы Ваша дочь была глупее Вас? Вы хотите быть выше своего ребенка, будете мешать его просвещению, получению жизненных знаний?
Агаааа
, а ну к давайте нам пастора
ШлагаИвана нашего Владимировича в студию,
он вроде как в пропаганде посерьёзней вас будет, и спросите его, а нет ли случайно в вашем святом писании упоминаний о том что
"женщина одевшая мужскую одежду как и мужчина одевший женскую..." ну в общем он вам расскажет продолжение,
одно вам скажу прям щас, это нехорошо, с точки зрения святого писания - нехорошо,
странно получается, вы такая набожная фрау и такую элементарную норму поведения нарушаете, нехорошо
Как быть?
ЗЫ Злодюга молчи, а то всё испортишь![]()
Facta sunt potentiora verbis
Ладно...Соглашусь....Тогда почему, создав человека, дав ему алгоритм, он отбирает право выбора путем Всемирного Потопа? Он мог решить эту проблему альтернативно?Он же Всесильный....Щелчком пальца стереть информацию из людских голов и вложить новую, праведную...ну, как вариант?зачем всех топить?Мне всегда всязи с этим представляется образ поэта, который рифмой недоволен , лист комкает, рвет, бросает в урну....и достает чистый....потому как так легче!
Так.....я тоже в очереди...и начинаю молиться за Алису.....что б хоть немоного продвинуться....А то Ольчик, как всегда.....все поверхностно....все безсмысленно....
Не нравится мне Ваш Бог, Ольчик...Злобный, Самолюбивый, Гордый...Или вы его так умело опускаете в моих глазах!
Насчет детей успокойтесь))))Моя девочка уже с вами поспорить в состоянии....
И, Ольчик, я Вас умоляю.......смените авку.
Главное в выделенном - считает себя.... Не является , не признается официально, а просто напросто некой кучкой народа СЧИТАЕТСЯ.
Ибо - прав Станк - гордыня и деньги в данном случае правят бал в головах тех кто зомбирует.
Солдат посмотри - много много раз уже предлагали Ольчику прежде чем начинать критиковать людей подучиться - в ответ - "а со мной говорит Бог "(с) - Ольчик ( гордыня и явные проявления духовной прелести, что кстати осуждается самой церковью)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks