Вот такая цяця!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Вот такая цяця!!!
Девушки, а какие нынче цены на наращивание? Хочу на дому...
Натали, ты как всегда - СУПЕР! Очень красивые работы![]()
Раньше к лепке относилась не очень хорошо из-за шершавости и того, что за колготки постоянно цеплялась. А здесь...нет слов, нужно и себе такую красоту на день варенья сделать!
Владочка, а ты себе уже сделала ноготки? А то сидишь в этой теме, а свои нам так и не показала![]()
Зашел случайно. Посмотрел последнюю страницу и фото на ней. Какой ужас!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Обычные или френч. Простые, недлинные, масимально похожие на натуральные (никаких стилетов и т.п.).
Владочка - олигарх!
Самолет, сейчас вы меня разочаровали.![]()
Чем? Тем что мне не нравятся такие "произведения искусства"? А Вы хоть раз обратите внимание на то как дама с такими когтями например клаву давит.Это ж ужас! Старается надавить на одну клавишу, а надавливается та что выше!
И при этом она так изощряется, так пытается выгнуть палец в обратную сторону. Мрак!
И вообще: откройте опрос(открытый и только для мужчин
) по поводу нравится ли мужчинам такие когти. Может чего нового узнаете.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
От признайтесь, вы по-настоящему в меня втюрились или понарошку?
вы лучше жону вашу сюда нам давайте, мы и ей наростим ногти, а она вас потом царапать будеть....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks