Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 83 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детские сады на Солнечном

Дописів
    2

Типово

Спасибо всем, кто ответил! Кто-нибудь может подсказать телефон заведующей и как зовут?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Irina Moore Переглянути допис
    Спасибо всем, кто ответил! Кто-нибудь может подсказать телефон заведующей и как зовут?
    у меня нет,потому что сходив туда мы отмели этот сад как вариант.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у меня нет,потому что сходив туда мы отмели этот сад как вариант.
    Странно. всем нравится Солнышко.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

С Праздником.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

темке ап

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Дописів
    1 427

Типово

Девочки подскажите для начинающих ходить в Петушок, что с собой нужно сразу принести. Нам ничего не сказали ((.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки подскажите для начинающих ходить в Петушок, что с собой нужно сразу принести. Нам ничего не сказали ((.
    Нам сказали: сменная обувь (тапочки), трусики и что-то еще, забыла...но думаю, что сменная кофточка или футболочка не помешает, вдруг испачкается.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Нам сказали: сменная обувь (тапочки), трусики и что-то еще, забыла...но думаю, что сменная кофточка или футболочка не помешает, вдруг испачкается.
    А горшок нужен?

Дописів
    0

Типово

А горшок нужен?
    нет, у них все свое

Дописів
    1 427

Типово

нет, у них все свое
    Ничего себе )))
    А по поводу групп продленного дня что то слышали? мне сказали забирать с 16.00 до 16.30..

Дописів
    0

Типово

Ничего себе )))
    А по поводу групп продленного дня что то слышали? мне сказали забирать с 16.00 до 16.30..
    садик работает до 18 ч., нам сказали первое время приводить на пару часов, завтра уже все подробно разузнаете

Дописів
    1 427

Типово

садик работает до 18 ч., нам сказали первое время приводить на пару часов, завтра уже все подробно разузнаете
    мы завтра не идем, немного приболели. А вы в какую группу идете?

Дописів
    983

Типово

Привет всем! а есть на Солнечном или рядом домашние или частные садики? ткните меня где они пожалуйста)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    28

Типово

Сегодня первый раз сходили в Петушок. Попали к Алле Аполлоновне! Группа и воспитатель мне в принципе понравились. Конечно после того как я забрала заплаканного ребенка, после двух часов пребывания в садике у меня замучали сомнения не рано ли в 2,4 г. ходить в ясли. Я так понимаю она все 2 час рыдала и я теперь боюсь отбить у нее желание вообще ходить в садик. Кто еще первый раз был поделитесь своими впечатлениями?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sorik Переглянути допис
    Сегодня первый раз сходили в Петушок. Попали к Алле Аполлоновне! Группа и воспитатель мне в принципе понравились. Конечно после того как я забрала заплаканного ребенка, после двух часов пребывания в садике у меня замучали сомнения не рано ли в 2,4 г. ходить в ясли. Я так понимаю она все 2 час рыдала и я теперь боюсь отбить у нее желание вообще ходить в садик. Кто еще первый раз был поделитесь своими впечатлениями?
    Мы тоже сегодня пришли в группу к Алле Аполлоновне первый раз, моя совсем не плакала и после садика сказала, что завтра пойдет опять. Нам только исполнилось 2 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    28

Типово

Везет вам! Мне казалось, что ей тоже должно было понравиться, но надежды не сбылись Сегодня так рыдала в группе, что я забрала ее сразу((

Дописів
    0

Типово

Везет вам! Мне казалось, что ей тоже должно было понравиться, но надежды не сбылись Сегодня так рыдала в группе, что я забрала ее сразу((
    Не отчаивайтесь, попробуйте познакомить ее с кем-то из деток, кто уже привык к садику и не плачет. Или попробуйте приводить на 2 часа с 10 до 12 пока детки на улице гуляют и не уходите, пускай она видит Вас и постепенно привыкает к детям и воспитательнице, а потом может и на обед со всеми пойдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    28

Типово

Если чесно я так и хотела, но воспитатель сказала, что не желательно приводить ее на улицу, т.к. другие детки будут расстраиваться, что нет их мам.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

у нас тоже такое было, и сидела с ребенком первые дни минут по 40, потом забирала, и пару раз сразу забирала, так как плакала так, что сердце не выдерживало, а потом со временем привыкла, надо время, всё образуется

Сторінка 63 з 83 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті