Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 216 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Чем измерить линейку.. - вот проблема...)))
    Это для Вас проблема, потому что Вы ее себе придумали.
    А в нашем мире Ахиллес обгоняет черепаху. Без затей.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Спасибо, я уже понял, что Вы не можете ответить ни на один вопрос, который я задал. Не нужно повторять это снова и снова.
    Я попрошу обходится без вранья.
    Хоть Ваши вопросы и примитивны, я не поленился указать источник, в котором подробно и доступно, описаны наиболее известные примеры ясновидения, с подробным анализом и предположениями исходя из возможностей современной науки.

Учитесь видеть факты, а не обсасывать чужие теории.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Я попрошу обходится без вранья.
    Хоть Ваши вопросы и примитивны, я не поленился указать источник, в котором подробно и доступно, описаны наиболее известные примеры ясновидения, с подробным анализом и предположениями исходя из возможностей современной науки.

Учитесь видеть факты, а не обсасывать чужие теории.
    Ух ты, уже не "глупые", а "примитивные". Прогрессирую.
    Ну, к тону "через губу" от вашей публики я давно привык. А вот потреблять аудиокниги (или, не приведи Маниту, покупать эдакие источники) - слуга покорный. Если Вы поленились ответить в двух-трех фразах, то не поленитесь хоть дать ссылку на Ваш источник в читабельном виде.
    А ну как там не окажется ответов на мои примитивные вопросы, что будем делать тогда?

Дописів
    24 739

Типово

а я ем яблоко)
    поздравляю с праздником)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ух ты, уже не "глупые", а "примитивные". Прогрессирую.
    Ну, к тону "через губу" от вашей публики я давно привык. А вот потреблять аудиокниги (или, не приведи Маниту, покупать эдакие источники) - слуга покорный. Если Вы поленились ответить в двух-трех фразах, то не поленитесь хоть дать ссылку на Ваш источник в читабельном виде.
    Оставьте дурную привычку "съезжать с базара".

Были вопросы по поводу Мессинга и Ванги?
    Я дал Вам источник для подробного ознакомления?
    Что не так?
    Форма изложения не устраивает??? Так почитайте свои сообщения в которых кроме сарказма ничего никогда не встречалось.

А ну как там не окажется ответов на мои примитивные вопросы, что будем делать тогда?
    Неужели прожив столько лет Вы так и не поняли, что не все вопросы даны ответы в чьих то книгах. Иногда надо и свой мозг включать.

Дописів
    15 798

Типово

Оставьте дурную привычку "съезжать с базара".

Были вопросы по поводу Мессинга и Ванги?
    Я дал Вам источник для подробного ознакомления?
    Что не так?
    Я объяснил, что не так. Нет - и не надо.
    Форма изложения не устраивает??? Так почитайте свои сообщения в которых кроме сарказма ничего никогда не встречалось.
    Обижаете. Встречается еще и ирония, и тонкий, доброжелательный стеб.
    Неужели прожив столько лет Вы так и не поняли, что не все вопросы даны ответы в чьих то книгах. Иногда надо и свой мозг включать.
    Надо понимать, в источнике для подробного ознакомления все-таки нет ответов на мои вопросы. Еще раз спасибо, все понятно.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а я ем яблоко)
    поздравляю с праздником)
    +1)) особенно атеистов)))))))))))))))))))))))))))))))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    +1)) особенно атеистов)))))))))))))))))))))))))))))))))
    их - особенно!
    Вы, который за здоровый образ жизни, шо-та имеете против яблоков?)))
    Даже 411100 любит есть яблоко и смотреть в окно)
    Востаннє редагував Loona: 19.08.2010 о 16:20
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

их - особенно!
    Вы, который за здоровый образ жизни, шо-та имеете против яблоков?)))
    Даже 411100 любит есть яблоко и смотреть в окно)
    А кто Вам сказал что я за здоровый образ жизни?)))))) Я просто за жизнь, во всех проявлениях)))))) Пить утом зеленый чай и считать колво выпитого пару лет назад пива далеко не для меня)))))) Жисть слишком прекрасна чтобы жить ей только "здоровой")))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    А кто Вам сказал что я за здоровый образ жизни?)))))) Я просто за жизнь, во всех проявлениях)))))) Пить утом зеленый чай и считать колво выпитого пару лет назад пива далеко не для меня)))))) Жисть слишком прекрасна чтобы жить ей только "здоровой")))))
    то исть, тренажеры - это просто бизнес, ничего личного?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

то исть, тренажеры - это просто бизнес, ничего личного?
    да ну почему же.... и часть жизни.. просто не единственная))))))

Типово

А что делать, если я сторонник либеральных взглядов, но верующий? Меня статистика обошла стороной.

З.Ы. IQ 118. Что то со мной не так?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    А что делать, если я сторонник либеральных взглядов, но верующий? Меня статистика обошла стороной.

З.Ы. IQ 118. Что то со мной не так?
    Учитель Труда, не волнуйтесь) ИМХО, с Вами все путем)
    Расскажите, пожалуйста, подробнее о Ваших взглядах на мир.
    То есть, Вы верите, что у мира есть Творец, но заповеди Его выполнять как-то не очень хочется? В этом либеральность взглядов?
    Востаннє редагував Loona: 19.08.2010 о 18:09

Типово

Учитель Труда, не волнуйтесь) ИМХО, с Вами все путем)
    Расскажите, пожалуйста, подробнее о Ваших взглядах на мир.
    То есть, Вы верите, что у мира есть Творец, но заповеди Его выполнять как-то не очень хочется? В этом либеральность взглядов?
    в стартовом сообщении речь шла оо том, что рассматривались не только религиозные взгляды, но и политические.
    Я думал, что либеральность в политических взлядах имелась в виду.

Типово

кстати, никогда не понимал, почему учёные, доказывающие отсутствие Творца, не могут сказать, где у космоса конец.

Дописів
    24 739

Типово

Учитель Труда, не хочу Вас расстраивать, но Ваши политические взгляды тут вряд ли кого-то заинтересуют....
    Здесь два пути: либо наблюдать за битвой титанов, либо высказываться самому, но очень осторожно и конкретно))
    Вот, например, что Вы понимаете под словом "космос" - материальный мир в целом, пустые пространства вне границ атмосфер небесных тел, цветочек семейства астровых, лепестки которого я в детстве использовала вместо накладных ногтей или, может, гостиницу какую-нибудь?
    Противопоставляете ли космос хаосу? Или чему противопоставляете?
    Где, по-Вашему, конец у космоса?
    Извините, я боюсь задавать сразу много вопросов...
    ЗЫ: Не бойтесь меня, я тоже верующий человек)
    Вполне либеральных, а порой даже демократических взглядов.

Типово

Учитель Труда, не хочу Вас расстраивать, но Ваши политические взгляды тут вряд ли кого-то заинтересуют....
    Здесь два пути: либо наблюдать за битвой титанов, либо высказываться самому, но очень осторожно и конкретно))
    Вот, например, что Вы понимаете под словом "космос" - материальный мир в целом, пустые пространства вне границ атмосфер небесных тел, цветочек семейства астровых, лепестки которого я в детстве использовала вместо накладных ногтей или, может, гостиницу какую-нибудь?
    Противопоставляете ли космос хаосу? Или чему противопоставляете?
    Где, по-Вашему, конец у космоса?
    Извините, я боюсь задавать сразу много вопросов...
    ЗЫ: Не бойтесь меня, я тоже верующий человек)
    Вполне либеральных, а порой даже демократических взглядов.
    я не учёный, а верующий))) Поэтому оставлю сии вопросы на обсуждение тем, кто противоречит факту создания всего сущего Богом, но приводит теории не имеющии основания. Так как не раз слышал одну из версий - Земля образована в результате скопления и неких взрывов космических тел. Вот и хотелось бы услышать мнение о космосе. Как можно приводить теорию о космических телах, не зная столь мелкого вопроса о космосе.
    Под космосом имеею в виду пространство, в которое Гагарин летал)

З.Ы. Хотел бы послушать теории возникновения мира из уст атеистов. У кого какая теория?

Дописів
    24 739

Типово

Учитель Труда, Вы пропали!
    Сейчас Вам скажут, что "факт создания всего сущего Богом" далеко не факт

Потом, Вы не подготовились и не привели ссылку на услышанную теорию о скоплении и взрыве тел как основной землеобразующей причины (1) в нужном виде

Говоря "как можно приводить теорию о космических телах..." Вы вообще не указали, о какой теории речь. Лишь косвенно можно понять, из фразы "не зная столь мелкого вопроса о космосе", что речь здесь идет не о теории землеобразования (1).

Не говоря уже о том, что Гагарин не улетел так далеко, чтобы интерполировать, аппроксимировать и абстрагировать то пространство, где он действительно был, на все такое многомерное понятие "космос".
    Более того, начитавшиеся Пелевина, несомненно, скажут, что не факт вообще, что Гагарин летал в космос! (ссылка на Омон РА)

В общем, единственное, что, полагаю, не вызовет нареканий - это
    Хотел бы послушать теории возникновения мира из уст атеистов. У кого какая теория?

Присоединяюсь к вопросу!)))

Дописів
    24 739

Типово

Ой, то я дурна
    не доглядела из-за спешки)
    Со второго раза мне видится иначе!
    Итак, поправка:
    Умные люди неизменно поймут, что под мелким вопросом о космосе понимался вопрос "где у космоса конец", а теория космических тел и есть теория землеобразования (1)
    Правда же?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ой, то я дурна
    Умные люди неизменно поймут, что под мелким вопросом о космосе понимался вопрос "где у космоса конец", а теория космических тел и есть теория землеобразования (1)
    Правда же?
    Ессно)) Ограниченность человеческого мозга не позволяет ему осознать понятие бесконечности))) Это не удивительно))))

Учитель Труда: Вы правы.. Кто хоть чуть-чуть вникал в теорию познания космоса - тому не о чем с Вами спорить..)))))) Иначе - гуменоид мыслящий аки до кокоса )))))
    ЗЫ 2 .. Гагрин в космос не летал))))))) Это был далеко не космос))))) Это была лишь первая земная орбита))))))) И расстояние до нее не так уж относительно намного выше чем высший полет истребителя)))))) Физика 8 по моему класс))))
    Востаннє редагував Савельич: 19.08.2010 о 22:04

Сторінка 63 з 216 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті