Спасибо всем, кто ответил! Кто-нибудь может подсказать телефон заведующей и как зовут?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем, кто ответил! Кто-нибудь может подсказать телефон заведующей и как зовут?
Девочки подскажите для начинающих ходить в Петушок, что с собой нужно сразу принести. Нам ничего не сказали ((.
Привет всем! а есть на Солнечном или рядом домашние или частные садики? ткните меня где они пожалуйста)
Сегодня первый раз сходили в Петушок. Попали к Алле Аполлоновне! Группа и воспитатель мне в принципе понравились. Конечно после того как я забрала заплаканного ребенка, после двух часов пребывания в садике у меня замучали сомнения не рано ли в 2,4 г. ходить в ясли. Я так понимаю она все 2 час рыдала и я теперь боюсь отбить у нее желание вообще ходить в садик. Кто еще первый раз был поделитесь своими впечатлениями?
Везет вам! Мне казалось, что ей тоже должно было понравиться, но надежды не сбылисьСегодня так рыдала в группе, что я забрала ее сразу
((
Не отчаивайтесь, попробуйте познакомить ее с кем-то из деток, кто уже привык к садику и не плачет. Или попробуйте приводить на 2 часа с 10 до 12 пока детки на улице гуляют и не уходите, пускай она видит Вас и постепенно привыкает к детям и воспитательнице, а потом может и на обед со всеми пойдет.
Если чесно я так и хотела, но воспитатель сказала, что не желательно приводить ее на улицу, т.к. другие детки будут расстраиваться, что нет их мам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks