| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я попрошу обходится без вранья.
Хоть Ваши вопросы и примитивны, я не поленился указать источник, в котором подробно и доступно, описаны наиболее известные примеры ясновидения, с подробным анализом и предположениями исходя из возможностей современной науки.
Учитесь видеть факты, а не обсасывать чужие теории.
Ух ты, уже не "глупые", а "примитивные". Прогрессирую.
Ну, к тону "через губу" от вашей публики я давно привык. А вот потреблять аудиокниги (или, не приведи Маниту, покупать эдакие источники) - слуга покорный. Если Вы поленились ответить в двух-трех фразах, то не поленитесь хоть дать ссылку на Ваш источник в читабельном виде.
А ну как там не окажется ответов на мои примитивные вопросы, что будем делать тогда?
а я ем яблоко)
поздравляю с праздником)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Оставьте дурную привычку "съезжать с базара".
Были вопросы по поводу Мессинга и Ванги?
Я дал Вам источник для подробного ознакомления?
Что не так?
Форма изложения не устраивает??? Так почитайте свои сообщения в которых кроме сарказма ничего никогда не встречалось.
Неужели прожив столько лет Вы так и не поняли, что не все вопросы даны ответы в чьих то книгах. Иногда надо и свой мозг включать.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Востаннє редагував Loona: 19.08.2010 о 16:20
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
А что делать, если я сторонник либеральных взглядов, но верующий? Меня статистика обошла стороной.
З.Ы. IQ 118. Что то со мной не так?
Востаннє редагував Loona: 19.08.2010 о 18:09
кстати, никогда не понимал, почему учёные, доказывающие отсутствие Творца, не могут сказать, где у космоса конец.
Учитель Труда, не хочу Вас расстраивать, но Ваши политические взгляды тут вряд ли кого-то заинтересуют....
Здесь два пути: либо наблюдать за битвой титанов, либо высказываться самому, но очень осторожно и конкретно))
Вот, например, что Вы понимаете под словом "космос" - материальный мир в целом, пустые пространства вне границ атмосфер небесных тел, цветочек семейства астровых, лепестки которого я в детстве использовала вместо накладных ногтей или, может, гостиницу какую-нибудь?
Противопоставляете ли космос хаосу? Или чему противопоставляете?
Где, по-Вашему, конец у космоса?
Извините, я боюсь задавать сразу много вопросов...
ЗЫ: Не бойтесь меня, я тоже верующий человек)
Вполне либеральных, а порой даже демократических взглядов.![]()
я не учёный, а верующий))) Поэтому оставлю сии вопросы на обсуждение тем, кто противоречит факту создания всего сущего Богом, но приводит теории не имеющии основания. Так как не раз слышал одну из версий - Земля образована в результате скопления и неких взрывов космических тел. Вот и хотелось бы услышать мнение о космосе. Как можно приводить теорию о космических телах, не зная столь мелкого вопроса о космосе.
Под космосом имеею в виду пространство, в которое Гагарин летал)
З.Ы. Хотел бы послушать теории возникновения мира из уст атеистов. У кого какая теория?
Учитель Труда, Вы пропали!
Сейчас Вам скажут, что "факт создания всего сущего Богом" далеко не факт
Потом, Вы не подготовились и не привели ссылку на услышанную теорию о скоплении и взрыве тел как основной землеобразующей причины (1) в нужном виде
Говоря "как можно приводить теорию о космических телах..." Вы вообще не указали, о какой теории речь. Лишь косвенно можно понять, из фразы "не зная столь мелкого вопроса о космосе", что речь здесь идет не о теории землеобразования (1).
Не говоря уже о том, что Гагарин не улетел так далеко, чтобы интерполировать, аппроксимировать и абстрагировать то пространство, где он действительно был, на все такое многомерное понятие "космос".
Более того, начитавшиеся Пелевина, несомненно, скажут, что не факт вообще, что Гагарин летал в космос! (ссылка на Омон РА)
В общем, единственное, что, полагаю, не вызовет нареканий - это
Хотел бы послушать теории возникновения мира из уст атеистов. У кого какая теория?
Присоединяюсь к вопросу!)))
Ой, то я дурна
не доглядела из-за спешки)
Со второго раза мне видится иначе!
Итак, поправка:
Умные люди неизменно поймут, что под мелким вопросом о космосе понимался вопрос "где у космоса конец", а теория космических тел и есть теория землеобразования (1)
Правда же?
Ессно)) Ограниченность человеческого мозга не позволяет ему осознать понятие бесконечности))) Это не удивительно))))
Учитель Труда: Вы правы.. Кто хоть чуть-чуть вникал в теорию познания космоса - тому не о чем с Вами спорить..)))))) Иначе - гуменоид мыслящий аки до кокоса )))))
ЗЫ 2 .. Гагрин в космос не летал))))))) Это был далеко не космос))))) Это была лишь первая земная орбита))))))) И расстояние до нее не так уж относительно намного выше чем высший полет истребителя)))))) Физика 8 по моему класс))))
Востаннє редагував Савельич: 19.08.2010 о 22:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks